netvremeninason. 180 · ID: #1 Опубликовано 13 марта 1. Ваш никнейм: Manfredo_Schwert 2. Никнейм сотрудника: Grigoriy_Linwood 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/GLvq4Uikodg 4. Суть жалобы: привет, причину стрельбы могу увидеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chapman_Black 4 · ID: #2 Опубликовано 14 марта (изменено) у вас так же замечено нарушение ВПС точнее ПГ и ЕПТ, причина стрельбы то что вы начали уезжать когда я сказал выходить из машины Изменено 14 марта пользователем geng Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #3 Опубликовано 14 марта Здравствуйте, запрошу доказательственную базу от лица сотрудника. Этой недостаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
netvremeninason. 180 · ID: #4 Опубликовано 14 марта В 14.03.2024 в 13:21, Grigoriy_Linwood сказал: у вас так же замечено нарушение ВПС точнее ПГ и ЕПТ, причина стрельбы то что вы начали уезжать когда я сказал выходить из машины Оставлю эти глубокие познания впс без комментария В 14.03.2024 в 15:40, Nikita_Shelkоvnikov сказал: Здравствуйте, запрошу доказательственную базу от лица сотрудника. Этой недостаточно. Хорошо, ожидаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #5 Опубликовано 14 марта Доказательственная база отсутствует. Сотрудник понесет ответственность за свои деяния. Приложите счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
netvremeninason. 180 · ID: #6 Опубликовано 14 марта 617463 Попрошу расписать за что именно будет наказан сотрудник и приложить скриншот перевода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chapman_Black 4 · ID: #7 Опубликовано 14 марта то что у него провокация и попытка скрыться вообще не волнует я понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #8 Опубликовано 15 марта В 14.03.2024 в 23:20, feamorafrey. сказал: Попрошу расписать за что именно будет наказан сотрудник и приложить скриншот перевода Нижу приложу: Спойлер 4.3 КГС: Служащий обязан: - соблюдать законодательство Провинции и обеспечивать его исполнение, в том числе запрещено заниматься любой преступной деятельностью как в рамках рабочего времени, так и вне его рамок; - обеспечивать фиксацию своих действий с отметкой даты и времени на доказательствах, если такая обязанность предусмотрена соответствующим Законом; 6.8 ЗоП:Сотрудник полиции имеет право открывать огонь на поражение, открывать огонь по корпусу транспортного средства и (или) не предупреждать о своем намерении применить физическую силу, специальные средства или огнестрельное оружие, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь тяжкие последствия. При этом сотрудник полиции обязан руководствоваться индивидуальностью ситуации: если есть возможность поймать нарушителя живым, то он обязан это сделать любыми доступными способами. Ожидаем перевод компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
netvremeninason. 180 · ID: #9 Опубликовано 15 марта Попрошу выдать дополнительное наказание за сообщение после вердикта администрации - https://imgur.com/a/lTlqe0Z Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Feofilov 87 · ID: #10 Опубликовано 16 марта Здравствуйте. Перевели компенсацию https://imgur.com/a/D09Sz2I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
netvremeninason. 180 · ID: #11 Опубликовано 16 марта благодарю, дополнительно он будет наказан за то, что я написал перед вашим ответом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #12 Опубликовано 16 марта В 16.03.2024 в 12:52, feamorafrey. сказал: благодарю, дополнительно он будет наказан за то, что я написал перед вашим ответом? Разберемся с ГС МВД. Вопросов не увидел - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться