netvremeninason. 180 · ID: #1 Опубликовано 13 марта, 2024 (изменено) 1. Ваш никнейм: Manfredo_Schwert 2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Mihaylov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/_ZaCIEehyr8 4. Суть жалобы: таран Изменено 13 марта, 2024 пользователем feamorafrey. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Homyakov 244 · ID: #2 Опубликовано 13 марта, 2024 Здравствуйте. Игрок является сотрудником ГУВД. Измените название жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_McCartney 2 · ID: #3 Опубликовано 13 марта, 2024 Здравствуйте, только я не в ГИБДД, а в ГУВД. Суть вашей жалобы не совсем ясна, ведь вы урезали весь контекст, чтобы я понес наказание. Ведь с самого начала у нас было ДТП, в ходе которого я подошел к вам, и из вежливости спросил в каком вы состоянии, и так же решить вопрос ДТП мирно. Далее вы просто нагрубили, тем самым нарушив статью 5.6 УК РП, и тем самым я начал погоню за вами, чтобы вас задержать. Через 15 секунд начинается начало вашего видео, где вы сделали круг вокруг контейнеров, остановились, тем самым хотели выставить себя ни в чем не повинным человеком, а так же подставить меня. Итог: суть вашей жалобы искаверкана, ведь за вами велась погоня. Доказательства! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
netvremeninason. 180 · ID: #4 Опубликовано 13 марта, 2024 Заголовок жалобы изменил. В 13.03.2024 в 18:51, Deemoon сказал: Суть вашей жалобы не совсем ясна, ведь вы урезали весь контекст, чтобы я понес наказание. Ведь с самого начала у нас было ДТП, в ходе которого я подошел к вам, и из вежливости спросил в каком вы состоянии, и так же решить вопрос ДТП мирно. Далее вы просто нагрубили, тем самым нарушив статью 5.6 УК РП, и тем самым я начал погоню за вами, чтобы вас задержать. Через 15 секунд начинается начало вашего видео, где вы сделали круг вокруг контейнеров, остановились, тем самым хотели выставить себя ни в чем не повинным человеком, а так же подставить меня. Итог: суть вашей жалобы искаверкана, ведь за вами велась погоня. А теперь ещё раз, только более конструктивно предъяву написать можешь? Я не понял суть твоего текста и для чего ты это написал в жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Mayer 53 · ID: #5 Опубликовано 13 марта, 2024 Здравствуйте. В вашем видеоролике, действительно, не совсем ясна суть ситуации. Сотрудник прояснил данный момент. Я не понимаю, зачем вы пытаетесь подставить Дмитрия, если всё-таки произошло ДТП, а не таран? Передал жалобу следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
netvremeninason. 180 · ID: #6 Опубликовано 13 марта, 2024 Сотрудник прекрасно мог видеть мой автомобиль издалека когда сближался, но вместо того, чтобы сбросить скорость, продолжил движение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Shelkоvnikov 593 · ID: #7 Опубликовано 14 марта, 2024 Здравствуйте, нарушений за сотрудником нет. Вы сами же резко начали маневрировать перед автомашиной сотрудников ГУВД. Они никаким образом бы не успели остановится в данной ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
netvremeninason. 180 · ID: #8 Опубликовано 14 марта, 2024 ок. вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Shelkоvnikov 593 · ID: #9 Опубликовано 14 марта, 2024 Всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение