Akakiy_Wojciechowski 34 · ID: #1 Опубликовано 13 марта, 2024 1. Ваш никнейм: Faramond_Bergamaschi 2. Никнейм сотрудника/лидера: Arkadiy_Bosow 3. Суть: я так понимаю да у нас лидеры ГУ МВД ваще бесстрашные? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/WMzBxusdmmU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arkadiy Bosow 14 · ID: #2 Опубликовано 13 марта, 2024 В 13.03.2024 в 20:12, Christopher_Ellington сказал: 1. Ваш никнейм: Faramond_Bergamaschi 2. Никнейм сотрудника/лидера: Arkadiy_Bosow 3. Суть: я так понимаю да у нас лидеры ГУ МВД ваще бесстрашные? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/WMzBxusdmmU [Начальник ГУ МВД] Добрый вечер. Отчасти соглашусь что нарушил, но. Руководствовался этой статьёй ФзОП, потому что увидел момент когда мог Вас спокойно задержать, но не в тот момент вы достали оружие и выстрелили в меня. Цитата 2.2. Сотрудник полиции несет ответственность за защиту жизни, здоровья, прав и свобод граждан, борьбу с преступностью, обеспечение общественного порядка, выявление, а также пресечение правонарушений; Ожидайте ответ от ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akakiy_Wojciechowski 34 · ID: #3 Опубликовано 13 марта, 2024 В 13.03.2024 в 22:19, Arkadiy Bosow сказал: [Начальник ГУ МВД] Добрый вечер. Отчасти соглашусь что нарушил, но. Руководствовался этой статьёй ФзОП, потому что увидел момент когда мог Вас спокойно задержать, но не в тот момент вы достали оружие и выстрелили в меня. Ожидайте ответ от ГС МВД. Вы оправдываете свое нарушение ВПС пунктом из ФЗоП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arkadiy Bosow 14 · ID: #4 Опубликовано 14 марта, 2024 В 14.03.2024 в 01:51, Christopher_Ellington сказал: Вы оправдываете свое нарушение ВПС пунктом из ФЗоП? Перед Вами никто не оправдывается, я лишь говорю тем чем я руководствовался и оправдываться я перед Вами не намерен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Shin 121 · ID: #5 Опубликовано 14 марта, 2024 Здравствуйте! Являюсь следящим администратором за ГУ МВД. Рассмотрением жалоб на лидеров организаций занимается ГС МВД, жалобу передаю непосредственно администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Odintsov 83 · ID: #6 Опубликовано 14 марта, 2024 Добрый вечер. Являюсь главным следящим за МВД. Лидер будет наказан согласно пункту ВПС 6.5, так же 8.1 ОПСГО: Цитата 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней - Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером 8.1 — Сотруднику запрещено получать кик, мут, джайл, блокировку на сервере. Вопросы по данной теме у Вас ко мне остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akakiy_Wojciechowski 34 · ID: #7 Опубликовано 15 марта, 2024 В 15.03.2024 в 00:09, Ivan_Odintsov сказал: Добрый вечер. Являюсь главным следящим за МВД. Лидер будет наказан согласно пункту ВПС 6.5, так же 8.1 ОПСГО: Вопросы по данной теме у Вас ко мне остались? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Odintsov 83 · ID: #8 Опубликовано 15 марта, 2024 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение