Kvadrober 0 · ID: #1 Опубликовано 13 марта, 2024 1. Ваш никнейм: Alina_Lixman 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Grigoriy_Teteryatnik 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/u_WgLjnMOmg 5. Суть жалобы: Почему сотрудник не представился и проигнорировал то, что я ударил его машину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy_Teteryatnik 31 · ID: #2 Опубликовано 13 марта, 2024 (изменено) Здравствуйте я являюсь тем сотрудником. Авто от моего лица было без повреждений.Не представился потому-что вы начали со мной диалог Изменено 13 марта, 2024 пользователем Grigoriy_Teteryatnik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kvadrober 0 · ID: #3 Опубликовано 13 марта, 2024 (изменено) В 13.03.2024 в 19:10, Grigoriy_Teteryatnik сказал: Не представился потому-что вы начали со мной диалог Цитата РЕСПУБЛИКА ПРОВИНЦИЯ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН "О ПОЛИЦИИ" Глава 2. Обязанности полиции. Статья 2.1. При обращении к гражданину (или ответу на обращение) сотрудник полиции обязан сообщить свои должность, звание, фамилию, после чего объяснить причину и цель обращения (или выслушать гражданина). По требованию гражданина сотрудник полиции предъявляет своё служебное удостоверение. Ваш ответ услышал, ожидаю ответ лидера. Изменено 13 марта, 2024 пользователем Amogus2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Moskovsky 186 · ID: #4 Опубликовано 13 марта, 2024 Доброго времени суток, гражданка. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по городу Приволжск. 1) Сотрудник получит устный выговор за несоблюдение 2.1 ФЗоП. 2) Игнорирования я, в данной ситуации, не наблюдаю. Один удар сотрудник может посчитать мисскликом. Передаю жалобу Следящему Администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshikage_Kira 122 · ID: #5 Опубликовано 15 марта, 2024 Здравствуйте. Сотрудник уже уволен с занесением в ОЧС и не может быть наказан по УД. Остались ли вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshikage_Kira 122 · ID: #6 Опубликовано 16 марта, 2024 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться