Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Norman Milligan-Kalisto

1. Ваш никнейм: Norman Milligan
2. Фракция: Армия
3. Никнейм сотрудника фракции: Shahid_Koulman
4. Суть жалобы: Доброго времени, суть такова.....
Прибыв в жёлтую зону, запарковал свой автомобиль как положено на парковку, для ожидания Генерала, далее подошёл служащий армии и потребовал покинуть территорию не выяснив причин моего нахождения в жёлтой зоне, на что собственно у него не было причин что бы выгонять меня. Согласно Правила нахождения на контрольно-пропускном пункте и территории войсковой части 1017, мне разрешено находится в жёлтой зоне, цитирую:
Глава 2. Права и обязанности, условия нахождения на территории воинской части
2.1. Явившиеся к воинской части гражданские лица имеют право:
• Находиться в жёлтой зоне при наличии обусловленной и аргументированной причины, к примеру — ожидание руководства армии для прохождения индивидуального собеседования, при этом транспорт должен быть припаркован таким образом чтобы он не мешал проезду спецтехники
• Навещать своих знакомых, друзей или родственников, которые несут службу в этой воинской части, при это не переходя в красную зону.
• Задать военнослужащему интересующие вас частные вопросы. К ним не относятся такие вопросы: как дела?., что делаешь?., когда будет призыв?.
конец цитаты.
Но несмотря на мои аргументированные обоснованные причины, вместо того что бы проверить информацию по рации, согласно, цитирую:
1.2.5 - Обо всех случаях, которые могут повлиять на исполнение военнослужащим его обязанностей, а также о сделанных ему замечаниях он обязан докладывать своему непосредственному начальнику.
он приказал покинуть территорию, считаю это превышение своих должностных обязанностей, и ущемил меня в правах как гражданское лицо.
Цитирую: УВСРП, Глава 2, 3.4
Это уже превышение полномочий, неуважительное обращение к гражданским. Законное требование, от слова закон и требовать, то есть просто требовать он может дома у себя, у в форме обязан опираться и подчиняться только на законы, это всё опять же прописано в самом уставе.

Далее от служащего последовал приказ передать ему мои документы, что собственно ни где не регламентировано, что если я ожидаю не нарушая порядок, и имея обоснованные причины находится в жёлтой зоне, обязан ему передать свои документы, так что его требование является по факту не законным. Законное требование, от слова закон и требовать, то есть просто требовать он может дома у себя, у в форме обязан опираться и подчиняться только на законы, это всё опять же прописано в самом уставе.
То есть его требование было не законным, опять превышение полномочий.
Так же служащий заявил что не обязан мне говорить чем обосновано его требование, так как он не сотрудник МВД, а согласно уставу МО он имеет право проверять документы только если у меня имеется допуск на саму ВЧ, или при её посещении.

После от него последовало хамское общение с гражданскими, что само по себе непозволительно, цитирую: Я умнее чем вас. конец цитаты. то есть служащий возомнил себя на умственном уровне выше гражданских, и тут уже пояснять я думаю не стоит, всё видно на втором ролике.
Суть я доходчиво пояснил, так же предоставляю видео фиксацию.
P.S почему когда человек получает погоны, он думает что ему теперь можно больше чем на гражданке? для любого сотрудника есть законы республики которым он обязан подчиняться.....
Ожидаю ответа о решении в отношении указанного служащего.....
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/P2ZL7l5nwqM https://youtu.be/35koWhgs8Zo

Поделиться сообщением

Alеxander_Alfieri

Здравия желаю! Вам отвечает ВрИО Маршал ВЧ №1017 Alexander_Alfieri!
Объясню вам момент с тем почему вас начали прогонять.
Когда приезжает несколько ТС в которых сидит по 2-3 человека в каждом, то сотрудник оставит несколько гражданских на ожидание и прогонит остальных.
Так-же вы говорите, что прекрасно знаете правила зон, но вы неверно трактуете этот НПА.
Обратимся к пункту 1.3 Правила нахождения на контрольно-пропускном пункте и территории Министерства обороны.

Цитата

1.3. Территория воинской части делится на следующие зоны: бесцветная, жёлтаякрасная.
 Красная зона - зона войсковой части, при проникновении - применение боевого стрелкового оружия и/или военной техники без предупреждения.
 Жёлтая зона - зона, которая действует на территории прилегающей к красной зоне войсковой части.
 Бесцветная зона - зона, которая никак не относится к территории войсковой части. Гражданское лицо имеет полное право на нахождение в нем без каких - либо последствий. Если же действия гражданских лиц покажутся слишком вызывающими и/или угрожающими безопасности военнослужащих и/или военной части будет вызван наряд полиции.

Так-же взгляните на пункт 2.1 Правила нахождения на контрольно-пропускном пункте и территории Министерства обороны.

Цитата

2.1. Явившиеся к воинской части гражданские лица имеют право:

• Находиться в жёлтой зоне при наличии обусловленной и аргументированной причины, к примеру — ожидание руководства армии для прохождения индивидуального собеседования, при этом транспорт должен быть припаркован таким образом чтобы он не мешал проезду спецтехники

• Навещать своих знакомых, друзей или родственников, которые несут службу в этой воинской части, при это не переходя в красную зону.

• Задать  военнослужащему интересующие вас частные вопросы. К ним не относятся такие вопросы: как дела?., что делаешь?., когда будет призыв?.

Сотрудник имеет право оставить только часть гражданских лиц, чтобы не загромождать дорогу около ВЧ.
Перейдём к требованию документов.
Сотрудник получит предупреждение.
Ещё остались вопросы?

Поделиться сообщением

Norman Milligan-Kalisto

По какому праву сотрудник может оставить только нескольких гражданских? Где это регламентировано? Можно полную цитату.....
Тем более, он выгонял всех, не оставляя ни кого.
Вы мне процитировали правила нахождения в зонах, так как раз служащий по этим правилам и допустил нарушения, о которых я уже указал выше в самой жалобе, и максимально подробно и доходчиво вроде объяснил, и описал его нарушения, какие могут быть ещё вопросы. Прошу принять меры по его выше указанным нарушениям.
Прошу руководствоваться не слухами и практикой, а фактами, законами и документами, так как законы и документы это высшая сила, всегда и всюду. 
По поводу того что просил документы, я так понимаю он получит за это предупреждение? Я верно понял Вас?

Так же прошу принять меры о факте, цитирую:
После от него последовало хамское и неуважительное общение с гражданскими, что само по себе непозволительно, цитирую: Я умнее чем вас. конец цитаты. то есть служащий возомнил себя на умственном уровне выше гражданских, и тут уже пояснять я думаю не стоит, всё видно на втором ролике.

Поделиться сообщением

Shahid_Koulman

Здрасте, с лидером согласен, наказание не признаю, всего хорошего.

Изменено пользователем Shahid_Koulman

Поделиться сообщением

Alеxander_Alfieri

Касательно хамского общения будет проведена беседа с сотрудником!

Согласно пункту 1.5.4 УВС РП вы должны были показать документ удостоверяющий вашу личность.

Цитата

1.5.4 - Перед входом на территорию войсковой части все граждане обязаны предъявить паспорт, а также сообщить цель прохода на территорию. Сотрудники различных Государственных структур также обязаны предъявить служебные удостоверение и сообщить цель прибытия на территорию.

Хочу так - же напомнить про начало пункта 1.3 Правила нахождения на контрольно-пропускном пункте и территории Министерства обороны

Цитата

Территория воинской части делится на следующие зоны: бесцветная, жёлтаякрасная.

Касательно предупреждения.

Цитата

По поводу того что просил документы, я так понимаю он получит за это предупреждение? Я верно понял Вас?

Пересмотрел свой вердикт и могу вам сказать, что сотрудник не получит дисциплинарного взыскания.

Поделиться сообщением

Norman Milligan-Kalisto

Доброго дня, сегодня с ответом задержусь, полный свой ответ, напишу завтра.

Поделиться сообщением

Shahid_Koulman

Рассмотрение жалобы проходит от нескольких часов и до трёх дней, вам уже ответили несколько раз и приложили всю документацию. С вами не будут возиться.

Поделиться сообщением

Norman Milligan-Kalisto

Доброго времени.

Цитата

Рассмотрение жалобы проходит от нескольких часов и до трёх дней, вам уже ответили несколько раз и приложили всю документацию. С вами не будут возиться.

В этом то и суть, ответили несколько раз и оба раза по разному, теперь будет ещё больше вопросов.....
Приложили документацию? Которую я сам же изначально приложил в доказательство нарушений? Что значит возится? Любая жалоба должна быть рассмотрена полноценно, с учётом всех деталей и нюансов, и уж тем более без фраз, с вами возится. Вы сотрудник, ведите себя как подобает сотруднику, а не как быдло хам.....
Дальнейший диалог с Вами не вижу смысла вести, по этому прошу отвечать ВРИО, Вы свой ответ уже дали что Вы не согласны с нарушением, дальше будет ситуацию разбирать старший, если у есть противопоставить моим доказательствам, прошу предоставить.

Поделиться сообщением

Shahid_Koulman

Раз у вас ко мне вопросов нету, пишите жалобу на того, к кому есть вопросы, что вы тут приколы мутите?

Я тож могу сказать много чего, только вот вы лучше полную видео фиксацию приложите после каких слов я с вами начал так общаться, а после же свою правоту качайте, к сожалению правда за мной, никак не за вами:(

Как вы там ещё выразились? Знаете наш устав лучше нас? Что-то я этого не вижу, вам ответили на абсолютно все вопросы, приложи что нужно, а раз у вас ко мне вопросов нема, собсна и ситуация решена. 

Пишите жалобу уже не на меня.

Поделиться сообщением

Norman Milligan-Kalisto
Цитата

Касательно хамского общения будет проведена беседа с сотрудником!

Хамское общение с гражданскими, поставил себя выше других, что само по себе непозволительно, цитирую: Я умнее чем вас. конец цитаты. то есть служащий возомнил себя на умственном уровне выше гражданских, а это уже принижение гражданского, ещё и в момент несения службы.
Так же прошу обратить внимание на описание пункта в Уставе. 
2.7 - Запрещено:

Цитата
  • хамство, в том числе оскорбления по отношению к старшим по должности и/или званию;
  • проявлять явное и открытое неуважение к сослуживцам, гражданским лицам, употребление матерных слов, завуалированного мата, оскорбительных фраз в любую рацию и в любом виде (в том числе находясь в нарядах и патрулях);
  • нарушать субординацию, игнорировать дисциплинарные взыскания / наказания, выданные старшими по должности и/или званию военнослужащими.

Хамство запрещено, в том числе.....
Оскорбительная фраза тоже была им сказана, ещё и возомнил себя умней всех.....
Плюс такое общение в принципе непозволительно, это нарушение субординации.....

Цитата

Согласно пункту 1.5.4 УВС РП вы должны были показать документ удостоверяющий вашу личность.

Цитата

1.5.4 - Перед входом на территорию войсковой части все граждане обязаны предъявить паспорт, а также сообщить цель прохода на территорию. Сотрудники различных Государственных структур также обязаны предъявить служебные удостоверение и сообщить цель прибытия на территорию.

Но я не собирался заходить на территорию ВЧ, а то о чём Вы сейчас сообщаете относится к тем моментам когда мне нужно непосредственно на саму ВЧ, а согласно документам о правилах нахождения нахождения на КПП ВЧ, я имею полное право находится там если у меня имеются на то адекватные и обусловленные причины.

Цитата

2.1. Явившиеся к воинской части гражданские лица имеют право:

• Находиться в жёлтой зоне при наличии обусловленной и аргументированной причины, к примеру — ожидание руководства армии для прохождения индивидуального собеседования, при этом транспорт должен быть припаркован таким образом чтобы он не мешал проезду спецтехники

• Навещать своих знакомых, друзей или родственников, которые несут службу в этой воинской части, при это не переходя в красную зону.

• Задать  военнослужащему интересующие вас частные вопросы. К ним не относятся такие вопросы: как дела?., что делаешь?., когда будет призыв?.

Так же прошу Вас внимательно вникнуть в документацию где сказано.....

Цитата

Жёлтая зона - зона, которая действует на территории прилегающей к красной зоне войсковой части.

то есть, это прилегающая территория, а не основная, вот и делайте выводы прежде чем говорить о зонах.

Так же прошу заметить что в документах о правилах нахождения в прилегающей зоне ВЧ, прописаны правила для гражданских, и ни где ни слова не сказано о том что я обязан предоставить служащему свои документы, вывод я ни чего из этого не нарушил, значит и требования сотрудника были даже не то что бы не законны, они даже не обоснованы были.

Цитата

2.2. Явившиеся к воинской части гражданские лица обязаны:

• Соблюдать все пункты этого положения.
• Не пытаться нанести какой либо ущерб имуществу Министерства Обороны.

• Соблюдать адекватную и спокойную обстановку, обдуманность своих действий. Вежливо и адекватно общаться с военнослужащими, а также иными лицами. 

• Подчиняться всем законным требованиям военнослужащих, к примеру — покинуть территорию воинской части (перейти в бесцветную зону).

• Не задавать военнослужащим провокационные вопросы, не совершать провокационные действия или пытаться совершить их, не пытаться обманывать. 

• Не предпринимать попыток проникновения в красную зону территории воинской части и попыток создать угрозу или причинить вред здоровью и/или жизни военнослужащему и другим лицам. 

• Аккуратно парковать свои транспортные средства, не создавая помехи проезду спецтехники, ориентир начало желтой зоны знак проезд запрещен который расположен после ЖД переезда.
  В зоне безопасности войсковой части запрещены любого рода слежки / наблюдения. Подобные действия будут расцениваться как агрессия в отношении войсковой части и военнослужащих проходящих службу в ней.

Цитата

Пересмотрел свой вердикт и могу вам сказать, что сотрудник не получит дисциплинарного взыскания.

Так же требую пояснений об изменении решения, на чём основано и чем обоснованно?
Ожидаю обоснованных ответов.....

Цитата

Раз у вас ко мне вопросов нету, пишите жалобу на того, к кому есть вопросы, что вы тут приколы мутите?

Я тож могу сказать много чего, только вот вы лучше полную видео фиксацию приложите после каких слов я с вами начал так общаться, а после же свою правоту качайте, к сожалению правда за мной, никак не за вами:(

Как вы там ещё выразились? Знаете наш устав лучше нас? Что-то я этого не вижу, вам ответили на абсолютно все вопросы, приложи что нужно, а раз у вас ко мне вопросов нема, собсна и ситуация решена. 

Пишите жалобу уже не на меня.

Цитирую: по этому прошу отвечать ВРИО
Если Вы считаете что Ваше слово тут выше, мол дал ответ можно значит закрывать, я Вам искренне сочувствую.
Если вы сказали что не согласны с моими аргументами, это не значит что Вы не виновны, это первое.....
Второе, процитируйте когда я сказал что у меня к Вам нет вопросов, я сказал что дальнейший диалог с Вами не вижу смысла вести, вот если у Вас есть контр аргументы против моих обвинений, тогда могу и с Вами продолжить диалог, в этой жалобе, на Вас.
Касательно полной фиксации, пожалуйста, тайминг 4:56:15, там ещё больше информации, в том числе доказательство что мы выполнили Вашу просьбу не смотря что она не обоснована и не чем не подкреплена.
Ожидаю ответа ВРИО.....

Цитата

Ожидаю обоснованного, чёткого, аргументированного ответа...... На каком основании было изменено решение?

Поделиться сообщением

Shahid_Koulman

Ещё раз добрый вечер.

Со своей стороны я тут вижу лишь нарушение по поводу общения.

В остальном по поводу зон и того, что я вас прогонял, основывалось на нашем уставе, по которому мы работаем. Я понимаю, да там не написано что-то про основания и т.д. у нас своего закона по поводу этого к сожалению нету.

Почему я сразу к вам подошёл и требовал, чтобы вы покинули территорию?

По моей памяти вы не первый раз так приехали и судя из того опыта, я уже действовал по другому, дабы вести уже общение не в жёлтой зоны.

Но получилось как и в прошлый раз к сожалению.

По поводу моего высказывания - мне задали вопрос "Вы самый умный?" или что-то по типу этого, я и ответил на автомате. Люди находящиеся вокруг меня просто создавали голдёж и не давали нормально дать ответ + я попутно общался в дискорде, вы я думаю в таких ситуациях не были, но поверьте сложно и там и там думать, что ответить.

Думаю на ваши вопросы я ответил, по большей части человеческий фактор и непонимание повлияли.

Поделиться сообщением

Kirill_Tarhov

300px-Middle_emblem_of_the_Armed_Forces_of_the_Russian_Federation_(27.01.1997-present).svg.png

KvzWF.png

Здравия желаю! Вас приветствует действующий лидер фракции Армия,
Тархов Кирилл Александрович.

1 | Как и говорил мой заместитель - с сотрудником будем проведена беседа на тему уважительного общения.

2 | Хочу заметить важную деталь, при входе на территорию войсковой части №1017 вы обязаны предъявить паспорт и сообщить цель прохода и прибывания на территорию.

Цитата

Жёлтая зона же является частью территории Войсковой Части №1017 согласно пункту 1.3 ПНнКПП.

Цитата

1.3. Территория воисковой части делится на следующие зоны: бесцветная, жёлтаякрасная.
 Красная зона - зона войсковой части, при проникновении - применение боевого стрелкового оружия и/или военной техники без предупреждения.
 Бесцветная зона - зона, которая никак не относится к территории войсковой части. Гражданское лицо имеет полное право на нахождение в нем без каких - либо последствий. Если же действия гражданских лиц покажутся слишком вызывающими и/или угрожающими безопасности военнослужащих и/или военной части будет вызван наряд полиции.

В связи с этим и было пересмотрена выдача дисциплинарного взыскания данному сотруднику с моего указания.

Изменено пользователем Kirill_Tarhov

Поделиться сообщением

Norman Milligan-Kalisto

Доброго времени всем уважаемые

Цитата

Со своей стороны я тут вижу лишь нарушение по поводу общения.

В остальном по поводу зон и того, что я вас прогонял, основывалось на нашем уставе, по которому мы работаем. Я понимаю, да там не написано что-то про основания и т.д. у нас своего закона по поводу этого к сожалению нету.

Правильней не нарушение в общении, я именно это называется я описал вше. А где там в уставе написано что Вы должны прогнать нас? цитируйте пожалуйста документ.
Законы в республике, у Вас Устав, закон выше всего, это прописано в самом законе.

Цитата

Почему я сразу к вам подошёл и требовал, чтобы вы покинули территорию?

По моей памяти вы не первый раз так приехали и судя из того опыта, я уже действовал по другому, дабы вести уже общение не в жёлтой зоны.

Но получилось как и в прошлый раз к сожалению.

Интересно, до того дня когда мы ещё приезжали и Вы с нами вели диалог? Дабы вести диалог не в жёлтой зоне? Так в бесцветной зоне Вы вообще не должны были вести диалог.

Цитата

По поводу моего высказывания - мне задали вопрос "Вы самый умный?" или что-то по типу этого, я и ответил на автомате. Люди находящиеся вокруг меня просто создавали голдёж и не давали нормально дать ответ + я попутно общался в дискорде, вы я думаю в таких ситуациях не были, но поверьте сложно и там и там думать, что ответить.

На автомате, Вы сейчас понимаете что Вы только что дали признание в том что для Вас подобная манера и форма общения это регулярно? Такое само по себе не позволительно, а тем боле на службе.
Много было разговоров вокруг? Вы дали ответ на вопрос, значит среди всех разговоров услышали вопрос в ваш адрес, значит вполне разборчиво понимали разговоры вокруг Вас.
По поводу был ли я в таких ситуациях, был, и почти каждый день такие ситуации происходят и у меня, но умею фильтровать поток информации и принимать решения холодной головой, и взвешенно, кому и как отвечать.

Цитата

Думаю на ваши вопросы я ответил, по большей части человеческий фактор и непонимание повлияли.

Ну как говориться кто не работает тот не ошибается, тут соглашусь что человеческий фактор. Но если есть ошибки, нужно их признавать, нести за них ответственность, и исправлять их, а не пытаться откреститься от этого. 

Цитата

Здравия желаю! Вас приветствует действующий лидер фракции Армия,
Тархов Кирилл Александрович.

1 | Как и говорил мой заместитель - с сотрудником будем проведена беседа на тему уважительного общения.

Беседа? Прошу принять во внимание что его неуважительное общение было не только со мной, но со всеми гражданскими кто был в жёлтой зоне.....

Цитата

2 | Хочу заметить важную деталь, при входе на территорию войсковой части №1017 вы обязаны предъявить паспорт и сообщить цель прохода и прибывания на территорию.

Цитата

1.5.4 - Перед входом на территорию войсковой части все граждане обязаны предъявить паспорт, а также сообщить цель прохода на территорию. Сотрудники различных Государственных структур также обязаны предъявить служебные удостоверение и сообщить цель прибытия на территорию.

Прошу внимательно перечитать, формулировка, на территория воинской части, а жёлтая зона находится на прилегающей территории к воинской части, то есть она даже не является самой территорией, а находится на прилегающей территории. Если это не верно, внесите изменения в правилах, а на момент нарушения всё так как я описал выше.
Это аксиома.....
Так же прошу обратить внимание, устав для служащих а не для гражданских, для гражданских есть правила нахождения на КПП, правила как вести себя с гражданскими для служащих так же там регламентированы, и как гражданским себя вести там описано. Исходя из правил нахождения на КПП, мы с Вами видим, что для служащего там есть описание которым указанным мной служащий не следовал.
Там чётко прописаны правила как он должен себя вести, и ни где там не сказано что он обязан проверять документы, а я ему обязан их предоставить, правила нахождения на контрольно-пропускном пункте и территории воинской части 1017.

Цитата

Жёлтая зона же является частью территории Войсковой Части №1017 согласно пункту 1.3 ПНнКПП.

Цитата

1.3. Территория воисковой части делится на следующие зоны: бесцветная, жёлтаякрасная.
 Красная зона - зона войсковой части, при проникновении - применение боевого стрелкового оружия и/или военной техники без предупреждения.

В связи с этим и было пересмотрена выдача дисциплинарного взыскания данному сотруднику с моего указания.

Вот порядок, Устав я не обязан знать, это факт, по этому в правилах нахождения на КПП написано что, цитирую:
1.4. Все лица, явившиеся к воинской части и попавшими на нее, считаются автоматически ознакомленными и согласными со всеми пунктами этого положения. Незнание этих правил не освобождают вас от ответственности и наказания в том числе.
это как раз то что я должен знать, так же эти правила написаны что бы и гражданские и служащие имели общий документ который они должны знать, для взаимодействия друг с другом. Не устав, устав только для служащих, и тот пункт который Вы цитировали предназначен для посещения воинской части.
Но даже в правилах нахождения на КПП, описание жёлтой зоны прописано, цитирую: на территории Прилегающей к красной зоне войсковой части.

На основе всего выше изложенного:
Неуважительное обращение с гражданскими, тем самым унижение чести и достоинства человека прилюдно, хамское и оскорбительное общение с гражданскими при несении службы, необоснованные требования на проверку документов, необоснованные действия прогонять гражданских их зоны ожидания.
Прошу принять меры по всем выше перечисленным и обоснованным нарушениям, в отношении указанного служащего.
P.S то что документы написаны "криво" или не корректно, или даже может не в той интерпретации в это нет моей вины, я лишь требую что бы соблюдались ВСЕ, Законы, и документы, а не на выбор.
Жду ответа.....

Поделиться сообщением

Kirill_Tarhov

300px-Middle_emblem_of_the_Armed_Forces_of_the_Russian_Federation_(27.01.1997-present).svg.png

KvzWF.png

Свой ответ по ситуации дал, если вас он не устраивает тогда ожидайте ответа следящего.

Поделиться сообщением

Zakhar_Sibirskiy

Доброго времени суток.
Распишите четко и кратко что нарушил сотрудник и что вас не устраивает.
Также предоставьте видео с полной ситуацией, судя по данным нарезкам рассудить что-то очень трудно.

Поделиться сообщением

Norman Milligan-Kalisto
Цитата

Доброго времени суток.
Распишите четко и кратко что нарушил сотрудник и что вас не устраивает.
Также предоставьте видео с полной ситуацией, судя по данным нарезкам рассудить что-то очень трудно.

Доброго времени.
Вижу ответ как под копирку, ну да ладно, допустим мне показалось.
Выше в самой жалобе и далее в своих ответах, я уже дал максимум информации и подробностей, о нарушении, если Вы не ознакомились, а Вы судя по вашему ответу не ознакомились с информацией, вопрос к Вам, как Вы берётесь за рассмотрение жалобы если не ознакомились с информацией или некачественно ознакомились?
Не нужно заниматься издевательством, не нужно юлить, мною всё максимально, расписано и пояснено, предоставлена так же чёткая и понятная видео фиксация, судя по данным нарезки? Это что вообще..... я предоставил именно нарушения служащего, если не согласны, предоставьте контр аргументы в его оправдание.....
А по факту, есть нарушения служащего которые видно на записи, есть подробное описание от меня чем я не доволен, так же есть описание и пояснение почему я этим не доволен, и чем всё это обосновано, какие ещё вопросы? Конкретизируйте, дам пояснение.....
Если Вам принципиально или не понятно что либо на записях, я могу предоставить полный ролик и указать тайм коды, но, я вам предоставил более чем достаточно информации, и видео, что бы понять и доказать нарушение со стороны служащего.
Жду ответа.....

Поделиться сообщением

Alеxander_Alfieri

И снова доброго времени суток! 
Прошлый лидер дал все ответы.

Поделиться сообщением

Zakhar_Sibirskiy

Нет активности.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...