Danila_Kipovskiy 3 · ID: #1 Опубликовано 12 марта, 2024 1. Ваш никнейм: Danila_Kipovskiy 2. Никнейм игрока: Abram_Mestniy 3. Суть: Завуалированный оск. мамы. Я думаю и по интонации, и по смыслу понятно, что игрок имеет ввиду. 4. Доказательства: https://youtu.be/0DZAN6Csetw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Mamedov 0 · ID: #2 Опубликовано 12 марта, 2024 так тут нет упоминания матери, речь идет про автомобиль марки бмв м серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Mestnyy 0 · ID: #3 Опубликовано 12 марта, 2024 Так ало, я же говорю про авто марки бмв м серии. Я нечего завуалированно не имел ввиду и по какой интонации слышно? слишком много на себя берёшь дружок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Demon 81 · ID: #4 Опубликовано 13 марта, 2024 Здравствуйте. Нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться