joj 0 · ID: #1 Опубликовано 12 марта (изменено) 1. Ваш никнейм: Jerry_Luciano 2. Никнейм сотрудника: Felix_Morgan 3. Суть жалобы: мат в форме + просроченная мед. карта 4. Доказательства: https://imgur.com/a/XfJSTk4 Изменено 12 марта пользователем joj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Vlasov 73 · ID: #2 Опубликовано 12 марта (изменено) Приветствую! Я - главный врач ЦГБ г. Приволжск. На предоставленных Вами доказательствах вижу нарушение пунктов 3.10 ПдГС и 4.10 ПдГС. По последнему считаю, что нарушение незначительное. С сотрудником проведу беседу о недопустимости использования ненормативной лексики. За просроченную медкарту сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде выговора. Жалобу передаю на рассмотрение следящей администрации. Изменено 12 марта пользователем Adler Vlasov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕋𝕠𝕞 ℍ𝕠𝕝𝕞𝕖𝕤 79 · ID: #3 Опубликовано 12 марта Здравствуйте. Я являюсь Следящим за ЦГБ г. Приволжск. Лидер дал подробный ответ, с ним я полностью солидарен. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде проф. беседу за нарушение пункта 4.10 ПдГС, а именно: 4.10. Сотруднику запрещено нарушать субординацию, а так же оскорблять, по-хамски разговаривать с гражданскими и с другими сотрудниками гос. организаций [МЗ, МО, ГИБДД, РЖД, ГУ МВД]. [Предупреждение/Выговор] Также сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение пункта 3.10 ПдГС, а именно: 3.10. Сотрудник обязан иметь действующую мед.карту. [Выговор] Какие-либо вопросы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
joj 0 · ID: #4 Опубликовано 12 марта Доброй вечер! Вопросов не имеется, с решением главного врача солидарен. Можете закрывать жалобу. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕋𝕠𝕞 ℍ𝕠𝕝𝕞𝕖𝕤 79 · ID: #5 Опубликовано 13 марта Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться