Gleb_Pyatov 0 · ID: #1 Опубликовано 12 марта 1. Ваш никнейм: Gleb_Pyatov 2. Название фракции: ГИБДД-? 3. Никнейм сотрудника: Maksim_Lemman 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/9Vvz-mPuGrw 5. Суть жалобы: Начал стрелять при всех просто так Также при попытках его оскорбить, я решил ударить бомжа стоящего рядом, но чучело решило меня закрыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Moskovsky 120 · ID: #2 Опубликовано 12 марта (изменено) Доброго времени суток, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по городу Приволжск. Передаю жалобу сотруднику. После его ответа приступим к разбору ситуации. Изменено 12 марта пользователем Igor_Moskovsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Pyatov 0 · ID: #3 Опубликовано 13 марта В 12.03.2024 в 22:11, Igor_Moskovsky сказал: Доброго времени суток, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по городу Приволжск. Передаю жалобу сотруднику. После его ответа приступим к разбору ситуации. Ну и где ответ сотрудника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Вестов 0 · ID: #4 Опубликовано 13 марта Добрый вечер! Сейчас дам ответ Gleb_Pyatov Gleb_Pyatov На связи сотрудник ОГИБДД-П инстурктор отдельного батальона старшина Maksim_Melann! Не увидел что бы я открывал огонь с огнестрельного табильного оружия. Причиной задержания вас стал пункт 4.1 УК РП 2+ удара. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Pyatov 0 · ID: #5 Опубликовано 14 марта В 13.03.2024 в 22:51, Артем Вестов сказал: Добрый вечер! Сейчас дам ответ Gleb_Pyatov Gleb_Pyatov На связи сотрудник ОГИБДД-П инстурктор отдельного батальона старшина Maksim_Melann! Не увидел что бы я открывал огонь с огнестрельного табильного оружия. Причиной задержания вас стал пункт 4.1 УК РП 2+ удара. Всего доброго. достал ствол, начал целиться. Не реагировал на оскорбления в мою и свою сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Moskovsky 120 · ID: #6 Опубликовано 14 марта Добрый день. Игнорирования со стороны сотрудника не наблюдаю. Задержаны были правомерно. Передаю жалобу Следящему Администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshikage_Kira 72 · ID: #7 Опубликовано 14 марта Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshikage_Kira 72 · ID: #8 Опубликовано 15 марта Здравствуйте. Нарушений за сотрудником нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshikage_Kira 72 · ID: #9 Опубликовано 16 марта Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться