sanitarlesa 0 · ID: #1 Опубликовано 12 марта 1. Ваш никнейм: Sergey_Siboilov 2. Никнейм игрока: Sapar Ninetyone 3. Суть: обман администрации. В жалобе на него за уход от рп он сказал, что может возместить ущерб, админ согласился с этим, после объявленной мной суммы в 30 тысяч рублей и скинутого счета, игрок написал, что скинул деньги. Захожу в игру, как было 165 тысяч на счету, так и осталось. Админ не удостоверился в этом (не в укор ему) и написал, что игрок деньги передал, но это не так. Видимо перекидывал свое имущество либо менял ник, чтоб обойти бан либо просто отсрочить. Прошу выдать наказание за обман администрации и проверить его на передачу имущества на твинк и т.д.... 4. Доказательства: логи... + жб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
XAM78 1 · ID: #2 Опубликовано 12 марта Что ты несешь... Хочешь можно в игре лично встретится тебе снова передам эти 30к несчастные, ты просто пишешь какой-то бред Я тебе щас снова перевел 30к, если ты готов баниться ради 60к, то я могу прикрепить скрин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
sanitarlesa 0 · ID: #3 Опубликовано 13 марта В 13.03.2024 в 02:22, XAM78 сказал: Что ты несешь... Хочешь можно в игре лично встретится тебе снова передам эти 30к несчастные, ты просто пишешь какой-то бред Я тебе щас снова перевел 30к, если ты готов баниться ради 60к, то я могу прикрепить скрин иди нахер, нужно отвечать за слова, а не балаболить))). Обосрался - сиди молча. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
XAM78 1 · ID: #4 Опубликовано 13 марта Как можно быть настолько нищим, чтоб самому себе врать... Я тебе перевел уже 60к и ты мне до сих пор обратное говоришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
sanitarlesa 0 · ID: #5 Опубликовано 13 марта В 13.03.2024 в 07:49, XAM78 сказал: Как можно быть настолько нищим, чтоб самому себе врать... Я тебе перевел уже 60к и ты мне до сих пор обратное говоришь Иди нахер))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tim_Grachev 60 · ID: #6 Опубликовано 13 марта Здравствуйте. Обмана администрации здесь нет. Игрок получил свою блокировку за уход от РП. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...