Ilya_Fromov 42 · ID: #1 Опубликовано 12 марта 1. Ваш никнейм: Ilya_Fromov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Vaho_Ellington 3. Суть: Причина стрельбы, а также на 9 секунде видно, что стрелял с АК с водителького 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/IsQdottaf7w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 37 · ID: #2 Опубликовано 13 марта Доброго времени суток! Являюсь лидером ГИБДД МВД РП г.Невский. Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaho_Zimmermann 2 · ID: #3 Опубликовано 13 марта Добрый день я сотрудник на которого была написано жалоба. На 9 секунде по вам не было стрельбы а калашников я вытащил из за то го что перепутал с пистолетом. Стреляли по вам из за подрезов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Fromov 42 · ID: #4 Опубликовано 13 марта На видео видно, что подрезы были совершены из-за рассинхрона, а также уже после открытого огня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaho_Zimmermann 2 · ID: #5 Опубликовано 13 марта Конечно рассинхрон у вас только такие отговорки ещё на видео слышно как вы сказали туда его когда подрезали..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Fromov 42 · ID: #6 Опубликовано 13 марта Говорил не я, а мой товарищ, но это к делу никакого отношения не имеет. Повторюсь, какая была причина открытия огня? Сразу можете приложить доказательную базу, я думаю она лидеру и следящему пригодиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Fromov 42 · ID: #7 Опубликовано 14 марта Ожидаем вердикт лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaho_Zimmermann 2 · ID: #8 Опубликовано 14 марта (изменено) Открыл по вам огонь из за подреза и тем более подрезали 2 раза Изменено 14 марта пользователем Vaho_Ellington Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #9 Опубликовано 14 марта Здравствуйте. Напомнил лидеру о существовании жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 37 · ID: #10 Опубликовано 14 марта Запросил доказательства подрезов у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 37 · ID: #11 Опубликовано 15 марта Доказательства сотрудник не предоставил, за что получит дисциплинарное взыскание. Ответ по жалобе дам вечером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 37 · ID: #12 Опубликовано 15 марта 1) Сотрудник получит дисциплинарное взыскания за нарушение следующего пункта ОПСГО: Цитата 4.6 — Сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах по запросу лидера или следящей администрации. • Срок хранения доказательств - 7 дней 2) Сотрудник будет наказан за неправомерное применение огнестрельного оружия (Ваших подрезов до выстрела я не увидел). Предоставьте ваш банковский счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Fromov 42 · ID: #13 Опубликовано 15 марта 319543 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaho_Zimmermann 2 · ID: #14 Опубликовано 16 марта Скину вам 50 тысяч рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #15 Опубликовано 16 марта Ожидаем док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaho_Zimmermann 2 · ID: #16 Опубликовано 17 марта (изменено) Так подождите откуда вы знаете что именно я стрелял? На доказательств гражданина не показано как я ему просто так стрелял по колёсам Изменено 17 марта пользователем Vaho_Ellington Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #17 Опубликовано 18 марта Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #18 Опубликовано 18 марта Сотрудник не предоставил со своей стороны доказательства, за что и будет привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора. Почему выговор? Потому что я не могу четко дать свой вердикт по данной ситуации - определить конкретно, кто стрелял из табельного оружия. Но судя по доказательствам истца жалобы, я предполагаю саму стрельбу (судя только по звуку) и как сотрудник достал табельное оружие в машине (док-ва - Imgur: The magic of the Internet). Самого факта стрельбы мне неизвестно, и давать четкий ответ: сотрудник правомерно или неправомерно открыл или не открыл по вам огонь - не имеет возможности. То, что сотрудник достал с водительского места автомат, но при этом стрельбу я не наблюдаю (опять же ссылаясь только на видеозапись от истца), будет проведена воспитательная работа. Вопросы еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Fromov 42 · ID: #19 Опубликовано 19 марта Второй экипаж находился далеко, стрельба была только со стороны водителя Мерседеса, что видно по направленному пистолету, а также звук стрельбы был близко. Док-ва перевода компенсации я также не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #20 Опубликовано 19 марта В данной ситуации я не наблюдаю четких оснований для привлечения сотрудника к дисциплинарной ответственности, следовательно, и компенсация не должна быть, поскольку не доказана полная вина сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться