Alvarez 2 · ID: #1 Опубликовано 12 марта (изменено) 1. Alvarez_Schulz 2. Amelia_Schulz 3. А почему же нет доверия, что я такого сделал? 4. https://imgur.com/a/1nepbZt Изменено 12 марта пользователем Alvarez_SchuIz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia_Schulz 168 · ID: #2 Опубликовано 12 марта Здравствуйте. Я являюсь Лидером ПГ "Schulz Mafia" - Amelia_Schulz. Док-ва будут переданы СзФ. Передано СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvarez 2 · ID: #3 Опубликовано 12 марта В 12.03.2024 в 18:25, Amelia_Schulz сказал: Здравствуйте. Я являюсь Лидером ПГ "Schulz Mafia" - Amelia_Schulz. Док-ва будут переданы СзФ. Передано СзФ. Прошу предоставить док-ва либо под этой жалобой либо мне в лс лс - https://vk.com/tutututututui Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameron_Esposito 52 · ID: #4 Опубликовано 12 марта Здравствуйте. На связи СЗФ за ПГ "Schulz Mafia" На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameron_Esposito 52 · ID: #5 Опубликовано 13 марта (изменено) Здравствуйте. На связи СЗФ за ПГ "Schulz Mafia" У лидера нет доверия к Вам, т.к вы многое говорили плохого про неё и ОПГ в целом. Доказательства мне были представлены. Передано ГСЗФ. Изменено 13 марта пользователем Cameron_Esposito Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvarez 2 · ID: #6 Опубликовано 14 марта В 13.03.2024 в 23:23, Cameron_Esposito сказал: Здравствуйте. На связи СЗФ за ПГ "Schulz Mafia" У лидера нет доверия к Вам, т.к вы многое говорили плохого про неё и ОПГ в целом. Доказательства мне были представлены. Передано ГСЗФ. Прошу предоставить док-ва мне, и вы же помните что док-ва действуют неделю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Iriskin 200 · ID: #7 Опубликовано 14 марта Здравствуйте На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Iriskin 200 · ID: #8 Опубликовано 15 марта Отпишите мне в личные сообщения или прикрепите ссылку на вашу страницу. Туда предоставлю доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesportivnoe_Povedenie 0 · ID: #9 Опубликовано 16 марта (изменено) В 15.03.2024 в 22:49, Mikhail_Iriskin сказал: Отпишите мне в личные сообщения или прикрепите ссылку на вашу страницу. Туда предоставлю доказательства. dell Изменено 16 марта пользователем Nesportivnoe_Povedenie потому что надо брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvarez 2 · ID: #10 Опубликовано 16 марта В 15.03.2024 в 22:49, Mikhail_Iriskin сказал: Отпишите мне в личные сообщения или прикрепите ссылку на вашу страницу. Туда предоставлю доказательства. лс - https://vk.com/tutututututui Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvarez 2 · ID: #11 Опубликовано 16 марта В 15.03.2024 в 22:49, Mikhail_Iriskin сказал: Отпишите мне в личные сообщения или прикрепите ссылку на вашу страницу. Туда предоставлю доказательства. ожидаю док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Iriskin 200 · ID: #12 Опубликовано 16 марта Передал доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvarez 2 · ID: #13 Опубликовано 17 марта (изменено) В 17.03.2024 в 02:31, Mikhail_Iriskin сказал: Передал доказательства. Получил док-ва. 1. Док-ва не действительны т.к прошло больше недели а именно ролик был записан 22.11.2023. 2. Обращение к Амелии. Ты же понимаешь что это не док-ва т.к как минимум не видно ника Alvarez_Schulz. Какие док-ва требую предоставить: 1. Где виден ник Alvarez_Schulz. 2. Где видно что делает человек с данным ником (как ты понимаешь человек должен делать то из-за чего ты можешь не пускать его в пг а так-же запретить другим людям его брать). Если же вы закроете жалобу, а напишу ещё одну жб. Изменено 17 марта пользователем Alvarez_SchuIz Идите науй со своим блатом) Юлька ты серьёзно обиделась с того видео? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia_Schulz 168 · ID: #14 Опубликовано 17 марта Жалоба написана от Вашего лица, также предоставлю ГСзФ дополнительные доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvarez 2 · ID: #15 Опубликовано 17 марта В 17.03.2024 в 15:11, Amelia_Schulz сказал: Жалоба написана от Вашего лица, также предоставлю ГСзФ дополнительные доказательства. Нууууу, всё верно данная жалоба написана от моего лица, а причём тут это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Iriskin 200 · ID: #16 Опубликовано 17 марта Доказательства были предоставлены с вашего форумного аккаунта. По голосу можно понять, что это были вы. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться