EELL 2 · ID: #1 Опубликовано 12 марта 1. Ваш ник: Ernesto_Espana 2. Ник сотрудника: Samuel_Palner Yuriy_Ferrario 3. Суть жалобы: Почему данные сотрудники садят меня за 6.8 хотя перед ними стоит, гражданский игрок также они его не выгоняют, затем гражданский машет руками в сторону другого игрока кулаками, а сотрудники опять игнорируют его нарушение. 4. Доказательства: https://youtu.be/ihW2IO9Lya8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bill_Buffalo 31 · ID: #2 Опубликовано 12 марта Приветствую, меня зовут Билл. Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск. В конце видео видно, как сотрудники обратились к тому гражданину, чтобы он покинул охр. территорию. То что тот гражданин бил другого в КПЗ, тут уже нарушения ВПС, но в этой жалобе это к рассматриванию не принадлежит. Нарушений за сотрудниками не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
EELL 2 · ID: #3 Опубликовано 12 марта Ну почему то его выгнали спустя 50 секунд, ничего себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bill_Buffalo 31 · ID: #4 Опубликовано 12 марта Приветствую еще раз. Но в итоге они среагировали же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
EELL 2 · ID: #5 Опубликовано 12 марта Хорошо, а собственно до этого как? https://youtu.be/JrpRlyiBf58 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bill_Buffalo 31 · ID: #6 Опубликовано 12 марта Приветствую еще раз. Тогда сотрудник увидел вас - сделал предупреждение чтобы вы ушли. В конце концов сотрудник как-то но среагировал, игнорирования нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
EELL 2 · ID: #7 Опубликовано 12 марта Ну может всё таки сотрудник пропускает нарушения Уголовного Кодекса у того гражданина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bill_Buffalo 31 · ID: #8 Опубликовано 12 марта (изменено) Приветствую еще раз. Свой вердикт я уже сказал выше, нарушений за сотрудником не вижу. Остаюсь при своём мнении. Жалобу передаю СЗФ. Изменено 12 марта пользователем Bill_Buffalo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
EELL 2 · ID: #9 Опубликовано 12 марта Ну в таком случае ждём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
EELL 2 · ID: #10 Опубликовано 12 марта (изменено) del Изменено 12 марта пользователем Ernesto_Espana del Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #11 Опубликовано 13 марта Доброго времени суток. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #12 Опубликовано 14 марта Доброго времени суток. На ваших доказательствах слышно, как сотрудник обращается и ко второму гражданину, чтобы он покинул территорию КПЗ. Сотрудники не начали выгонять только вас. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
EELL 2 · ID: #13 Опубликовано 14 марта Изучите оби записи, значит сотрудник разговаривал до этого я пришел он стоял там, меня выгнали, потом я заново пришел и тот гражданин опять там и уже с другим сотрудником стоят, как нарушений нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #14 Опубликовано 15 марта Доброго времени суток. Сотрудники будут наказаны предупреждением за 2.8 УГИБДД. Полагаю вопросов более нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...