Evgeniy_Kolbaskin 267 · ID: #1 Опубликовано 12 марта, 2024 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Kolbaskin 2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Yackovlev 3. Суть жалобы: Приветствую! Интересно узнать, кто дал наводку на выговор за нарушение 2.5 ПДСФ? 4. Доказательства: ДО. 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #2 Опубликовано 12 марта, 2024 Приветствую. Дали наводку, мера ответственности выбиралась мною, вам в лс разъяснил свою позицию, ждите ответ СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kolbaskin 267 · ID: #3 Опубликовано 12 марта, 2024 Угу, ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Fernandez 81 · ID: #4 Опубликовано 13 марта, 2024 Какие вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kolbaskin 267 · ID: #5 Опубликовано 13 марта, 2024 Что Вам не понравилось в причине моего неактива? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Fernandez 81 · ID: #6 Опубликовано 13 марта, 2024 Ваша причина неактива. Если вы думаете что это оставят безнаказанным. То вы глубоко ошибаетесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kolbaskin 267 · ID: #7 Опубликовано 14 марта, 2024 Что плохого в данной причине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #8 Опубликовано 14 марта, 2024 Я вам в лс это расписал, что конкретно было сделано, а самое главное, для чего это было сделано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Fernandez 81 · ID: #9 Опубликовано 14 марта, 2024 Вопросы еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kolbaskin 267 · ID: #10 Опубликовано 14 марта, 2024 В 14.03.2024 в 21:51, James Fernandez сказал: Вопросы еще остались? Я хочу увидеть Ваш ответ, также, что именно было мною нарушено в 2.5 ПДСФ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Fernandez 81 · ID: #11 Опубликовано 14 марта, 2024 Свой комментарий я оставил выше. В 14.03.2024 в 23:05, Evgeniy_Kolbaskin сказал: Я хочу увидеть Ваш ответ, также, Ваше высказывание. В 14.03.2024 в 23:05, Evgeniy_Kolbaskin сказал: что именно было мною нарушено в 2.5 ПДСФ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kolbaskin 267 · ID: #12 Опубликовано 14 марта, 2024 В 15.03.2024 в 01:21, James Fernandez сказал: Свой комментарий я оставил выше. Ответа, на мой вопрос Вам, я не вижу. В 15.03.2024 в 01:21, James Fernandez сказал: Выше высказывание. Интересно, каким образом помощь другу может попадать под нарушение 2.5 ПДСФ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #13 Опубликовано 15 марта, 2024 Ну смотрите, проведу аналогию, если вы поможете другу террористу, то вас привлекут за соучастие, вы же не будете отговариваться, «я же помогал другу!», это как минимум выглядеть будет смешно, вот аналогичная ситуация и тут, где вы решили кое-чем помочь своему другу, и согласитесь, вы ведь писали это с развлекательной целью, в беседу, которая этого не допускает, следовательно за это вы и получили взыскание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kolbaskin 267 · ID: #14 Опубликовано 15 марта, 2024 Я вроде с СЗФ общаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Fernandez 81 · ID: #15 Опубликовано 15 марта, 2024 Полностью солидарен с ответом Нача. ВНГ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kolbaskin 267 · ID: #16 Опубликовано 16 марта, 2024 В 15.03.2024 в 22:32, James Fernandez сказал: Полностью солидарен с ответом Нача. ВНГ! Я так понимаю, что лично Вы, не будете отвечать на мои вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Fernandez 81 · ID: #17 Опубликовано 16 марта, 2024 Я на ваши вопросы ответил выше. Если у вас есть дополнительные вопросы - пишите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #18 Опубликовано 16 марта, 2024 В 15.03.2024 в 13:37, Evgeniy_Kolbaskin сказал: Я вроде с СЗФ общаюсь. Ну вы же не на СЗФ написали жалобу, правильно? И я должен разъяснять вам за выдачу вам дв, что собственно и делаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kolbaskin 267 · ID: #19 Опубликовано 17 марта, 2024 В 16.03.2024 в 22:56, James Fernandez сказал: Я на ваши вопросы ответил выше. Если у вас есть дополнительные вопросы - пишите! Увы, на мои вопросы, Вы не ответили. В 17.03.2024 в 00:30, Vladimir_Yackovlev сказал: Ну вы же не на СЗФ написали жалобу, правильно? И я должен разъяснять вам за выдачу вам дв, что собственно и делаю По его же наводке было выдано ДВ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #20 Опубликовано 18 марта, 2024 Да, но решение о вынесении именно такой меры взыскания было принято мною По-существу, к моему ответу вы вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться