kaktusy 0 · ID: #1 Опубликовано 12 марта 1. Ваш ник: Mihail_Schulz 2. Ник сотрудника: Bill_Buffalo 3. Суть жалобы: выписал штраф, пробив авто по номерам, когда я - владелец авто был непосредственно возле этого же авто + Статья 2.13 ( на видео нет записи моего войса, но перед выдачей штрафа, временный владелец сел непосредственно в авто) 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=HlmBFaccIAc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bill_Buffalo 31 · ID: #2 Опубликовано 12 марта Приветствую, меня зовут Билл. Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск. По РП я не мог знать кто владелец среди людей около авто. Как вы сказали насчет временного владельца, он сел одновременно, когда я уже выписал штраф. Если требуются док-ва от моего лица, то что это ваше авто, могу предоставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
kaktusy 0 · ID: #3 Опубликовано 12 марта я все это время бегал возле тебя и говорил что авто мое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bill_Buffalo 31 · ID: #4 Опубликовано 12 марта Приветствую, меня зовут Билл. Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск. На вашем видео отсутствует звук, это не понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #5 Опубликовано 12 марта Доброго времени суток. На ваших доказательствах видно, как ваше авто стоит на тротуаре. На доказательствах не слышно что вы говорите сотруднику, если у вас имеются доказательства с микрофоном, предоставьте их. Временный владелец сел в авто, в момент выписывания штрафа. Знать кто владелец сотрудник не мог. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #6 Опубликовано 14 марта Нет активности. Передано ГСу за ГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Antein McCarthy 157 · ID: #7 Опубликовано 14 марта Добрый день. Ответ от следящего дан, вердикт верный. Дополнительных вопросов от вас не поступило. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...