Перейти к содержанию
Nathaniel Bergamaschi

ГИБДД г.Невский - Mike_Vozovskiy

Рекомендуемые сообщения

Nathaniel Bergamaschi

1. Ваш никнейм: Nataniel_Bergamaschi
2. Никнейм сотрудника/лидера: Mike_Vozovskiy
3. Суть: Выстрел с тайзера без предупреждения - https://youtu.be/u8KDEhVsFPw

Требуются док-ва со стороны сотрудника т.к он меня конвоировал и не отпуская меня стрелялся https://yapx.ru/album/XNrVA 

По какой причине сотрудник привышал скоростной лимит в городе и ехал с маячками и СГУ? - https://youtu.be/TYqBNRCHOYU

Почему он меня отпустил не пробив по базе данных? https://yapx.ru/album/XNrVa
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vk.com/baby_na_e63w212

Изменено пользователем shashki_msk77

Поделиться сообщением

Mike_Vozovskiy

Здравствуйте, я сотрудник на которого написали жалобу, в меня начали стрелять я что должен был стоять и без действовать? 

Превышал я скорость и ехал на сгу так как за нами ехал х5 я подозревал что в машине сидит ОПГ которое хочет отомстить за тех кого мы положили в перестрелке

Не вижу смысла жалобы так как я вас все равно отпустил

Док-ва  https://youtu.be/LdWUmHe0AFs?feature=shared

Поделиться сообщением

Mike_Vozovskiy

Да знаю что я вас начал конвоировать но вы когда я вам завязал в наручники забаговались и бежали мне нечего не оставалось делать как начать вас конвоировать. 

Причем когда я вам начал конвоировать я побежал за машину а вы остались на месте, я этого момента не понял либо это вы багаюзили либо я уже ни знаю

Еще кстати заметил со стороны ваших спасателей было не только упом родни так еще и пг

Поделиться сообщением

Ivan Martin

Доброго времени сутокЯвляюсь лидером ГИБДД МВД РП г.Невский.

Перейдём к рассмотрению жалобы:

1) Не понимаю зачем был использован электрошокер в данной ситуации, сотрудник будет наказан за неправомерное применение физической силы.

2) Касательно превышения скорости соглашусь с ответом сотрудника, но сотрудник немного превышал скоростной лимит до появления подозрительного автомобиля - будет проведена профилактическая беседа.

3) Сотрудник будет наказан за нарушение следующего пункта ФЗоП:

Цитата

3.10. Всякое ограничение прав, свобод и законных интересов граждан, а также организаций и должностных лиц без оснований на это;

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Nathaniel Bergamaschi

Что насчёт конвоирования и стрельбы одновременно?

Поделиться сообщением

Mike_Vozovskiy
В 12.03.2024 в 23:02, Ivan Martin сказал:

Доброго времени сутокЯвляюсь лидером ГИБДД МВД РП г.Невский.

Перейдём к рассмотрению жалобы:

1) Не понимаю зачем был использован электрошокер в данной ситуации, сотрудник будет наказан за неправомерное применение физической силы.

2) Касательно превышения скорости соглашусь с ответом сотрудника, но сотрудник немного превышал скоростной лимит до появления подозрительного автомобиля - будет проведена профилактическая беседа.

3) Сотрудник будет наказан за нарушение следующего пункта ФЗоП:

Вопросы остались?

Я использовал электрошокер так как была драка, я же не буду стоять смотреть как они дерутся

Ладно, если вы ничего не видели хочу сказать что бергамочи реально клоуны вас отпускаешь а вы идете плакать на форум((

Поделиться сообщением

Nathaniel Bergamaschi

ну да, бывает что же поделать

Но оскорблять тоже не стоит как бы
Вы это учтите

Ладно не хочу с вами общаться жду ответ СЗФ

Поделиться сообщением

Mike_Vozovskiy

Ждите я просто высказал свое мнение о вас и вашей группировки

Поделиться сообщением

Nathaniel Bergamaschi

Просрочка от сзф

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. Задержка ответа происходит в связи с техническими неполадками форума. 

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa
В 12.03.2024 в 00:49, shashki_msk77 сказал:

Выстрел с тайзера без предупреждения

Почему вы предоставляете неполную запись, которая длится всего две секунды? Две секунду - это не доказательства. 

В 12.03.2024 в 00:49, shashki_msk77 сказал:

Почему он меня отпустил не пробив по базе данных?

По этим доказательствам ничего непонятно. 

По видеозаписи, которая была предоставлена от сотрудника, вижу неправомерное использование спец. средств (тайзера). Не наблюдаю никаких предупреждений от сотрудника.  На каком основании и какова была причина открытия огня в отношении сотрудников полиции? Я не понимаю, - или это было сделано как ответная реакция в отношении сотрудника, который первоначально использовал неправомерно тайзер или действительно перестрелка была начата без какой-либо RP причины.

Почему сотрудники не оказали первую помощь и не вызвали скорую? Мне тоже непонятно. 

По поводу превышение скорости и использование СГУ. За патрульной машиной велась слежка, причем открыто и очень рядом, понятное дело, сотрудники были насторожены внезапному перехвату патрульной машины, поэтому и выдвигались оперативно в отделение полиции. Почему вас задержали? Мне тоже непонятно. Разъяснений как от сотрудника в жалобе, так и на видеозаписи не увидел. 

Поделиться сообщением

Mike_Vozovskiy

Стрелял я из тайзера так как человек которого мы задержали дрался это было видно на видео, кому мы должны вызвать скорую если кроме тех кого мы перестреляли никого не было

Поделиться сообщением

Nathaniel Bergamaschi

Что насчёт стрельбы во время конвоирования?

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Доброе утро. В данном случае я наблюдаю небольшой баг системы, который произошел во время конвоирования игрока. Сотрудник заковал игрока, при этом была отыграна отыгровка, что конвоирование действительно было (подтверждается это с учетом движения самого игрока на месте), но в связи с багом игрок не начал следовать за сотрудником, и он остался на открытом месте во время перестрелки. 

Поделиться сообщением

Mike_Vozovskiy

Мы поехали в отдел чтобы там все сказать по поводу задержания, так как в том месте где мы были было не безопаснтно, да и когда я хотел сказать что они были задержаны за вот эту драку в меня почему то начали стрелять. 

Изменено пользователем Mike_Vozovskiy

Поделиться сообщением

Nathaniel Bergamaschi
В 15.03.2024 в 05:44, Fedor_Khalifa сказал:

и он остался на открытом месте во время перестрелки. 

В данном случае тогда сотрудник нарушил еще один пункт ФзОПа 2.2.

Поделиться сообщением

Mike_Vozovskiy
В 15.03.2024 в 09:11, shashki_msk77 сказал:

В данном случае тогда сотрудник нарушил еще один пункт ФзОПа 2.2.

Я не мог его нарушить так как случился баг

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Сотрудник никаким образом не смог бы помочь игроку, который находился в наручниках, поскольку произошел баг. А бежать обратно к игроку сотрудник не смог, поскольку началась перестрелка. 

Поделиться сообщением

Nathaniel Bergamaschi

Ладно, я уважаю ваш вердикт и в нём не сомневаюсь

Хорошего дня!

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Вопросов более нет.  Вердикт вынесен.

Всего доброго! Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...