Viola_Holmes 12 · ID: #1 Опубликовано 11 марта (изменено) 1. Ваш никнейм: Viola_Moretti 2. Никнейм сотрудника: Matteo_Madcoon 3. Суть жалобы: 3.1 ПдГС Цитата 3.1. Сотрудник обязан соблюдать ПдГС, законодательные документы (КоАП, УаК, ПДД), а также любые иные документы, регламентирующие работу сотрудников и организаций. [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор] Мы подъезжаем к автомобилю, думая что это человек в розыске, ошибаемся и собираемся уехать, как вдруг сотрудник начинает нам хамить, из-за чего мы его задержали за нарушение 5.5 УКРП, а также 5.6 УКРП. 4. Доказательства: Видео тык , Скриншот тык Изменено 12 марта пользователем Viola_Moretti #ня... пока... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_Marshev 3 · ID: #2 Опубликовано 12 марта Здравствуйте, я ВрИО Заместитель Главного врача ЦГБ-Н Андрей Маршев. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение пункта 3.1 ПдГС: Цитата 3.1. Сотрудник обязан соблюдать ПдГС, законодательные документы (КоАП, УаК, ПДД), а также любые иные документы, регламентирующие работу сотрудников и организаций. [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор] Жалобу передаю Главному врачу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evdokim_Holmes 14 · ID: #3 Опубликовано 12 марта В 12.03.2024 в 04:26, Viola_Moretti сказал: 1. Ваш никнейм: Viola_Moretti 2. Никнейм сотрудника: Matteo_Madcoon 3. Суть жалобы: 3.1 ПдГС Мы подъезжаем к автомобилю, думая что это человек в розыске, ошибаемся и собираемся уехать, как вдруг сотрудник начинает нам хамить, из-за чего мы его задержали за нарушение 5.5 УКРП, а также 5.6 УКРП. 4. Доказательства: Видео тык , Скриншот тык Здравствуйте, я главный врач ЦГБ-Н Евдоким Холмс. Сотрудник получит дисциплинарные взыскания в виде двух выговоров за нарушения пунктов 3.1 ПдГС и 4.10 ПдГС: Цитата 3.1. Сотрудник обязан соблюдать ПдГС, законодательные документы (КоАП, УаК, ПДД), а также любые иные документы, регламентирующие работу сотрудников и организаций. [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор] 4.10. Сотруднику запрещено нарушать субординацию, а так же оскорблять, по-хамски разговаривать с гражданскими и с другими сотрудниками гос. организаций [МЗ, МО, ГИБДД, РЖД, ГУ МВД]. [Предупреждение/Выговор] Жалобу передаю следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Holmes 23 · ID: #4 Опубликовано 12 марта Здравствуйте. Я следящий за фракцией ЦГБ г. Невский Согласен с ответами Заместителя Главного Врача и Главного Врача. Сотрудник получит 2 выговора за нарушения пунктов 4.10 и 3.1 ПдГСа (ниже, как они гласят): Спойлер 3.1. Сотрудник обязан соблюдать ПдГС, законодательные документы (КоАП, УаК, ПДД), а также любые иные документы, регламентирующие работу сотрудников и организаций. [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор] Спойлер 4.10. Сотруднику запрещено нарушать субординацию, а так же оскорблять, по-хамски разговаривать с гражданскими и с другими сотрудниками гос. организаций [МЗ, МО, ГИБДД, РЖД, ГУ МВД]. [Предупреждение/Выговор] Вопросы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo_Kalashnikov 0 · ID: #5 Опубликовано 12 марта (изменено) Здравствуйте я сотрудник МЗ Маттео Мадкун, я не могу понять почему когда я в гражданской одежде, на меня распространяется ПдГС, когда я без форму я такой же обычный игрок как и все, а так же у нас была рп ситуация и они вмешались в нее и арестовали меня. У нее на записи прекрасно видно что у нас дтп. Изменено 12 марта пользователем Matteo_Kalashnikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viola_Holmes 12 · ID: #6 Опубликовано 12 марта (изменено) В 12.03.2024 в 16:27, Thomas_Holmes сказал: Здравствуйте. Я следящий за фракцией ЦГБ г. Невский Согласен с ответами Заместителя Главного Врача и Главного Врача. Сотрудник получит 2 выговора за нарушения пунктов 4.10 и 3.1 ПдГСа (ниже, как они гласят): Показать контент 3.1. Сотрудник обязан соблюдать ПдГС, законодательные документы (КоАП, УаК, ПДД), а также любые иные документы, регламентирующие работу сотрудников и организаций. [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор] Показать контент 4.10. Сотруднику запрещено нарушать субординацию, а так же оскорблять, по-хамски разговаривать с гражданскими и с другими сотрудниками гос. организаций [МЗ, МО, ГИБДД, РЖД, ГУ МВД]. [Предупреждение/Выговор] Вопросы у Вас остались? Здравствуйте, Вопросов нет, закрывайте. Изменено 12 марта пользователем Viola_Moretti #ня... пока... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Holmes 23 · ID: #7 Опубликовано 12 марта Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться