specalfa16 0 · ID: #1 Опубликовано 11 марта (изменено) 1. Ваш никнейм: Niccolo_Canepa 2. Никнейм сотрудника: Tommy_Ackerman,Bushido_Universal 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/AAXQt-iZNi4 4. Суть жалобы: Здравствуйте,хотели развести за не остановку,ввести меня в заблуждение что останавливали жезлом,хотя анимации не было,я сказал что есть видеофиксация,потом оба ударив меня уехали..это так должна полиция служить? Изменено 11 марта пользователем specalfa16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #2 Опубликовано 11 марта Приветствую! Нарушений не наблюдаю. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
specalfa16 0 · ID: #3 Опубликовано 11 марта В 11.03.2024 в 22:31, Vsevolod_Vetrov сказал: Приветствую! Нарушений не наблюдаю. Вопросы? т.е ударить просто так можно да?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #4 Опубликовано 11 марта Одного удара будет недостаточно для того, чтобы наказать данных сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
specalfa16 0 · ID: #5 Опубликовано 11 марта Просто представляю ситуацию раз мы отыгрываем РП т.е действия как в реальной жизни,остановили сотрудники полиции...пытались что-то предъявить,дали по морде и уехали))нормально так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #6 Опубликовано 11 марта Мы рассматриваем вашу ситуацию, а не представляем какую-то иную ситуацию, рассмотрение каждой ситуации индивидуально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
specalfa16 0 · ID: #7 Опубликовано 11 марта В 11.03.2024 в 22:47, Vsevolod_Vetrov сказал: Мы рассматриваем вашу ситуацию, а не представляем какую-то иную ситуацию, рассмотрение каждой ситуации индивидуально. дак в моей ситуации так же и есть,дали по морде ни за что,начальник говорит этого мало что бы наказать,как говориться когда убьют тогда и приходите) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #8 Опубликовано 11 марта Вердикт свой не меняю, передаю жалобу следящей администрации. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jonаthan_Addams 129 · ID: #9 Опубликовано 11 марта Здравствуйте. Солидарен с мнением лидера. Есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jonаthan_Addams 129 · ID: #10 Опубликовано 12 марта Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...