Amirchik2006 8 · ID: #1 Опубликовано 11 марта, 2024 1. Ваш никнейм: Zigansha_Ziganshin 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Daimler 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/seJPft4qbW4 https://youtu.be/-lyamP_IY-s 5. Суть жалобы: Неправомерное открытие огня, из-за которого мог пострадать гражданский под id 96 и гражданские в автомобиле Mercedes-Benz w212. Затем сел в свою тарантайку, подвинул меня и сбил другого игрока, после чего просто уехал, не оказав помощи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Elov 53 · ID: #2 Опубликовано 11 марта, 2024 Добрый день, являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по Невскому району, Генерал-майор Елов Артем Владимирович. Передал сотруднику о наличии жалобы на его имя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Daimler 38 · ID: #3 Опубликовано 12 марта, 2024 Категорически приветствую. 5.11.1, части 4 и 7 ФЗоП РП. При стрельбе на линии огня никого не было, особенно отчетливо это видно при проходе меня у Мерседеса, пока он был на линии огня. По поводу наезда - пинг. У меня на экране вы бегали через проезжую часть, так же это можно услышать из моих речей на видео. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amirchik2006 8 · ID: #4 Опубликовано 13 марта, 2024 На каком основании был открыт огонь по людям, которые не представляли угрозы окружающим? Они не ездили по встречке, никого не сбивали, не нанесли какого-либо урона кому-либо. От вас было больше угрозы и вреда, нежели от "преступников" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Daimler 38 · ID: #5 Опубликовано 13 марта, 2024 В 13.03.2024 в 17:18, Amirka big pipirka сказал: Они не ездили по встречке А с этого момента поподробнее. Человек, которого подобрали, как раз таки и был остановлен за выезд на полосу встречного движения. Исходя из УД, лицо-соучастник несет ту же ответственность, что и лицо, которому он помогал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Elov 53 · ID: #6 Опубликовано 13 марта, 2024 Добрый вечер, перейдем к разбору жалобы: 1. За сотрудником не вижу нарушения уставной документации, но итоговый вердикт вынесет СзФ. Передаю Сзф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gadjisha delay 136 · ID: #7 Опубликовано 13 марта, 2024 Здравствуйте. На рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gadjisha delay 136 · ID: #8 Опубликовано 14 марта, 2024 Здравствуйте. Получил запись от сотрудника. Гражданин действительно передвигался по полосе встречного движения и создавал угрозу людям, которые находились рядом в этот момент. На счёт DB не могу утверждать, что он был не по пингу, так как на сервере убрали полоску здоровья над игроком. В данном случае за сотрудником нарушений нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gadjisha delay 136 · ID: #9 Опубликовано 15 марта, 2024 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться