Maga_Kavtaradze 2 · ID: #1 Опубликовано 11 марта 1. Ваш никнейм: Maga_Kavtaradze 2. Название фракции: ГИБДД-? 3. Никнейм сотрудника: Igor_Undirov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://wdfiles.ru/1swzj 5. Суть жалобы: Данный сотрудник дпс максимально уворачивался от моих вопросов из-за чего наша ситуация и штраф были выписаны без взаимной отыгровки рп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Moskovsky 117 · ID: #2 Опубликовано 11 марта Добрый вечер, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по городу Приволжск. Доказательства недоступны. Загрузите их на другой сайт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maga_Kavtaradze 2 · ID: #3 Опубликовано 12 марта (изменено) В 11.03.2024 в 21:05, Igor_Moskovsky сказал: Добрый вечер, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по городу Приволжск. Доказательства недоступны. Загрузите их на другой сайт. Обрабатывается В 12.03.2024 в 14:09, Maga_Kavtaradze сказал: Обрабатывается Во время остановки в меня влетели около 3-х раз, Игорка при этом писал откат всем, не смотря на мое не согласие, т.к. ремонт мне Игорка не оплатил) Изменено 12 марта пользователем Maga_Kavtaradze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Undirov 1 · ID: #4 Опубликовано 13 марта В 11.03.2024 в 20:06, Maga_Kavtaradze сказал: 1. Ваш никнейм: Maga_Kavtaradze 2. Название фракции: ГИБДД-? 3. Никнейм сотрудника: Igor_Undirov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://wdfiles.ru/1swzj 5. Суть жалобы: Данный сотрудник дпс максимально уворачивался от моих вопросов из-за чего наша ситуация и штраф были выписаны без взаимной отыгровки рп. Здравствуйте! Являюсь данным сотрудником и считаю что тут моего нарушения нету т.к я замерил стекло до того как в вас влетели и 3 раза сказал почему выписал вам штраф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Moskovsky 117 · ID: #5 Опубликовано 14 марта Добрый день. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maga_Kavtaradze 2 · ID: #6 Опубликовано 14 марта (изменено) В 13.03.2024 в 19:50, Igor_Undirov сказал: Здравствуйте! Являюсь данным сотрудником и считаю что тут моего нарушения нету т.к я замерил стекло до того как в вас влетели и 3 раза сказал почему выписал вам штраф. 1. Вы проверили выбитое стекло (вы начали проверять целую дверь, через секунды стекла не оказалось, аппарат так быстро не умеет замерять, к тому же я у вас спросил "годен ли аппарат", вы проигнорировали (я спросил ни 1 раз)). 2. Вы не отвечали на мои вопросы. 3. Вы не отыграли со мной рп, вы играли его сами с собой. 4. Вы не попросили меня отьехать в безопасное место при остановке. 5. Вы проигнорировали все дтп. Изменено 14 марта пользователем Maga_Kavtaradze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Undirov 1 · ID: #7 Опубликовано 14 марта В 14.03.2024 в 15:40, Maga_Kavtaradze сказал: 1. Вы проверили выбитое стекло (вы начали проверять целую дверь, через секунды стекла не оказалось, аппарат так быстро не умеет замерять, к тому же я у вас спросил "годен ли аппарат", вы проигнорировали (я спросил ни 1 раз)). 2. Вы не отвечали на мои вопросы. 3. Вы не отыграли со мной рп, вы играли его сами с собой. 4. Вы не попросили меня отьехать в безопасное место при остановке. 5. Вы проигнорировали все дтп. 1. Я проверил его до того как выбили. 2. Вы задавали один и тот же вопрос, на который я вам ответил 3 раза 3. Не видел ни какого рп с вашей стороны, только вопросы и отговорки мол нету стекла 4.Единственное за что можно мне предъявить 5. ДТП было по пингу, а ДТП по пингу не играются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maga_Kavtaradze 2 · ID: #8 Опубликовано 14 марта (изменено) В 14.03.2024 в 16:22, Igor_Undirov сказал: 1. Я проверил его до того как выбили. 2. Вы задавали один и тот же вопрос, на который я вам ответил 3 раза 3. Не видел ни какого рп с вашей стороны, только вопросы и отговорки мол нету стекла 4.Единственное за что можно мне предъявить 5. ДТП было по пингу, а ДТП по пингу не играются Вы мне не отвечали на мои вопросы, про стекло не ответили, про исправность прибора не ответили, что вы пытаетесь мне доказать? рекомендую все таки пересмотреть видео которое я скинул. И с чего вы взяли что все дтп были по пингу? Вы только толдычили свое, даже не пытаясь отыграть ситуацию, вы думаете если вы дпс и увидели тонер, то 100% штрафуете? рп и придумано для того, что бы можно было выкрутиться, дать взятку, сыграть интересно, а не для того что бы ты что то придумывал, а дпснику было все равно Изменено 14 марта пользователем Maga_Kavtaradze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Undirov 1 · ID: #9 Опубликовано 14 марта В 14.03.2024 в 17:18, Maga_Kavtaradze сказал: Вы мне не отвечали на мои вопросы, про стекло не ответили, про исправность прибора не ответили, что вы пытаетесь мне доказать? рекомендую все таки пересмотреть видео которое я скинул. И с чего вы взяли что все дтп были по пингу? Вы только толдычили свое, даже не пытаясь отыграть ситуацию, вы думаете если вы дпс и увидели тонер, то 100% штрафуете? рп и придумано для того, что бы можно было выкрутиться, дать взятку, сыграть интересно, а не для того что бы ты что то придумывал, а дпснику было все равно Про стекло я вам ответил, раз я померил стекло, логично что прибор исправен. Про РП я всё отыгрывал как делал бы в реальной жизни, не всем ДПСникам можно дать взятку в жизни или выкрутится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maga_Kavtaradze 2 · ID: #10 Опубликовано 14 марта (изменено) В 14.03.2024 в 18:05, Igor_Undirov сказал: Про стекло я вам ответил, раз я померил стекло, логично что прибор исправен. Про РП я всё отыгрывал как делал бы в реальной жизни, не всем ДПСникам можно дать взятку в жизни или выкрутится. Дело в том что в не ответили на вопрос, прибор может работать, но выдавать не верные результаты, неисправность - не не работоспособность. Вас дпс в жизни так же игнорируют? Я вам снова повторю, пересмотрите мое видео, вы не ответили что успели проверить стекло, вы не ответили что прибор исправен, вы просто начали тыкать документы и игнорить меня. Жду доказательства что все дтп были по пингу. Изменено 14 марта пользователем Maga_Kavtaradze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Moskovsky 117 · ID: #11 Опубликовано 14 марта Добрый вечер. Видеозапись длится более пяти минут. Приложите к ней ''таймкоды''. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshikage_Kira 72 · ID: #12 Опубликовано 15 марта Здравствуйте. Таймкоды не предоставлены. Жалоба нарушает Правила подачи жалоб на сотрудников. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться