vagodroch_k 15 · ID: #1 Опубликовано 11 марта 1. Ваш никнейм: Kirill_Lazarev 2. Никнейм игрока: Mikhail_Poteshkin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/yWlNvTKoK7M 4. Суть жалобы: Сначала игрок подрезал меня,а потом учебную пятнашку.Ну чтобы с ним поговорить я быстро закончил и к нему поехал(дальше в нас вьехала фура,но останется за кадром т.к. я дал расход и запись вышла в 10:30 и тайм коды в описании).Начали решать ситуацию в нон рп чате,дальше спросил про расход,я его не дал и человек сам предложил вызвать ГИБДД.После моего одобрения отключился. (Во время написания ЖБ игрок опять логнулся на сервер и может быть меня протаранил) P.S. Повтор Жалобы №23486 т.к. администратор Nikita_Spassky вообще про нее забыл и не увидел тайм коды в описании доказательства) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August_Feofilov 167 · ID: #2 Опубликовано 11 марта Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vagodroch_k 15 · ID: #3 Опубликовано 11 марта Игрока уже забанили,можете удалить ЖБ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August_Feofilov 167 · ID: #4 Опубликовано 11 марта Дубликат: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение