Abdulmanap_Kerimov 0 · ID: #1 Опубликовано 11 марта 1. Ваш никнейм: Sergey_Prokhorov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Trofim_Evanov 3. Суть: Отсутствие оснований для выдачи розыска. Паспорт сотруднику не передал, завёл машину и уехал. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/XNkwz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Trofim_Evanov 5 · ID: #2 Опубликовано 11 марта (изменено) Здравствуйте, уважаемый гражданин. Я являюсь тем самым сотрудником, на имя которого написана жалоба. Я оформлял гражданина за 5.4 КоАП (превышение уровня тонировки), вы же намеренно остановились на тротуаре передо мной, намеренно провоцируя меня. После оформления гражданина, я подошел к Вам и захотел оформить Вас за езду без номеров (5.3 КоАП), Вы же на отрез отказались показывать мне ВУ, а потом и вовсе уехали, что я могу расценить как 5.8 УК РП (неповиновение сотруднику полиции), за что Вам и был выдан розыск. P.S: Розыск был выдан по внешним приметам, поскольку в момент общения с Вами я прекрасно видел Ваше лицо, да и в маске Вы не были Ниже предоставляю доказательства Ваших нарушений. Изменено 12 марта пользователем Trofim_Evanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulmanap_Kerimov 0 · ID: #3 Опубликовано 12 марта Добрый день, Трофим. А где я "наотрез отказался" показывать вам Водительское Удостоверение? Что за формулировка, "захотел оформить вас за езду без номеров"?. Ты уточнил, может быть эта машина только куплена? Да и на тротуаре я остановился вынужденно, дабы не создавать помех на дорогах общего пользования, что подтверждается аварийной сигнализацией. На мой взгляд - 5.8 УК РП выдан неправомерно, в связи с тем, что на мои вопросы ответа не поступило и я посчитал нужным завести автомобиль и уехать. На требование не отреагировал по причине невнятного ответа. "Потом разберёмся" меня не устраивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Trofim_Evanov 5 · ID: #4 Опубликовано 12 марта ВУ я от Вас требовал, чтобы убедиться, что Вы вообще имеете право на управление автомобилем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulmanap_Kerimov 0 · ID: #5 Опубликовано 12 марта Остановлен я был не для проверки документов. А за "Нарушение 5.3". Однако, моя езда без номеров - более чем, законна, в чём вы не удостоверились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_Henriksson 25 · ID: #6 Опубликовано 12 марта (изменено) Приветствую Вас , являюсь лидером фракции ГУОБДД. пересмотрел жалобу и увидел нарушение 2.25 ФзОП от сотрудника, тоесть : Спойлер 2.25. Объявлять в розыск по основной статье, только при установленной личности гражданина. Объявлять в ориентировочный розыск по приметам лица, телосложения, поведения, гос. регистрационным знакам водителя транспортного средства; Сотрудник получит взыскание по пункту 2.25 ФзОП, а так же отправиться на переаттестацию по факту не знания уставной документации. Передаю жалобу СЗФ. Изменено 12 марта пользователем Andrei_Henriksson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Rezak 235 · ID: #7 Опубликовано 12 марта Здравствуйте. Сотрудник нарушил пункт 2.25 ФзОП: Спойлер 2.25. Объявлять в розыск по основной статье, только при установленной личности гражданина. Объявлять в ориентировочный розыск по приметам лица, телосложения, поведения, гос. регистрационным знакам водителя транспортного средства; Солидарен с ответом Лидера, от меня вопросов не имеется. Предоставьте банковский счет. Вопросы у Вас имеются ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulmanap_Kerimov 0 · ID: #8 Опубликовано 12 марта Банковский счёт - 553139. Вопросов не имеется, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Rezak 235 · ID: #9 Опубликовано 13 марта Переведены Вам денежные средства. Перевод - https://imgur.com/a/ZHaVvbO Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться