perdec 0 · ID: #1 Опубликовано 11 марта, 2024 (изменено) 1. Ваш никнейм: Nick_Pupsik 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Grigoriy_Teteryatnik 4. Скриншот/видео от любого лица: 5. Суть жалобы: Ваш сотрудник во время драки со мной в тупую забежал на склад и юзнул броник с дубинкой Изменено 11 марта, 2024 пользователем perdec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy_Teteryatnik 31 · ID: #2 Опубликовано 11 марта, 2024 Добрый вечер я являюсь тем сотрудником, Я взял дубинку чтобы вас заковать вас в наручники после того как я по вам попал дубинкой вы вышли из игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sahsa228 0 · ID: #3 Опубликовано 11 марта, 2024 так а зачем захилился в бою броником? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Moskovsky 186 · ID: #4 Опубликовано 11 марта, 2024 Доброго времени суток, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по городу Приволжск. Жалоба относится к вопросу о нарушении ВПС, передаю её Следящему Администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshikage_Kira 122 · ID: #5 Опубликовано 12 марта, 2024 Здравствуйте. Наблюдаю за сотрудником НонРП. Будет заблокирован на 2 дня и получит 1 письменный выговор за нарушение 3.1 ОПСГО. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy_Teteryatnik 31 · ID: #6 Опубликовано 12 марта, 2024 Нету вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshikage_Kira 122 · ID: #7 Опубликовано 13 марта, 2024 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться