Way_Kitty 0 · ID: #1 Опубликовано 11 марта 1. Ваш никнейм: Way_Kitty 2. Никнейм сотрудника: Alexey_Belyakov 3. Суть жалобы: Данный сотрудник является Нон Рп копом, а именно я нахожусь в муте и не как не могу отыграть рп, он же приехал и начал отыгрывать рп, после чего арестовал и продолжал отыгрывать рп, но я в свою очередь не как не могу отыграть в ответ. Собственно он не как не мог меня задержать. 4. Доказательства: https://youtu.be/sd0AXLh2aa0 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 401 · ID: #2 Опубликовано 11 марта Добрый вечер. Прикрепите пункт, который запрещает задерживать вас, при условии получения мута. Сошлитесь на нарушенный пункт нормативно-правового акта сотрудником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Che 75 · ID: #3 Опубликовано 12 марта Здравствуйте, прикрепите пункт НПА, который нарушил сотрудник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Fernandez 81 · ID: #4 Опубликовано 13 марта Нет активности. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться