Yaroslav_Drakonov 48 · ID: #1 Опубликовано 11 марта, 2024 1. Ваш никнейм: Yaroslav_Drakonov 2. Никнейм сотрудника: Miron_Kaspiyskiy 3. Суть жалобы: Багоюз 4. Доказательства: https://youtu.be/HwJaOrQ_Cxg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miron_Kaspiyskiy 2 · ID: #2 Опубликовано 11 марта, 2024 (изменено) Доброго времни!я являюсь человеком на которого вы пожаловались,это не багоюз,а плохой интернет.У меня не прогружался ландшафт,и зависла игра Изменено 11 марта, 2024 пользователем Miron_Kaspiyskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Essence 202 · ID: #3 Опубликовано 11 марта, 2024 Здравствуйте, это не является багоюзом, это вполне мог произойти баг сервера или же пинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Drakonov 48 · ID: #4 Опубликовано 11 марта, 2024 (изменено) Здравствуйте, это багоюз, так как после удара тайзером, человек встал и у него в правой руке чудесным образом появился ствол и проигралась анимка доставания ствола Если нужно пояснение с доп доками - укажите на это Изменено 11 марта, 2024 пользователем Yaroslav_Drakonov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miron_Kaspiyskiy 2 · ID: #5 Опубликовано 11 марта, 2024 Еще раз повторюсь это из за пинга,если посмотреть полный отрывок,то будет видно то что в момент моего задержания,а именно когда одевали наручники,я два раза упал,и встал,что доказательство что из за пинга по мне только нанесся урон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Essence 202 · ID: #6 Опубликовано 11 марта, 2024 В 11.03.2024 в 19:23, Yaroslav_Drakonov сказал: Здравствуйте, это багоюз, так как после удара тайзером, человек встал и у него в правой руке чудесным образом появился ствол и проигралась анимка доставания ствола Это все же пинг, такие ситуации происходят часто к сожалению, игрок мог раньше достать оружие, а досталось оно позднее, это пинг и наказывать за такое считаю абсолютно неверным решением. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение