Перейти к содержанию
Akab_Sverdlovskiy

[УВД-П] Alexey_Belyakov

Рекомендуемые сообщения

Akab_Sverdlovskiy

1. Ваш никнейм: Majorka_Izmailov
2. Никнейм сотрудника: Alexey_Belyakov
3. Суть жалобы: Приветствую! 

1. (0.58) 2.1 ПДСФ, 5.1.5 ЗоП, не сказал основание для передачи документов. 4.1 ЗоП - не было название причины и цель обращение.

2.(0.01) 2.1 ПДСФ, не повернул голову! (0:59) 2.1 ПДСФ - при бинде, задержание 5-10 секунд! Этого не было.

3. (0:03) 5.1.5 ЗоП, откуда взялся "Административный протокол" когда было задержание. (0:24) 2.1 ПДСФ - задержка 5-10 секунд! (1:19) 5.1.5 ЗоП - не знания уставных документов, 4.5 ЗоП - не разъяснил причину.

4.Нарушение 4.1 ЗоП - не представился гражданину при обращение. 5.1.4 ЗоП.

5. Не было выдано статья за 19.9 КоАП - точнее не выполнение требование, от меня. 5.1.5 ЗоП. 
4. Доказательства: 1. 2. 3. 4. 

5. Не признаю свою вину.

Изменено пользователем Majorka_Izmailov
Попровлял

Поделиться сообщением

Akab_Sverdlovskiy

Доброго времени суток! Нарушение со стороны сотрудника 2.15 ПДСФ.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev

Добрый вечер. 
Напомню сотруднику про жалобу.

Поделиться сообщением

Vasiliy Krasnov

Здравствуйте, я сотрудник на которого вы отправили жалобу. 

По поводу основания на арест, предоставлено было, причина вашего задержания была в том, что вы находились во первых в розыске, а во вторых из-за отказа передачи документов, что уже наводило на то, что с вами что-то не так. По поводу 2.1 ПДСФ, полностью не согласен, откуда вы можете знать, что задержка была менее 5 секунд или более. По поводу не знания уставных документов так же не согласен. После подписания документа был вопрос про то, имеются ли вопросы по аресту, заданы они не были, соответственно, вы не хотели, чтобы я что-то вам разъяснял, хотели бы - задали бы вопрос. По поводу непредставления так же ошибочно, ведь после вашего ареста уже разговарил с данным гражданином и представлялся. По поводу вашего непризнания вины тоже имеется вопрос, как вы можете не признавать вину, если я вам даже не выдал дополнительный розыск/штраф, а лишь посадил в кпз. 

Ожидайте ответ старших. 

Поделиться сообщением

Alexey_Belyakov

По поводу основания на арест, предоставлено было, причина вашего задержания была в том, что вы находились во первых в розыске, а во вторых из-за отказа передачи документов, что уже наводило на то, что с вами что-то не так. По поводу 2.1 ПДСФ, полностью не согласен, откуда вы можете знать, что задержка была менее 5 секунд или более. По поводу не знания уставных документов так же не согласен. После подписания документа был вопрос про то, имеются ли вопросы по аресту, заданы они не были, соответственно, вы не хотели, чтобы я что-то вам разъяснял, хотели бы - задали бы вопрос. По поводу непредставления так же ошибочно, ведь после вашего ареста уже разговарил с данным гражданином и представлялся. По поводу вашего непризнания вины тоже имеется вопрос, как вы можете не признавать вину, если я вам даже не выдал дополнительный розыск/штраф, а лишь посадил в кпз. 

Ожидайте ответ старших. 

Поделиться сообщением

Akab_Sverdlovskiy
В 12.03.2024 в 22:52, Alexey_Belyakov сказал:

Ожидайте ответ старших. 

Добрый вечер, сами поняли что написали? Жду ответа от Начальство/CЗФ!

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev

Добрый день.
Исходя из ответа сотрудника, какие вопросы у вас могли остаться?

Поделиться сообщением

Akab_Sverdlovskiy
В 13.03.2024 в 15:40, Vyacheslav_Rublev сказал:

Добрый день.
Исходя из ответа сотрудника, какие вопросы у вас могли остаться?

Приветствую! Перечитайте выше, для чего я вам оставлял тайм-коды? Нарушение, за нарушением. Все-таки может будете разбирать жалобу, по сути жалобы? Как понять какие претензии, то что сотрудник написал, вы сами что-то поняли? Я лично нет, за сотрудником куча нарушений. Жду корректный ответ в жалобе.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev

Не стоит указывать, что и как мне делать. На данный момент нарушены правила подачи жалоб. 
Сотрудники дали ответ, касаемо своих действий, вопросы на которые они не ответили предоставьте ниже (пункт правил - таймкод):

Поделиться сообщением

Akab_Sverdlovskiy

1. (0.58) 2.1 ПДСФ, 5.1.5 ЗоП, не сказал основание для передачи документов. 4.1 ЗоП - не было название причины и цель обращение.

2.(0.01) 2.1 ПДСФ, не повернул голову! (0:59) 2.1 ПДСФ - при бинде, задержание 5-10 секунд! Этого не было.

3. (0:03) 5.1.5 ЗоП, откуда взялся "Административный протокол" когда было задержание. (0:24) 2.1 ПДСФ - задержка 5-10 секунд! (1:19) 5.1.5 ЗоП - не знания уставных документов, 4.5 ЗоП - не разъяснил причину.

5. Не было выдано статья за 19.9 КоАП - точнее не выполнение требование, от меня. 5.1.5 ЗоП.  

Вот на этих тайм-кодах, нарушение сотрудника.

Поделиться сообщением

Akab_Sverdlovskiy

Приветствую! Будьте добры, разбор жалобы.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev

Добрый вечер. 
Из-за перебоев в работе форума, ответ будет дан в течении суток.

Поделиться сообщением

Akab_Sverdlovskiy
В 15.03.2024 в 04:23, Vyacheslav_Rublev сказал:

Добрый вечер. 
Из-за перебоев в работе форума, ответ будет дан в течении суток.

Добрый день, хорошо, ожидаю

Поделиться сообщением

Andrey_Che

Здравствуйте, ожидайте ответа лидера.

Поделиться сообщением

Akab_Sverdlovskiy
В 15.03.2024 в 21:59, Andrey_Che сказал:

Здравствуйте, ожидайте ответа лидера.

Здравствуйте, ожидаю!

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev
В 11.03.2024 в 18:38, Majorka_Izmailov сказал:

Основание вам было ясно сказано, соответственно никто не обязан вам передавать ориентировку, хоть она может быть выражена в устной форме. Соответственно на 4.1 ЗОП - недостаточно доказательств. За отсчет цифрами, вместо букв, сотруднику не будет выдано дисциплинарное взыскание. Будет проведена беседа, не вижу смыла наказывать его за это.

В 13.03.2024 в 17:38, Majorka_Izmailov сказал:

На первый момент - недостаточно доказательств, полной картины не наблюдаю. Про нажатие бинда - будет привлечен к дисциплинарной ответственности.

Будет привлечен к дисциплинарной ответственности.

5. Не было выдано статья за 19.9 КоАП - точнее не выполнение требование, от меня. 5.1.5 ЗоП

Недостаточно доказательств, полноты картины не наблюдаю на предоставленных доказательств.

Соответственно сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности по пунктам, указанных мной выше. Ожидайте рассмотрения следящей администрацией.

Поделиться сообщением

Akab_Sverdlovskiy
В 16.03.2024 в 02:55, Vyacheslav_Rublev сказал:

Основание вам было ясно сказано, соответственно никто не обязан вам передавать ориентировку, хоть она может быть выражена в устной форме. Соответственно на 4.1 ЗОП - недостаточно доказательств. За отсчет цифрами, вместо букв, сотруднику не будет выдано дисциплинарное взыскание. Будет проведена беседа, не вижу смыла наказывать его за это.

На первый момент - недостаточно доказательств, полной картины не наблюдаю. Про нажатие бинда - будет привлечен к дисциплинарной ответственности.

Будет привлечен к дисциплинарной ответственности.

Недостаточно доказательств, полноты картины не наблюдаю на предоставленных доказательств.

Соответственно сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности по пунктам, указанных мной выше. Ожидайте рассмотрения следящей администрацией.

1.Основание я просил на передачу документов, это видно несколько раз в чате. Этого названо не было со стороны сотрудника. Почему не достаточно 4..1 ЗоП, в этом пункте сказано, то что сотрудник должен назвать причину и цель обращение.

2.Почему не достаточно док-ва, со-стороны сотрудника нарушение 2.1 ПДСФ, как он меня пробил, когда голова была отвернута? 

3.Сотрудник будем привлечен к всем пунктам нарушение, которое было прописано выше?

4.Почему не достаточно нарушение 4.1 ЗоП, специально открыл "чат" чтобы было понятнее. Нарушение 5.1.4 имеется, гражданин находился на парковке, чего нарушал 6.8 "Уголовный Кодекс Республики" Провинции, но сотрудник не привлек нарушение.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev
В 16.03.2024 в 00:11, Majorka_Izmailov сказал:

1.Основание я просил на передачу документов, это видно несколько раз в чате. Этого названо не было со стороны сотрудника. Почему не достаточно 4..1 ЗоП, в этом пункте сказано, то что сотрудник должен назвать причину и цель обращение.

Свой ответ дал, повторяться не собираюсь.

2.Почему не достаточно док-ва, со-стороны сотрудника нарушение 2.1 ПДСФ, как он меня пробил, когда голова была отвернута? 

Может, голова была повернута была на момент пробития вас - недостаточно доказательств, это факт и не спорьте.

3.Сотрудник будем привлечен к всем пунктам нарушение, которое было прописано выше?

Сотрудник будет привлечен к ответственности по пунктам, указанные мной в ходе рассмотрения данной темы.

4.Почему не достаточно нарушение 4.1 ЗоП, специально открыл "чат" чтобы было понятнее. Нарушение 5.1.4 имеется, гражданин находился на парковке, чего нарушал 6.8 "Уголовный Кодекс Республики" Провинции, но сотрудник не привлек нарушение.

Потому, что вы не можете прикрепить полную ситуацию. Соответственно по этому бреду сотрудник не будет привлечен к дисциплинарной ответственности. 
Всех благ, ожидайте рассмотрения следящим.

Поделиться сообщением

Akab_Sverdlovskiy
В 16.03.2024 в 18:14, Vyacheslav_Rublev сказал:

Свой ответ дал, повторяться не собираюсь.

Может, голова была повернута была на момент пробития вас - недостаточно доказательств, это факт и не спорьте.

Сотрудник будет привлечен к ответственности по пунктам, указанные мной в ходе рассмотрения данной темы.

Потому, что вы не можете прикрепить полную ситуацию. Соответственно по этому бреду сотрудник не будет привлечен к дисциплинарной ответственности. 
Всех благ, ожидайте рассмотрения следящим.

Взаимно, ожидаю ответа от СЗФ! На счет 4.1 и 5.1.4 ЗоП! То-что, сотрудник не представился.

Поделиться сообщением

James Fernandez

Вопросы какие остались?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...