Izya Richards 30 · ID: #21 Опубликовано 11 марта Если за вами бежит сотрудник, то у вас уже должна появится мысль, что за вами возможно идет погоня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Lacoste 2 · ID: #22 Опубликовано 11 марта (изменено) Не появилось такой мысли, может он хотел выйти за забор и я бы задал вопрос а он стрелять начал Изменено 11 марта пользователем Maxim_Suzdalcev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustin_Grozniyღ 264 · ID: #23 Опубликовано 11 марта В 11.03.2024 в 20:02, Maxim_Suzdalcev сказал: Может он за мной просто побежал и выстрел я как по вашему должен понять идет погоня или нет назвал только основания и все Или как иза спины я его должен увидеть то что он бежит и стреляет В заблуждение администрацию вводить не стоит, можешь прочитать 10.2 ВПС. До этого был устное предупреждение в чате, звучало оно из моих уст. Т.к. видео я смотрю у тебя не маленькое, можешь перемотать назад и посмотреть данный фрагмент самостоятельно. Ну и еще во время погони ты поворачивал камеру назад и прекрасно видел что я бегу за тобой. Ты осознано пытался уйти от погони. Ну все, теперь точно пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Lacoste 2 · ID: #24 Опубликовано 11 марта (изменено) В жизни ты тоже поворачиваешь камеру и видишь что за спиной?) И где же мы увидели пред об остановке на моей записи если видео не маленькое то все ровно я не должен перематывать и пересматривать так как я не помню что мне делали уст. пред. Думаю у тебя даже записи задержания то и нету) Если про устное и звучало то покажи доказательства того что ты делал а так я тебе не верю Изменено 11 марта пользователем Maxim_Suzdalcev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustin_Grozniyღ 264 · ID: #25 Опубликовано 11 марта В 11.03.2024 в 20:11, Maxim_Suzdalcev сказал: В жизни ты тоже поворачиваешь камеру и видишь что за спиной?) И где же мы увидели пред об остановке на моей записи если видео не маленькое то все ровно я не должен перематывать и пересматривать так как я не помню что мне делали уст. пред. Думаю у тебя даже записи задержания то и нету) Если про устное и звучало то покажи доказательства того что ты делал а так я тебе не верю Ты написал жалобу, что уже точно к РП процессу не относится, тем более к игре. Отталкиваемся мы от твоих доказательств, на которых прекрасно видел что я бегу за тобой, но сам пытаешься ввести администрацию в заблуждение, пытаясь нарушить 10.2 ВПС. Так же на нашем сервере действует презумпция невиновности, поэтому тебе стоит сначала доказать мою вину, а потом уже я буду оправдываться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Lacoste 2 · ID: #26 Опубликовано 11 марта Кинуть пред не судьба была или что? Ты уверен то что я ввожу ввожу в заблуждение. Я как тебя должен понять за мной ты бежишь или нет. С чего ради не касаемо на процесса? Тут так то и разбираются люди в нарушениях процесса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #27 Опубликовано 11 марта Здравствуйте, задержали вас абсолютно верно. Если вы и желали что-то спросить у сотрудника, то это можно было бы обыграть без нарушения УК. Что касается посыла, у вас недостаточно доказательств. Нам неизвестно, что было до ситуации на парковке, как и неизвестно, что вы могли наговорить сотруднику в войс чат. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Lacoste 2 · ID: #28 Опубликовано 12 марта (изменено) Здравствуйте, что значит обыграть? Я хотел задать вопрос так как он мог не подбежать к КПП и я бы не смог задать ему вопрос. А на счет посыла так это даже было адресовано не мне а гражданину который был задержан рядом со мной и его разговор есть на записи И на счет быстрых отыгровок, как человек может сначала повернуть а потом за милюсекунды достать КПК и включить его, тоже самое с протоколом как он может за секунду записать протокол где нужно потратить время на его заполнение. На заполнение протокола нужны 2 отыгровки с промежутками времени, как ты заполняешь и как ты его передаешь гражданину Изменено 12 марта пользователем Maxim_Suzdalcev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustin_Grozniyღ 264 · ID: #29 Опубликовано 12 марта В 12.03.2024 в 07:01, Maxim_Suzdalcev сказал: Здравствуйте, что значит обыграть? Я хотел задать вопрос так как он мог не подбежать к КПП и я бы не смог задать ему вопрос. А на счет посыла так это даже было адресовано не мне а гражданину который был задержан рядом со мной и его разговор есть на записи Вновь привет. Как по мне открытое нарушение 10.2 ВПС (обман или введение в заблуждение администрацию на форуме). Ты специально забегал, а потом убегал от меня. Твои действия - открытый пример провокации сотрудников. Никита, надеюсь учтете нарушение от данного игрока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Lacoste 2 · ID: #30 Опубликовано 12 марта (изменено) А где же я сказал то что я намеренно забегал на территорию? Толку от этого если ты не можешь показать видеозапись того что ты говорил то что нельзя забегать. Я вижу то что ты за мной бежишь а мне убегать нельзя? Я же хотел задать вопрос или ты у мои мысли прочел и написал то что я хотел забежать на территорию и провоцировать. Смысл мне обманывать администрацию?! Я же тебе в гс нечего не говорил на момент того как я забегал то есть провокации не было, а с твоей стороны должно было быть предупреждение об остановке опять же я не могу понять за мной ты бежишь или нет Изменено 12 марта пользователем Maxim_Suzdalcev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustin_Grozniyღ 264 · ID: #31 Опубликовано 12 марта В 12.03.2024 в 15:07, Maxim_Suzdalcev сказал: А где же я сказал то что я намеренно забегал на территорию? Толку от этого если ты не можешь показать видеозапись того что ты говорил то что нельзя забегать. Я вижу то что ты за мной бежишь а мне убегать нельзя? Я же хотел задать вопрос или ты у мои мысли прочел и написал то что я хотел забежать на территорию и провоцировать. Смысл мне обманывать администрацию?! Я же тебе в гс нечего не говорил на момент того как я забегал то есть провокации не было, а с твоей стороны должно было быть предупреждение об остановке опять же я не могу понять за мной ты бежишь или нет ГСЗФ, я, а так же бывший ВрИО Генерал судили по видео. По нему ситуация видна отчетливо: ты провоцировал меня, путем забега на территорию, что является нарушением 6.8 УК РП. Далее ты от меня убегал, а в жалобе пишешь совсем обратное. Свою доказательственную базу я предоставлять на данный момент вам не обязан. На нашем сервере действует презумпция невиновности, поэтому сперва тебе придется доказать мою вину. Твоих намерений я не знаю и знать не хочу. Факт попытки обмана или же самого обмана присутствует. Более вопросов не увидел, далее ответит ГСЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Lacoste 2 · ID: #32 Опубликовано 12 марта (изменено) Мне вообще не интересно что ты думаешь, я только не могу понять как ты понял провоцировал я тебя или нет я также могу сказать то что ты меня провоцировал но это же не доказано как и твои слова так что обмана нету И если я побежал второй раз за тобой то я увидел то ты игрока задержал а он вышел и ты развернулся и пошел оформлять а я второй раз пошел Ждем вердикта от ГСЗФ Изменено 12 марта пользователем Maxim_Suzdalcev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustin_Grozniyღ 264 · ID: #33 Опубликовано 12 марта В 12.03.2024 в 15:48, Maxim_Suzdalcev сказал: Мне вообще не интересно что ты думаешь, я только не могу понять как ты понял провоцировал я тебя или нет я также могу сказать то что ты меня провоцировал но это же не доказано как и твои слова так что обмана нету Так же прошу выдать форумные баллы игроку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Lacoste 2 · ID: #34 Опубликовано 12 марта По причине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #35 Опубликовано 12 марта В 12.03.2024 в 07:01, Maxim_Suzdalcev сказал: Здравствуйте, что значит обыграть? Я хотел задать вопрос так как он мог не подбежать к КПП и я бы не смог задать ему вопрос. Наличие вопросов к сотруднику МВД не дает вам права нарушать УК. В 12.03.2024 в 07:01, Maxim_Suzdalcev сказал: А на счет посыла так это даже было адресовано не мне а гражданину который был задержан рядом со мной и его разговор есть на записи Этого мы без вашего войсчата не сможем понять. В 12.03.2024 в 07:01, Maxim_Suzdalcev сказал: И на счет быстрых отыгровок, как человек может сначала повернуть а потом за милюсекунды достать КПК и включить его, тоже самое с протоколом как он может за секунду записать протокол где нужно потратить время на его заполнение. На заполнение протокола нужны 2 отыгровки с промежутками времени, как ты заполняешь и как ты его передаешь гражданину Продублируйте видеоматериал с таймкодом. В 12.03.2024 в 14:13, Augustin_Grozniyღ сказал: Как по мне открытое нарушение 10.2 ВПС (обман или введение в заблуждение администрацию на форуме). Перестаньте почти в каждой жалобе на своё имя приписывать 10.2 ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Lacoste 2 · ID: #36 Опубликовано 12 марта 1:00 - 1:06; 1:45 ( моментально написал протокол) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #37 Опубликовано 12 марта В 12.03.2024 в 20:34, Maxim_Suzdalcev сказал: 1:00 - 1:06 В данных отыгровках были соблюдены нужные паузы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Lacoste 2 · ID: #38 Опубликовано 13 марта (изменено) Пересмотрите момент составление протокола он не может за секунду заполнить протокол с датой основаниями и другим Изменено 13 марта пользователем Maxim_Suzdalcev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #39 Опубликовано 13 марта Нарушений нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться