Ilya_Perets 2 · ID: #1 Опубликовано 11 марта 1. Ваш никнейм: Ilya_Perets 2. Никнейм сотрудника/лидера: Mike_Vozovskiy 3. Суть: Здравствуйте, сотрудник Mike_Vozovskiy совершил нарушение ВПС, а именно ДБ. Попрошу наказать данного сотрудника. Доказательство прикрепил ниже: 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/9TwrtWw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Vozovskiy 1 · ID: #2 Опубликовано 11 марта Не вижу дб, удар был не намереный, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Perets 2 · ID: #3 Опубликовано 11 марта Скорость была не большая и за мной была визуальная погоня вы могли спокойно успеть затормозить поэтому это было намеренно. Далее хочу услышать ответ от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Vozovskiy 1 · ID: #4 Опубликовано 11 марта Хорошо, ждем ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #5 Опубликовано 11 марта Здравствуйте. Mike_Vozovskiy предоставьте полную запись ситуацию для разбора всей ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Vozovskiy 1 · ID: #6 Опубликовано 11 марта https://youtu.be/hpkD2xVsPnI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 37 · ID: #7 Опубликовано 11 марта Доброго времени суток! Являюсь лидером ГИБДД МВД РП г.Невский. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Vozovskiy 1 · ID: #8 Опубликовано 11 марта В 11.03.2024 в 16:25, Ilya_Perets сказал: Скорость была не большая и за мной была визуальная погоня вы могли спокойно успеть затормозить поэтому это было намеренно. Далее хочу услышать ответ от СЗФ. Я же не робот вам чтобы как вы кинулись под меня сразу нажать тормоз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 37 · ID: #9 Опубликовано 11 марта Запросил доказательства сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Perets 2 · ID: #10 Опубликовано 12 марта В 12.03.2024 в 00:52, Mike_Vozovskiy сказал: Я же не робот вам чтобы как вы кинулись под меня сразу нажать тормоз. Под колеса никто не кидался, это прекрасно видно на записи которую вы предоставили и на моей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Vozovskiy 1 · ID: #11 Опубликовано 12 марта Я вам уже сказал я не робот чтобы как вы только выбежали на дорогу сразу же останоаиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Vozovskiy 1 · ID: #12 Опубликовано 12 марта В 12.03.2024 в 01:07, Ivan Martin сказал: Запросил доказательства сотрудника. https://youtu.be/hpkD2xVsPnI вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Perets 2 · ID: #13 Опубликовано 12 марта Еще раз повторю я выбежал на дорогу раньше чем вы подъехали посмотрите запись которую предоставили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Vozovskiy 1 · ID: #14 Опубликовано 12 марта Вы сейчас просто тратие свое и наше время в разбирательстве, а я еще раз повторяю я не мог так быстро среагировать. Жду решения лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Perets 2 · ID: #15 Опубликовано 12 марта (изменено) Отлично. Ждем. Извиняюсь конечно, но почему запись не ваша? Вдруг у вас был баг поэтому вы сбили, тяжело судить по чужому фрапсу, попрошу предоставить фрапс от вашего лица. 2.6. ФЗоП - Сотрудники обязаны фиксировать все взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения, с целью возможной последующей жалобы на него в течение 7-ми дней. [В случае открытой жалобы сотрудник не имеет прав удалять доказательства всего инцидента, на основании которого была подана жалоба, так как в процессе рассмотрения могут понадобиться дополнительные доказательства, которые он должен будет предоставить по запросу от лидера \ следящего] Изменено 12 марта пользователем Ilya_Perets Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Vozovskiy 1 · ID: #16 Опубликовано 12 марта (изменено) Я вам предоставил фрапс, ожидайте ответа лидера. Изменено 12 марта пользователем Mike_Vozovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 37 · ID: #17 Опубликовано 12 марта Перейдём к рассмотрению жалобы: 1) Увидел нарушение сотрудника следующего пункта ВПС: Цитата 6.4 — [DB] – Нанесение урона, отправка в больницу другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. - Бан до 5 дней • DB игрока без сознания также наказуем • Запрещено использование тяжелого оружия (дробовики, винтовки, автоматы) с водительского места в движении 3) В случае получения блокировки игрового аккаунта (по решению СЗФ) сотрудник получит дисциплинарное взыскание за нарушение следующего пункта ОПСГО: Цитата 8.1 — Сотруднику запрещено получать кик, мут, джайл, блокировку на сервере. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Vozovskiy 1 · ID: #18 Опубликовано 12 марта Вопрос как и где было дБ если я случайно наехал на него Вы знаете что такое человеческий фактор? Может я был уставший? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #19 Опубликовано 13 марта Здравствуйте. Ситуация неоднозначная. Вина игрока должна быть подтверждена фактами нарушения, причем должны быть гарантированными и полными. По данной ситуации я не могу подтверждать полностью вину самого сотрудника, потому что есть человеческие факторы, которые смогли сопутствовать действиям сотрудника. Сотрудник не мог заранее знать вашу траекторию движения, следовательно, и вины в полной мере нет в данной ситуации. Вопросы еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Perets 2 · ID: #20 Опубликовано 13 марта (изменено) Конечно остались. Вы пересмотрите запись я ранее выбежал чем сотрудник там явно хватало времени среагировать, нарушение было, даже лидер подтвердил. И взыскание будет в виде предупреждения или выговора? И будет мне какая либо компенсация? Еще так же не вижу док-ва от сотрудника, он обязан их записывать и хранить в течение 7 дней, он предоставил чужие доказательства попрошу предоставить его доказательства. В 13.03.2024 в 03:22, Mike_Vozovskiy сказал: Вопрос как и где было дБ если я случайно наехал на него Вы знаете что такое человеческий фактор? Может я был уставший? Там было достаточно времени среагировать по моему направлению, я сам лично был в таких ситуациях будучи сотрудником УВД-П. Изменено 13 марта пользователем Ilya_Perets Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться