Перейти к содержанию
Ilya_Perets

ГИБДД г.Невский - Mike_Vozovskiy

Рекомендуемые сообщения

Ilya_Perets

1. Ваш никнейм: Ilya_Perets
2. Никнейм сотрудника/лидера: Mike_Vozovskiy
3. Суть: Здравствуйте, сотрудник Mike_Vozovskiy совершил нарушение ВПС, а именно ДБ. Попрошу наказать данного сотрудника. Доказательство прикрепил ниже:
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/9TwrtWw

Поделиться сообщением

James_Preobrazhensky

Не вижу дб, удар был не намереный,

Поделиться сообщением

Ilya_Perets

Скорость была не большая и за мной была визуальная погоня вы могли спокойно успеть затормозить поэтому это было намеренно. Далее хочу услышать ответ от СЗФ.

Поделиться сообщением

James_Preobrazhensky

Хорошо, ждем ответа

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Здравствуйте. Mike_Vozovskiy предоставьте полную запись ситуацию для разбора всей ситуации. 

Поделиться сообщением

James_Preobrazhensky

Поделиться сообщением

Ivan Martin

Доброго времени сутокЯвляюсь лидером ГИБДД МВД РП г.Невский.

Жалоба на рассмотрении.

Поделиться сообщением

James_Preobrazhensky
В 11.03.2024 в 16:25, Ilya_Perets сказал:

Скорость была не большая и за мной была визуальная погоня вы могли спокойно успеть затормозить поэтому это было намеренно. Далее хочу услышать ответ от СЗФ.

Я же не робот вам чтобы как вы кинулись под меня сразу нажать тормоз. 

Поделиться сообщением

Ivan Martin

Запросил доказательства сотрудника.

Поделиться сообщением

Ilya_Perets
В 12.03.2024 в 00:52, Mike_Vozovskiy сказал:

Я же не робот вам чтобы как вы кинулись под меня сразу нажать тормоз. 

Под колеса никто не кидался, это прекрасно видно на записи которую вы предоставили и на моей. 

Поделиться сообщением

James_Preobrazhensky

Я вам уже сказал я не робот чтобы как вы только выбежали на дорогу сразу же останоаиться

Поделиться сообщением

James_Preobrazhensky
В 12.03.2024 в 01:07, Ivan Martin сказал:

Запросил доказательства сотрудника.

https://youtu.be/hpkD2xVsPnI вот

Поделиться сообщением

Ilya_Perets

Еще раз повторю я выбежал на дорогу раньше чем вы подъехали посмотрите запись которую предоставили.

Поделиться сообщением

James_Preobrazhensky

Вы сейчас просто тратие свое и наше время в разбирательстве, а я еще раз повторяю я не мог так быстро среагировать. Жду решения лидера

Поделиться сообщением

Ilya_Perets

Отлично. Ждем.

Извиняюсь конечно, но почему запись не ваша? Вдруг у вас был баг поэтому вы сбили, тяжело судить по чужому фрапсу, попрошу предоставить фрапс от вашего лица.

2.6. ФЗоП - Сотрудники обязаны фиксировать все взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения, с целью возможной последующей жалобы на него в течение 7-ми дней.

[В случае открытой жалобы сотрудник не имеет прав удалять доказательства всего инцидента, на основании которого была подана жалоба, так как в процессе рассмотрения могут понадобиться дополнительные доказательства, которые он должен будет предоставить по запросу от лидера \ следящего]

Изменено пользователем Ilya_Perets

Поделиться сообщением

James_Preobrazhensky

Я вам предоставил фрапс, ожидайте ответа лидера. 

Изменено пользователем Mike_Vozovskiy

Поделиться сообщением

Ivan Martin

Перейдём к рассмотрению жалобы:

1) Увидел нарушение сотрудника следующего пункта ВПС:

Цитата

6.4 — [DB] – Нанесение урона, отправка в больницу другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. - Бан до 5 дней

• DB игрока без сознания также наказуем

• Запрещено использование тяжелого оружия (дробовики, винтовки, автоматы) с водительского места в движении 

3) В случае получения блокировки игрового аккаунта (по решению СЗФ) сотрудник получит дисциплинарное взыскание за нарушение следующего пункта ОПСГО:

Цитата

8.1 — Сотруднику запрещено получать кик, мут, джайл, блокировку на сервере.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

James_Preobrazhensky

Вопрос как и где было дБ если я случайно наехал на него

Вы знаете что такое человеческий фактор? Может я был уставший? 

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Здравствуйте. Ситуация неоднозначная. Вина игрока должна быть подтверждена фактами нарушения, причем должны быть гарантированными и полными. По данной ситуации я не могу подтверждать полностью вину самого сотрудника, потому что есть человеческие факторы, которые смогли сопутствовать действиям сотрудника. Сотрудник не мог заранее знать вашу траекторию движения, следовательно, и вины в полной мере нет в данной ситуации. Вопросы еще остались?

Поделиться сообщением

Ilya_Perets

Конечно остались.
Вы пересмотрите запись я ранее выбежал чем сотрудник там явно хватало времени среагировать, нарушение было, даже лидер подтвердил.
И взыскание будет в виде предупреждения или выговора? И будет мне какая либо компенсация? 
Еще так же не вижу док-ва от сотрудника, он обязан их записывать и хранить в течение 7 дней, он предоставил чужие доказательства попрошу предоставить его доказательства.

В 13.03.2024 в 03:22, Mike_Vozovskiy сказал:

Вопрос как и где было дБ если я случайно наехал на него

Вы знаете что такое человеческий фактор? Может я был уставший? 

Там было достаточно времени среагировать по моему направлению, я сам лично был в таких ситуациях будучи сотрудником УВД-П.

Изменено пользователем Ilya_Perets

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...