Francesco_Daniels 3 · ID: #1 Опубликовано 11 марта, 2024 1. Ваш ник: Francesco_Daniels 2. Ник сотрудника: Trinity_Rois 3. Суть жалобы: 3.7 УГУВД 4. Доказательства: тап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario Pereira 31 · ID: #2 Опубликовано 11 марта, 2024 (изменено) Добрый день, на связи Зам.Нач.ГУВД по г.Мирный Марио Перейра. За 3.7 УГУВД у сотрудницы нарушение не наблюдаю, сотрудница не стала уходить или не слушать Вас а проверила Ваши документы после чего вы уехали, наказывать за 3.7 УГУВД это абсурд, сотрудница просто могла ошибиться с розыском в рамках РП. Если я буду не прав Лидер/СЗФ меня поправят. Передано Лидеру/СЗФ. Изменено 11 марта, 2024 пользователем Mario Pereira Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
marco vanity 264 · ID: #3 Опубликовано 11 марта, 2024 (изменено) Здравия желаю. На связи ВрИО Начальник ГУВД г. Мирный, Марко Морелло. Солидарен с ответом заместителя. Как такового игнорирования нарушения нет, так как УК Вы не нарушили, а в конце просто решили уехать. Наказывать за это - абсурд. Нарушений не наблюдаю. Передано СА. Изменено 11 марта, 2024 пользователем Marco_Morello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco_Daniels 3 · ID: #4 Опубликовано 11 марта, 2024 5.8 УК для вас шутка ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesportivnoe_Povedenie 0 · ID: #5 Опубликовано 11 марта, 2024 (изменено) В 11.03.2024 в 18:07, Francesco_Daniels сказал: 5.8 УК для вас шутка ? Я Triniti_Rois Что ты несёшь 5.8 УК РП это неповновение, причём тут это? В 11.03.2024 в 18:07, Francesco_Daniels сказал: 5.8 УК для вас шутка ? После первого предупреждения вы остановились, а второго я не кидал. Наршений не вижу, т.к я сказал остановиться что и было сделано с вашей стороны. Изменено 11 марта, 2024 пользователем Nesportivnoe_Povedenie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco_Daniels 3 · ID: #6 Опубликовано 11 марта, 2024 В 11.03.2024 в 21:12, Nesportivnoe_Povedenie сказал: Что ты несёшь В смысле "ты", на "ты" мы не переходили, я считаю что данный человек нарушил 4 пункт правила форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesportivnoe_Povedenie 0 · ID: #7 Опубликовано 11 марта, 2024 В 11.03.2024 в 21:28, Francesco_Daniels сказал: В смысле "ты", на "ты" мы не переходили, я считаю что данный человек нарушил 4 пункт правила форума. И какие же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Adderliy 40 · ID: #8 Опубликовано 11 марта, 2024 Здравствуйте. Согласен с ответами Заместителя и Лидера. Вы не нарушали УК РП, а сотрудница Вас остановила для проверки документов. Вы же, в свою очередь, просто взяли и уехали, тем самым не захотели продолжить РП с сотрудницей. Нарушений за сотрудницей не увидел. У Вас остались вопросы к данной жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesportivnoe_Povedenie 0 · ID: #9 Опубликовано 12 марта, 2024 (изменено) В 11.03.2024 в 21:28, Francesco_Daniels сказал: В смысле "ты", на "ты" мы не переходили, я считаю что данный человек нарушил 4 пункт правила форума. dell Изменено 12 марта, 2024 пользователем Nesportivnoe_Povedenie А ты понял что по жб не вывозишь и начал до правил форума докапываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco_Daniels 3 · ID: #10 Опубликовано 12 марта, 2024 (изменено) Вопросов касаемой данной жалобы не осталось. Но на мой взгляд человек нарушил 4 пункт правила форума, начиная со мной общения на "ты". Изменено 12 марта, 2024 пользователем Francesco_Daniels жб была написана по приколу, и я не собирался тут что то доказывать, но ты сам начал со мной общения на ты )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Adderliy 40 · ID: #11 Опубликовано 12 марта, 2024 (изменено) Баллы выданы не будут, так как нарушений правил форума - нет. Больше вопросов не увидел. Жалобу закрываю. Изменено 12 марта, 2024 пользователем Richard_Adderliy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться