Перейти к содержанию
Artemiy_Ferrario

Биография Артемия Феррарио

Рекомендуемые сообщения

Artemiy_Ferrario
  • Имя фамилия: Артемий Феррарио.
  • Национальность: Русский.
  • Дата и место рождения: 20 января 1997 года.
  • Семья: Холост.
  • Место текущего проживания: Республика Провинция, город Мирный.
  • Описание внешности: Высокий, рост 189 сантиметров, тёмные волосы, глаза карие, любит носить шляпы.
  • Особенности характера: Довольно добрый, умный, общительный.
  • Детство: Родился 20 января 1997 года, в городе Мирный. Моя мама работала в банке, но из-за моего рождения ей пришлось уйти с работы, а папу к сожалению я не видел с рождения.В 3 годика пошёл в детский садик, а в 7 лет пошёл в первый класс и окончил 11 классов с отличными оценками, готовился к поступлению в юридический факультет.
  • Юность и взрослая жизнь: После окончания школы я пошёл на юридический факультет, и там у меня началась личная жизнь. Я сразу съехал от родителей в общагу. После года обучения у меня появилась первая любовь, но к сожалению она меня бросила и ушла к богатому другу. После этого я ушёл в запой на несколько недель, и за чего меня выгнали из факультета. Мне пришлось переехать в старую квартиру родителей. Не прошло и недели, как я потратил все деньги , которые я накопил за полгода, и мне пришлось пойти работать на шахту Мирного. Работал я долго, и не мог нормально накопить даже на какую-нибудь дешёвую машину с пробегом. Но внезапно всё поменялось, меня нашёл мой старый товарищ, с которым мы дружили ещё в детстве, и он мне предложил на время переехать к нему в дом, который находился в городе Приволжск, я согласился. Он предложил работать в его автобусном парке, и я согласился. Он мне давал зарплату больше, чем другим работникам парка, давал также премии, назначал работником месяца, и я на этом смог заработать уже себе на жизнь, и я уволился, и не зря, так-как он был посажен за коррупцию. Я переехал обратно на квартиру родителей, который уже умерли. Я оплатил все долги за квартиру и купил себе почти новую жигули, и я был очень счастлив. 
  • Настоящее время: В настоящее время заработал на новую BMW X5, и теперь таксую на ней по городу.
  • Хобби: Кататься по ночным городам Республики Провинции.

Поделиться сообщением

Melissa_Witty

Биография отклонена по следующим причинам:

- Пункт "Настоящее время" должен состоять минимум из 3-х предложений, распишите подробнее данный жизненный этап;

- В содержании текста присутствуют жаргонные слова ("общага");

- Также в тексте есть нарушение синтаксических норм.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...