Bruno_Morozov 159 · ID: #1 Опубликовано 10 марта (изменено) 1. Bruna Morozov 2. Amelia_Schulz 3. Вообще прикола не понял, как это лидер не может дать ответ? Ответа от ВрИО лидера я тож не заметил, а это просрочка. Ладно бы если я понимаю, что зам сказал мол "Лидер по тех.причинам не может дать ответ сегодня, он его даст завтра" с предупреждением СА конечно же. 4. тык Изменено 10 марта пользователем Bruno_Morozov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia_Schulz 168 · ID: #2 Опубликовано 11 марта Здравствуйте. Я являюсь Лидером ПГ "Schulz Mafia" - Amelia_Schulz. Нарушений нет. Следящих был предупреждён. Передано СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruno_Morozov 159 · ID: #3 Опубликовано 11 марта Почему вы не ответил потом? Почему нет ВрИО лидера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia_Schulz 168 · ID: #4 Опубликовано 11 марта Нет смысла ставить ВрИО Лидера меньше чем на сутки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameron_Esposito 52 · ID: #5 Опубликовано 11 марта Здравствуйте. На связи СЗФ за ПГ "Schulz Mafia". Лидер предупредил меня утром, а вечером уже было всё хорошо. ВриО лидер не нужен на такие моменты. Нарушений нет. Передано ГСЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruno_Morozov 159 · ID: #6 Опубликовано 11 марта У лидера есть 24 часа чтоб ответить на тему, если лидер не может разобрать жалобу в этот срок, то ее кидают на рассмотрение. Ответа лидера в темах я не увидел, это просрочка не в зависимости, предупредил он или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Iriskin 200 · ID: #7 Опубликовано 12 марта Здравствуйте Лидер предупредил Следящего в личных сообщениях, о том, что не сможет дать ответ в жалобе. Следящий вынес вердикт в жалобе без ответа лидера, чтобы жалоба не задерживалась и разобралась быстрее. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться