Maksim_Walker 1 · ID: #1 Опубликовано 10 марта (изменено) 1. Ваш никнейм: Hassan_Bergamaschi 2. Никнейм сотрудника/лидера: Mike_Vozovskiy 3. Суть: ну как бы дб от сотрудника Дпс 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/gRinrCcjIkk Изменено 11 марта пользователем Maksim_Walker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Vozovskiy 1 · ID: #2 Опубликовано 11 марта (изменено) Здравствуйте измините заголовок на Невский Хочу добавить что на дБ может быть рп причина. Хочу увидеть полную видео фиксацию Изменено 11 марта пользователем Mike_Vozovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Walker 1 · ID: #3 Опубликовано 11 марта где в впс или иных серверных документах прописаны рп причины для дБ,что вы несете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Vozovskiy 1 · ID: #4 Опубликовано 11 марта Я хочу сказать что на дБ есть рп причины. Я вас попросил полную видеофиксацию, по вашему отрывку ничего не понятно Плюс вы же видили что я кручу пятаки, зачем прыгали под колеса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #5 Опубликовано 11 марта Здравствуйте. Если Вы уверяете, что есть "РП причина", то прошу вас предоставить на то доказательства. (обращено сотруднику) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Vozovskiy 1 · ID: #6 Опубликовано 11 марта (изменено) Я не сказал что это была "РП" Причина, я просто крутил пятаки а он кинулся под колеса Записи у меня на это нету, ну там даже по этому отрывку видно то что он бросался под колеса Я прошу чтобы данный гражданин скинул нормальную запись, по этому кусочку ничего не возможно понять Изменено 11 марта пользователем Mike_Vozovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 37 · ID: #7 Опубликовано 11 марта Доброго времени суток! Являюсь лидером ГИБДД МВД РП г.Невский. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Walker 1 · ID: #8 Опубликовано 11 марта что я должен то предоставить? что там еще можно увидеть? факт дБ был,при чем два раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Vozovskiy 1 · ID: #9 Опубликовано 11 марта (изменено) Вы сами кинулись под колеса В 11.03.2024 в 20:24, Maksim_Walker сказал: что я должен то предоставить? что там еще можно увидеть? факт дБ был,при чем два раза Я попросил полное видео где мы еще не сели в машину. Изменено 11 марта пользователем Mike_Vozovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Walker 1 · ID: #10 Опубликовано 11 марта крч жду ответ от администрации,Вы чет не очень компетентны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Vozovskiy 1 · ID: #11 Опубликовано 11 марта Ждите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 37 · ID: #12 Опубликовано 11 марта Запросил доказательства со стороны сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Vozovskiy 1 · ID: #13 Опубликовано 12 марта Нету доказательства, но и по этим кадрам невозможно ничего определить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Walker 1 · ID: #14 Опубликовано 12 марта а че тебе нужно еще определить? факт дБ был два раза,на видео все прекрасно видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Vozovskiy 1 · ID: #15 Опубликовано 12 марта Хватит писать одно и тоже ждите ответа лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 37 · ID: #16 Опубликовано 12 марта Перейдём к рассмотрению жалобы: 1) Увидел нарушение сотрудника следующего пункта ВПС: Цитата 6.4 — [DB] – Нанесение урона, отправка в больницу другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. - Бан до 5 дней • DB игрока без сознания также наказуем • Запрещено использование тяжелого оружия (дробовики, винтовки, автоматы) с водительского места в движении 2) Сотрудник будет наказан за многочисленные нарушения ПДД: Цитата 6.4 — Строго запрещено нарушать правила сервера, а также допускать грубые нарушения УК, КоАП и т.д., будучи сотрудником гос.организации, в том числе вне смены или во время отпуска. 3) В случае получения блокировки игрового аккаунта (по решению СЗФ) сотрудник получит дисциплинарное взыскание за нарушение следующего пункта ОПСГО: Цитата 8.1 — Сотруднику запрещено получать кик, мут, джайл, блокировку на сервере. 4) Сотрудник будет назад за отсутствие доказательной базы: Цитата 4.6 — Сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах по запросу лидера или следящей администрации. • Срок хранения доказательств - 7 дней Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Vozovskiy 1 · ID: #17 Опубликовано 12 марта Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Walker 1 · ID: #18 Опубликовано 12 марта нет не остались,спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Vozovskiy 1 · ID: #19 Опубликовано 12 марта (изменено) Поплакал? Спасибо. Изменено 12 марта пользователем Mike_Vozovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #20 Опубликовано 13 марта Здравствуйте. Здесь нарушение однозначное и причем игрок совершил намеренно несколько действий в отношении другого игрока, нарушив внутренние правила сервера. Еще раз повторюсь, что при нарушении пункта "DB" никакой RP причины не может существовать. Вопросов более нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться