Mikhail Suslov 0 · ID: #1 Опубликовано 10 марта (изменено) 1. Ваш ник: Ruslan_Kolov 2. Ник сотрудника: Akrapovich_Moretti 3. Суть жалобы: Офф при погони 4. Доказательства: https://youtu.be/3zriqtrYFA8 Выкуп - в лс форума. Изменено 10 марта пользователем Mikhail Suslov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra_Stapstov 25 · ID: #2 Опубликовано 11 марта Добрый вечер! Я являюсь Заместителем Лидера ОПГ "Moretti Mafia". В начале записи видно, что у участника были лаги, и скорее всего он из за них просто переместился в другое место. Запросил доказательства у участника Передано лидеру! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson_Schulz 49 · ID: #3 Опубликовано 11 марта Здравствуйте. Я являюсь лидером ОПГ "Moretti Mafia". В случае блокировки участник ПГ получит выговор согласно 1.3 РПГ. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Suslov 0 · ID: #4 Опубликовано 11 марта (изменено) Здравствуйте. Мне кажется что человек просто вышел из игры так как после он зашел обратно на сервер уже без машины. Док-ва Изменено 11 марта пользователем Mikhail Suslov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsuna_Watanabe 184 · ID: #5 Опубликовано 11 марта Здравствуйте. Боец будет заблокирован согласно 6.17 ВПС, а также получит выговор согласно 1.3 РПГ. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Suslov 0 · ID: #6 Опубликовано 12 марта Здравствуйте вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsuna_Watanabe 184 · ID: #7 Опубликовано 12 марта Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться