Spayka 1 · ID: #1 Опубликовано 10 марта (изменено) 1. Ваш никнейм: Sergio_Regatta 2. Никнейм сотрудника: Raphael_Morrison 3. Суть жалобы: По непонятным мне причинам вытащил из машины без отыгровки и преда, затем оформили 2 звезды и упаковали в КПЗ по его наводке. 4. Доказательства: https://youtu.be/pDKM-fv3M5I https://imgur.com/a/fFzHp5R 5. Не признаю свою вину. Изменено 10 марта пользователем Spayka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Starostin 139 · ID: #2 Опубликовано 10 марта Здравствуйте, не вижу за сотрудником нарушений, сотрудник не виноват, что вас выкинуло из автомобиля. Насчёт задержания, у вас описано одно, а в доказательствах совершенно иное, предоставьте полную запись произошедшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
FenixxD 2 · ID: #3 Опубликовано 10 марта Добрый вечер, я являюсь сотрудником, на которого написана эта жалоба. Выражаю согласие с Николаем Старостиным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Spayka 1 · ID: #4 Опубликовано 10 марта В 10.03.2024 в 21:48, Nikolay_Starostin сказал: Здравствуйте, не вижу за сотрудником нарушений, сотрудник не виноват, что вас выкинуло из автомобиля. Насчёт задержания, у вас описано одно, а в доказательствах совершенно иное, предоставьте полную запись произошедшего. В смысле не виноват? Он прописал /cuff пока я в автомобиле, по этой причине и выкинуло, фрапс пересматриваем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Starostin 139 · ID: #5 Опубликовано 10 марта В 10.03.2024 в 23:15, Spayka сказал: В смысле не виноват? Он прописал /cuff пока я в автомобиле, по этой причине и выкинуло, фрапс пересматриваем Это недоработка мода, но не вина сотрудника, указывать что мне делать не нужно. Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Spayka 1 · ID: #6 Опубликовано 10 марта При чем тут мод и отсутствие отыгровки у сотрудника как он вытаскивает меня с автомобиля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Stich_Allen 232 · ID: #7 Опубликовано 11 марта Доброго времени суток! Сотрудник будет наказан согласно регламенту. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...