Capture_Rois 32 · ID: #1 Опубликовано 10 марта, 2024 1. Ваш никнейм: Hasbulla_Impreza 2. Никнейм сотрудника: Michael_Belov Nikita_Balenzi 3. Суть жалобы: Приветствую! Перейдем к жалобе: - Не соблюдение К/Д между предами: 1. Nikita_Balenzi - [1] (начало) 2. Michael_Belov [2] [3] - 2.1 ПДСФ у обоих: тык - Michael_Belov: 6.20 + 6.17 + 6.2 ВПС - тык - Nikita_Balenzi: 6.2 ВПС - тык 4. Доказательства: тык 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Capture_Rois 32 · ID: #2 Опубликовано 11 марта, 2024 Здравствуйте! Просрочка от игрока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 490 · ID: #3 Опубликовано 11 марта, 2024 Добрый вечер. Напомню сотрудникам про жалобу. Ждём их ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Smehlov 2 · ID: #4 Опубликовано 12 марта, 2024 Здравствуйте во первый КД между предами было, во вторых от рп я не уходил была табличка вызвать скорую и не убералась, так же я ответил вам только почему то на вашем видео нету этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Belov 1 · ID: #5 Опубликовано 12 марта, 2024 Здравствуйте, во первых КД у нас было, я не уходил от рп, мой сотрудник мне сказал " Отойди я сам сделаю, я и отошёл в машину и мой сотрудник отыграл", а когда они по мне стреляли и я уехал, для себя я правильно сделал, я же не должен стоять и смотреть как по мне стреляют, я не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 490 · ID: #6 Опубликовано 12 марта, 2024 Укажите, в чём конкретно проявилось нарушение пункта 2.1 ПДСФ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Capture_Rois 32 · ID: #7 Опубликовано 12 марта, 2024 В 12.03.2024 в 14:21, Vyacheslav_Rublev сказал: Укажите, в чём конкретно проявилось нарушение пункта 2.1 ПДСФ? Они были обязаны проверить открыто ли окно, а не сразу кинуть приветствие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Belov 1 · ID: #8 Опубликовано 12 марта, 2024 Я потом откатил вообще-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Belov 1 · ID: #9 Опубликовано 12 марта, 2024 Пересмотрел ещё раз видео, и я там откатил, а со трудник со мной не откатывал и не задерживал кнопку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 490 · ID: #10 Опубликовано 12 марта, 2024 В 12.03.2024 в 17:34, Hasbulla_Sverdlovskiy сказал: Они были обязаны проверить открыто ли окно, а не сразу кинуть приветствие. Не подскажете, где такая обязанность прописана или косвенно указана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Che 78 · ID: #11 Опубликовано 13 марта, 2024 Здравствуйте, ответьте на вопросы лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Capture_Rois 32 · ID: #12 Опубликовано 13 марта, 2024 В 12.03.2024 в 19:31, Vyacheslav_Rublev сказал: Не подскажете, где такая обязанность прописана или косвенно указана? А как они могут со мной вести дискуссию, если окна закрыты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Belov 1 · ID: #13 Опубликовано 13 марта, 2024 Вы уже тему переводите, вас спросили где написано что бы обязаны это делать? При том я откатил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 490 · ID: #14 Опубликовано 13 марта, 2024 В данном случае - вы обязаны сие момент обыграть, но не сотрудники за вас. Касаемо предупреждений - сотрудники получат дисциплинарное взыскание. В остальном, свой ответ я дал. По нарушениям Внутренних правил сервера - оставлю рассмотрение на следящем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Capture_Rois 32 · ID: #15 Опубликовано 13 марта, 2024 В 13.03.2024 в 12:37, Vyacheslav_Rublev сказал: В данном случае - вы обязаны сие момент обыграть, но не сотрудники за вас. Касаемо предупреждений - сотрудники получат дисциплинарное взыскание. В остальном, свой ответ я дал. По нарушениям Внутренних правил сервера - оставлю рассмотрение на следящем. Хорошо, к 2.1 ПДСФ вопросов нету. Можете назвать меру наказания? Ожидаю вердикта следящего насчет ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 490 · ID: #16 Опубликовано 13 марта, 2024 Нет, могу не называть меру дисциплинарного взыскания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Capture_Rois 32 · ID: #17 Опубликовано 13 марта, 2024 В 13.03.2024 в 17:22, Vyacheslav_Rublev сказал: Нет, могу не называть меру дисциплинарного взыскания. Ожидаем вердикта следящего тогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Capture_Rois 32 · ID: #18 Опубликовано 15 марта, 2024 Просрочка от админа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Che 78 · ID: #19 Опубликовано 15 марта, 2024 Здравствуйте, Michael_Belov наказан - 6.20, 6.17 ВПС. Nikita_Balenzi - 6.2 ВПС. Так же вы будете наказаны Согласно 6.17 ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться