Avreli 63 · ID: #1 Опубликовано 10 марта (изменено) 1. Ваш никнейм: Muhammad_Haunteds 2. Преступная группировка или семья: ОПГ г. Мирный 3. Никнейм участника: Karla_Volkov Yury_Kasparyan Mark_Kennedy 4. Суть жалобы: Доброго времени суток, почему сотрудники убили без какого либо предупреждения, так же почему не убили свидетеля, так же хочу увидеть док-ву от сотрудников "якобу я увидел оружейную" 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/gsZvqHrDNZg https://youtu.be/LyiC035riF4 Изменено 10 марта пользователем Avreli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Savinuk 9 · ID: #2 Опубликовано 10 марта Доброго времени суток я являюсь лидером ПГ г. Мирный Взял на рассмотрение ,а так же передал сотрудникам. Еще такой момент заметил, почему у вас обрезана запись? Вы заспавнились в оружейной ,а так же у вас на 1 записи есть что свидетеля убили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
where is kasparyan 0 · ID: #3 Опубликовано 10 марта Добрый вечер, на моем фрапсе видно как вы выходите из оружейной, как вы там оказались я без понятия. На счет свидетеля, мы убили всех свидетелей, на фрапсе все видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Shmidt 6 · ID: #4 Опубликовано 10 марта Доброго времени суток. Сразу скажу по поводу "якобы видел оружейную", мы все прекрасно видели на фрапсе как вы выбегали из оружейной, после чего вас и "устранили". Так же на фрапсе прекрасно видно, что свидетели были "устранены". Надеюсь вопросов больше к нашим особам нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Andrianov 0 · ID: #5 Опубликовано 10 марта Вечер добрый. Я Volkov Karla. Причем тут я? Во первых у меня нету допуска к оружию! В видео все четно кидно что я говорю "Молодой человек отедьте пожалуйста. Припаркуйтесь внизу!" У меня не было никакой агресивной черты в сторону молодого человека! Прошу расмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Avreli 63 · ID: #6 Опубликовано 10 марта (изменено) Выбегал я из оружейки потому что я там заспавнился, идем дальше - 1) почему сотрудник был без мед.маски? нарушение 9.2 ВЗПГ 2) Почему сотрудники говорят в открытую про "ОПГ" 3) Почему сотрудники общаются по именам раскрывая личности своего состава? Изменено 10 марта пользователем Avreli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Shmidt 6 · ID: #7 Опубликовано 10 марта (изменено) 1) Сотрудник завода который был без маски, был новичком и недавно вступил 2) Никто в открытую не говорил о "ОПГ" 3) По именам мы общались на своей базе и между собой, без рации Остались вопросы? Изменено 10 марта пользователем Mark_Shmidt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Andrianov 0 · ID: #8 Опубликовано 10 марта 1) Сотрудник завода который был без маски, был новичком и недавно вступил 2) Если вы заспавнились в нашей оружейке, то что вы забыли там до этого? 3) Вы прекрасно знаете что там! 4) У вас еще был выбор заспавниться либо на вогзале либо дома " отель " 5) Дапустим вы там заспавнились. Вы моглибы попросить чтобы мы проводили вас до варот. А не бежать возле всех и игнорировая все предупреждения. 6) На заводе было несколько человек значит вас предупреждали и не 1 и не 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Avreli 63 · ID: #9 Опубликовано 10 марта (изменено) 1) Не важно что сотрудник был новичком, это не отговорка 2) Общались вы про опг возле человека который был в предсмертном состояние, его спокойной могли приехать реанимировать и про ваш ликероводочный завод сказали бы сотрудникам. 3) предупреждения нигде не было сказано/написано. 4) Так же на записи вашей видно как сотрудник обращается к вашему коллеги "Марк" 5) Так же на вашей записи как и на моей не видно предупреждений. Изменено 11 марта пользователем Avreli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Shmidt 6 · ID: #10 Опубликовано 11 марта (изменено) Мы устранили свидетелей, соответственно ваши претензии в сторону «раскрытия ОПГ» не уместны и по поводу открытия огня без предупреждения, вы должны были быть осведомлены, что мы имеем право открывать огонь без предупреждения, если было раскрыто ОПГ или имелись свидетели. По поводу имен, в ВЗПГ 1.6 указано, что «клички» используется для того чтобы сотрудники силовых структур не могли нас раскрыть! Нигде не указано что между собой мы не можем переговаривать по именно! Далее я не намерен отвечать на ваши вопросы, далее обсуждение всех вопросов будет с непосредственным главой и администрацией! Изменено 11 марта пользователем Mark_Shmidt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Savinuk 9 · ID: #11 Опубликовано 11 марта C участниками ПГ будет проведена беседа У вас еще остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Avreli 63 · ID: #12 Опубликовано 11 марта Беседы считаю тут очень мало будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar_Mukamolov 8 · ID: #13 Опубликовано 12 марта Доброго времени суток, на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar_Mukamolov 8 · ID: #14 Опубликовано 12 марта На Ваших доказательствах всё очень урезано. Посмотрев доказательства участников, увидел что Вы выбежали с оружейного склада, тем самым заслужили расстрел, Вашего друга расстреляли как свидетеля. Соглашусь с Вами насчёт того что участники обращались к друг другу не по "кличкам". За это нарушение выдавать какое-то дисциплинарное взыскание не вижу смысла, на первый раз хватит и беседы, по поводу маски: согласно ВЗПГ маска должна быть на лице во время занятия криминальной деятельностью. Цитата 3.3 – Во время любой криминальной деятельности участники ОПГ обязаны быть в медицинской маске. [Вплоть до выговора] В нашей ситуации от игрока никакой криминальной деятельности замечено не было. Вопросы еще имеются у Вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Avreli 63 · ID: #15 Опубликовано 12 марта Появился я там системно ( последний заход на акк был примерно месяц назад ) так же маска должна была быть, так как они совершили крим.деятельность ( убили 2 человек ) Если нужна запись моего появление на базе могу показать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar_Mukamolov 8 · ID: #16 Опубликовано 12 марта То что Вы появились на базе системно, никак не отменяет РП процесс к сожалению. Участник который не имел маски не держал в руках даже оружие, Вас убили другие участники. Могу предположить что его только приняли и после чего произошла данная ситуация с Вашим убийством. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Avreli 63 · ID: #17 Опубликовано 13 марта Хорошо, тогда что насчет того что сотрудники ликероводочного завода в открытую говорят про "ОПГ" а так же обращаются по игровым именам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar_Mukamolov 8 · ID: #18 Опубликовано 13 марта В 12.03.2024 в 21:42, Waldemar_Mukamolov сказал: Соглашусь с Вами насчёт того что участники обращались к друг другу не по "кличкам". За это нарушение выдавать какое-то дисциплинарное взыскание не вижу смысла, на первый раз хватит и беседы. По этому поводу дал пояснения в предидущем ответе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Avreli 63 · ID: #19 Опубликовано 13 марта Хорошо, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar_Mukamolov 8 · ID: #20 Опубликовано 13 марта Рад что решилось. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться