Garik_Guramov 2 · ID: #1 Опубликовано 10 марта 1. Ваш никнейм: Ruslan_Rudskoy 2. Никнейм сотрудника: Casper_Linwood 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/8kfg9TMCLmk 4. Суть жалобы: Приветствую, я являюсь сотрудников ГИБДД по городу мирный в звании Полковник на должности Зам.Нач.ГИБДД. И так, данный сотрудник на которого была написана жалоба, попросил меня покинуть парковку УВД, так как я находился на ней в гражданской одежде. Показал ему удостоверение сотрудника ГИБДД, но человек отказался его смотреть со словами "Все равно, вы тут не можете находиться". Получается не знание ЗоП? Так же на 1:01 минуте мы можем видить как сотрудник при конвое "взял меня за плече и повел за собой", а на 1:11 минуте мы видим что сотрудник прекратив конвоирование каким-то чудом "отпустил мои РУКИ". Так же на данной записи https://youtu.be/AKpVMSkEHjI сотрудник выдает мне розыск за нарушение статьи 6.8 УК, по данной статье придусмотрен штраф в размере 10.000 рублей либо арест на 2 года, но сотрудник посадил меня даже без права выбора наказания, если за сотрудником правда будут нарушения, прошу наказать по максимум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Casper_Linwood 28 · ID: #2 Опубликовано 10 марта Доброго времени суток, на связи Casper Linwood. В 10.03.2024 в 19:14, Ruslan_Rudskoy сказал: И так, данный сотрудник на которого была написана жалоба, попросил меня покинуть парковку УВД, так как я находился на ней в гражданской одежде. Показал ему удостоверение сотрудника ГИБДД, но человек отказался его смотреть со словами "Все равно, вы тут не можете находиться". Получается не знание ЗоП? В пункте 4.2 ЗоП прописано, что вы можете находится там только с служебной необходимостью и при выполнении своих обязанностей. Ни одно ни другого не увидел перед задержанием. В 10.03.2024 в 19:14, Ruslan_Rudskoy сказал: Так же на 1:01 минуте мы можем видить как сотрудник при конвое "взял меня за плече и повел за собой", а на 1:11 минуте мы видим что сотрудник прекратив конвоирование каким-то чудом "отпустил мои РУКИ". Мой задержанный сидел в автомобиле, поэтому не понимаю что вы имеете ввиду. В 10.03.2024 в 19:14, Ruslan_Rudskoy сказал: Так же на данной записи https://youtu.be/AKpVMSkEHjI сотрудник выдает мне розыск за нарушение статьи 6.8 УК, по данной статье придусмотрен штраф в размере 10.000 рублей либо арест на 2 года, но сотрудник посадил меня даже без права выбора наказания Выбираете наказание не вы, а сотрудник проводящий задержание, в нашем случае я. Хорошего времяпрепровождения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garik_Guramov 2 · ID: #3 Опубликовано 10 марта В 11.03.2024 в 02:30, Casper_Linwood сказал: В пункте 4.2 ЗоП прописано, что вы можете находится там только с служебной необходимостью и при выполнении своих обязанностей. Ни одно ни другого не увидел перед задержанием. Это все прекрасно, но вы как минимум отказались смотреть мое удостоверение и сразу начали задерживать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Casper_Linwood 28 · ID: #4 Опубликовано 10 марта (изменено) Вы нарушили статью УК, если вы думаете что удостоверение вас спасёт в данной ситуации то вы ошибаетесь. Изменено 10 марта пользователем Casper_Linwood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izya Richards 30 · ID: #5 Опубликовано 10 марта Нач ГУВД-М, Изя Ричардс. Здравствуйте. Находится на парковке вам разрешено лишь в рабочих целях, таковых я не увидел. Ваше удостоверение никак на ситуацию бы не повлияло. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #6 Опубликовано 11 марта Здравствуйте, наличие удостоверения служащего вам не даёт права просто так находится на прилегающих территориях нашего Министерства. Нарушений за сотрудником я не заметил, однако вы понесете ответственность по данному пункту КГС: Спойлер 4.3. Служащий обязан: - соблюдать законодательство Провинции и обеспечивать его исполнение, в том числе запрещено заниматься любой преступной деятельностью как в рамках рабочего времени, так и вне его рамок; Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garik_Guramov 2 · ID: #7 Опубликовано 11 марта (изменено) В 12.03.2024 в 06:16, Nikita_Shelkоvnikov сказал: Здравствуйте, наличие удостоверения служащего вам не даёт права просто так находится на прилегающих территориях нашего Министерства. Нарушений за сотрудником я не заметил, однако вы понесете ответственность по данному пункту КГС: Показать контент 4.3. Служащий обязан: - соблюдать законодательство Провинции и обеспечивать его исполнение, в том числе запрещено заниматься любой преступной деятельностью как в рамках рабочего времени, так и вне его рамок; Вопросы есть? а если я находился там с рабочей целью? Сотрудник ведь сразу дал отчет чтобы покинуть территорию, ничего не уточнив, это тоесть теперь считается нормальным? Мы же вроде как на РП проекте, и я очень сильно сомневаюсь что в реальной жизни если бы Полковник находился на парковке участка в котором работает, его бы сразу молча начал прогонять человек ниже по званию да и темболее за это задерживать, толком ничего не уточнив. Так же попрошу обратить внимание на неверные отыгровки сотрудника, тайм коды указаны в самом начале всей жалобы. Изменено 11 марта пользователем Ruslan_Rudskoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #8 Опубликовано 12 марта В 12.03.2024 в 01:01, Ruslan_Rudskoy сказал: а если я находился там с рабочей целью? Докажите наличие такой цели. В 12.03.2024 в 01:01, Ruslan_Rudskoy сказал: Сотрудник ведь сразу дал отчет чтобы покинуть территорию, ничего не уточнив, это тоесть теперь считается нормальным? А вы ему дали понять, что вам требуется помощь? Попытались объяснить причину нахождения на парковке? В 12.03.2024 в 01:01, Ruslan_Rudskoy сказал: Мы же вроде как на РП проекте, и я очень сильно сомневаюсь что в реальной жизни если бы Полковник находился на парковке участка в котором работает, его бы сразу молча начал прогонять человек ниже по званию да и темболее за это задерживать, толком ничего не уточнив. Так же попрошу обратить внимание на неверные отыгровки сотрудника, тайм коды указаны в самом начале всей жалобы. Конкретно сейчас не стоит сравнивать реальные мир и Провинцию. У нас есть нормативно-правовая база, в которой четко расписано, по каким причинам вы можете находится на территориях режимных объектов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #9 Опубликовано 14 марта Вопросов нет - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться