Sevastian_Cingarelli 0 · ID: #1 Опубликовано 10 марта 1. Ваш никнейм: Sebastian_Cingarelli 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Neo_Demonov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/7ymDnE8rcGQ 5. Суть жалобы: Данный сотрудник приняв мой вызов подъехал ко мне, затем развернулся и стал на противоположную сторону дороги на обочине вместе со своим напарником, так и не узнав что уменя произошло. Т.е. по сути он проигнорировал мой вызов и поехал по своим делам. Прошу расмотреть моё заявление и принять меры против этого сотрудника, т.к. я считаю это было: 1) чисто по человечески, не прилично с его стороны; 2) он как никак Гос.служащий, и он не имеет право игнорировать вызовы и проблемы людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Demonov 102 · ID: #2 Опубликовано 10 марта Добрый вечер! Я являюсь тем самым сотрудником на которого написана жалоба. Сразу хочу пояснить как была ситуация от моего лица (отката, увы, от моего лица нет, возможно позже будет от другого сотрудника, я запрошу у него): У нас была погоня, но мы потеряли подозреваемого из поле зрения. Начали прочёсывать окрестности, в том числе таксопарк (на Вашем откате видно, как мы заезжаем в таксопарк). После я замечаю вызов прям здесь, подъезжаю, всматриваюсь, ничего (т.е. на моём экране был только прицеп, не было ни тягача Вашего, ни Вас самого). Увидев данную картину, я предположил, что вызов ложный, ведь никого рядом не было и я решил его "закрыть" (понятия не имею и не могу объяснить факт того, что на моём экране Вас не было). Если бы я и вправду Вас видел и просто закрыл перед Вами вызов и уехал - это было бы максимально тупо и нелогично с моей стороны. Мне просто нет никакой выгоды от этого, ведь даже за закрытие вызова - я ничего не получаю, мои выговоры снимаются иным путём и отчёт на повышение составляется иначе. Увидев сейчас Ваш откат, я не могу никак оправдаться, лишь на словах могу сказать, что Вас попросту не было. Может это баг, может ещё что-то, я не могу это объяснить. Готов предоставить компенсацию по решению лидера и главного следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevastian_Cingarelli 0 · ID: #3 Опубликовано 10 марта (изменено) Хорошо, будем ждать ответа от Вашего начальства. Если Вы сможете до ответа начальства предоставить доказательства того что было у Вас на камерах видеофиксации и видеорегистраторах на ваших авто (записи Вашего экрана, а также запись экрана Вашего напарника, с которым вы ездили) и там будет видно всё так, как Вы описали на словах, то я готов в принципе закрыть глаза на данную ситуацию. А пока, ожидаем ответа Изменено 10 марта пользователем Sevastian_Cingarelli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Demonov 102 · ID: #4 Опубликовано 10 марта К сожалению, видеозаписи нет. Я готов получить выговор, а также выплатить вам компенсацию. Ожидаем ответа от лидера и главного следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Moskovsky 112 · ID: #5 Опубликовано 11 марта Добрый день, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по городу Приволжск. Сотрудник получит устный выговор за игнорирование вызова. Передаю жалобу Следящему Администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshikage_Kira 61 · ID: #6 Опубликовано 11 марта Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshikage_Kira 61 · ID: #7 Опубликовано 12 марта Здравствуйте. Соглашусь с ответом лидера. Сотрудник получит 1 устный выговор. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevastian_Cingarelli 0 · ID: #8 Опубликовано 12 марта В принципе вопросов более не имеется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshikage_Kira 61 · ID: #9 Опубликовано 13 марта Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться