Перейти к содержанию
Maksim_Morris

ГУВД г. Приволжск – Tony_Gromov

Рекомендуемые сообщения

Maksim_Morris

1. Ваш никнейм: Artemiy_Goldcherry
2. Фракция: ГУВД г. Приволжск
3. Никнейм сотрудника фракции: Tony_Gromov
4. Суть жалобы: Приехал, расстрелял Х5М вместе с Григорием Шелби, напарник его так сказать. Так вот, вопрос такой же, зачем сразу приезжать и расстреливать Х5? Как они узнали что я был за рулем? Жду от этого сотрудника в том числе видео док-ва где они распознали мою личность, узнали кто сидел за рулем, потому что нас в машине двое было. Просто по факту без доказательства что я был за рулем приехал, расстрелял и задержал.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/cLfRATKKbjo

Поделиться сообщением

Tony Gromov

Всеобщий салам, я сотрудник ГУВД-П Tony_Gromov.

Причина расстрела вот: 

Поделиться сообщением

Maksim_Morris

Здравствуйте, знаю, вину свою не отрицаю. Вопрос - как вы узнали что именно  я был за рулем? В машине нас было двое. Так же могу составить на вас жб за нон рп, т.к вы нашли меня в лесу. На моей записи видно, где вы просто подъезжаете и начинаете жестоко стрелять. Начну с того, что с момента нарушения мною 5.3 УК РП прошло более 3 минут, вы просто приехали и расстреляли. Машина была в тонировке, как вы узнали что задавил именно я??? Может быть это был мой друг, я просто на тот момент взял покататься? С какого фига вы чисто по нику определяете, я же вам даже паспорт не предоставил!!! Окна были в тонировке, даже там где я открыл окно было "Приоткрыл окно" это не значит что вы видели мою серию паспорта, и знаете что я был за рулем. Я считаю это за нон РП, вы могли подъехать и спросить сначала документы, а если я уже начну уезжать можно и расстрелять за подозрение. Но просто подъезжать, расстреливать, задерживать без док-ва что это я сделал, очень тупо

Поделиться сообщением

Alexander_Hiddleston

Доброго времени суток!
Я являюсь Начальником Управления, Генерал-майор полиции Голдчерри Александр Вадимович!

На рассмотрение!

Поделиться сообщением

Tony Gromov

1.Как  мы поняли что были вы ? Все просто - как вы пишите "приоткрыли окно", по факту на видеозаписи видно, что ни одной отыгровки "окна" от вас нет, в чат вы написали что окно открыто. 

Теперь вопросов как мы узнали что это вы, я думаю исчерпан.

2. Поводу 3 мин от рп ситуации, вы думаете что мы склерозники и не помним вашего лица и т.д, плюс номера на вашем транспорте.

3.То что вы его арендовали не выдерживает никакой критики, так как на отрезке той же трассы мы видим тот же х5, который ушел от нас в поля после правонарушения.

4. И в дополнение к данной жалобе передадим наводку следящим за МЗ, за нарушение ТКРП.

Изменено пользователем Cheburec_antonio

Поделиться сообщением

Maksim_Morris

1. "Окно открыто" это не значит что я полностью открыл окно, на мне была так сказать маска и шляпа, как вы могли запомнить мою личность? Тут даже оправдываться не нужно, вы просто увидели ник который сидел за рулем и задержали.

2. Окей, я опять же говорю, окно не было открыто полностью + я был в шапке и в маске. 

Номера ок, претензий нет, то что вы подъехали к х5 чтобы задержать тоже ок, но зачем задерживать именно меня? Нас двое было. Может в тот момент мой друг сидел за рулём и задавил вас, а я лишь посидеть сел. На нем тогда тоже кстати маска была.

3. У вас забава такая расстреливать Х5? Зачем? Вы же знаете что ремонт обойдется как 2 ваши зарплаты, обязательно было тотал делать? Я понимаю там колеса, или выйти направить оружияс потому что в ВПС есть что если на вас направляют оружие и вы не выходите с тс, то это пг. Я бы спокойно вышел. А даже если бы начал уезжать, можно было и расстрелять. Я требую компенсацию за сломанный Х5М, за задержание уже молчу. Потому что реально бред, вот так подъезжать и тупо с калаша стрелять когда мы стоим на одном месте

Поделиться сообщением

Tony Gromov

1.Как раз по такой примете как шапка и маска вас и запомнили. 

2. Мы интерпретируем фразу "открытое окно" как полностью опущенное водительское стекло, это ваша проблема что не отыграли "окно" в чат.

3. Мы имеем право не сообщать об применении оружия в случаи угрозы жизни сотрудника, ни кто вам ничего возмещать не будет.

4. Тем более вы бы опять уехали в поля, и то что вы мне говорите про пг, вам как игрокам обычно пофиг на такое.

Изменено пользователем Cheburec_antonio

Поделиться сообщением

Maksim_Morris

1. Расстреливать машину не обязательно 

2. Расстреливать машину не обязательно 

3. Расстреливать машину не обязательно

4. Я бы не уехал, ведь в бан не хочу.

И это все не причины расстреливать машину в тотал, ремонт стоит дороже вашей зарплаты

Поделиться сообщением

Tony Gromov

Если вас не устраивает, то ждите ответа от лидера.

Поделиться сообщением

Alexander_Hiddleston

Доброго времени суток!
Я являюсь Начальником Управления, Генерал-майор полиции Голдчерри Александр Вадимович!

От сотрудника не вижу нарушений.
Жалобу закрываю.
Всего доброго!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...