Mark_Revizorov 8 · ID: #1 Опубликовано 10 марта, 2024 1. Ваш никнейм: Mark_Shishichkin 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Neo_Demonov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/UqOaHxd 5. Суть жалобы: Сотрудник выдал мне два раза одну и туже статью 11.5 КоАП РП за якобы не правильную парковку, не объяснив и не указав в чём нарушение, что якобы мой автомобиль стоит поперёк, а не в доль забора, так же хочу подметить знаков которые запрещают парковку нет. Хочу понять почему же выписано два штрафа на одно и тоже нарушение и почему запрещена парковка. Жду доказательства и объяснения, так же возмещение моих денежных средств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Demonov 267 · ID: #2 Опубликовано 10 марта, 2024 Добрый день! Я являюсь тем сотрудником, на которого написана жалоба. За Вами было выявлено нарушение 13 главы ПДД, а именно: 13.1. Остановка и стоянка транспортных средств разрешаются на правой стороне дороги на обочине, а при ее отсутствии - на проезжей части у ее края. 13.2. Ставить транспортное средство разрешается в один ряд параллельно краю проезжей части. За нарушение ПДД мною было выписан протокол по статье 11.5 КоАП РП в размере 10.000 рублей. Попрошу обратить внимание на Ваши же скриншоты, первый раз Вам выписал - другой сотрудник. Я никак не мог знать, что он это сделал. Я заметил нарушение - пресёк его. Факт нарушения: *тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Moskovsky 261 · ID: #3 Опубликовано 11 марта, 2024 Добрый день, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по городу Приволжск. Наказаны были верно. Доказательства предоставлены. Передаю жалобу Следящему Администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yoshikage_Kira 125 · ID: #4 Опубликовано 11 марта, 2024 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Demonov 267 · ID: #5 Опубликовано 11 марта, 2024 Доказательства того, что автомобиль принадлежит данному игроку - *тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yoshikage_Kira 125 · ID: #6 Опубликовано 12 марта, 2024 Здравствуйте. Нарушений от сотрудника нет. Доказательства Вашего нарушения предоставлены. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yoshikage_Kira 125 · ID: #7 Опубликовано 13 марта, 2024 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение