Mattew_Marcinkevich 5 · ID: #1 Опубликовано 10 марта 1. Ваш никнейм: Mattew_Marcinkevich 2. Никнейм сотрудника/лидера: Vladislav_Sutagin 3. Суть: Здравствуйте, почему сотрудник дал столь маленький отчет на то, чтобы я покинул место проведения спец. операции, почему он не сказал тоже самое доставщикам пиццы, или это какая-то предвзятость к фамилии преступной группировки, также в конце ролика обозвал меня, тем самым нарушил 2.3 ФЗоП. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/loIejnVnUIA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkadiy Bosow 14 · ID: #2 Опубликовано 10 марта В 10.03.2024 в 18:06, Mattew_Marcinkevich сказал: 1. Ваш никнейм: Mattew_Marcinkevich 2. Никнейм сотрудника/лидера: Vladislav_Sutagin 3. Суть: Здравствуйте, почему сотрудник дал столь маленький отчет на то, чтобы я покинул место проведения спец. операции, почему он не сказал тоже самое доставщикам пиццы, или это какая-то предвзятость к фамилии преступной группировки, также в конце ролика обозвал меня, тем самым нарушил 2.3 ФЗоП. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/loIejnVnUIA [Начальник ГУ МВД] Жалоба передана сотруднику, ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sutagin 32 · ID: #3 Опубликовано 10 марта Здравствуйте, жалобу увидел, полный ответ дам по тех. причинам завтра или послезавтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkadiy Bosow 14 · ID: #4 Опубликовано 11 марта В 10.03.2024 в 18:06, Mattew_Marcinkevich сказал: 1. Ваш никнейм: Mattew_Marcinkevich 2. Никнейм сотрудника/лидера: Vladislav_Sutagin 3. Суть: Здравствуйте, почему сотрудник дал столь маленький отчет на то, чтобы я покинул место проведения спец. операции, почему он не сказал тоже самое доставщикам пиццы, или это какая-то предвзятость к фамилии преступной группировки, также в конце ролика обозвал меня, тем самым нарушил 2.3 ФЗоП. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/loIejnVnUIA [Начальник ГУ МВД] Добрый день, перейдём к разбору ситуации. Наблюдаю от сотрудника грубое нарушение и переход на личность, за что он получит взыскание за нарушение статьи 3.2 ФзОП. Сотруднику никто не давал права переходить на личность и общаться с Вами ненормативной лексикой. Так же по поводу приказа отойти от проведения спец. операции в течении 2-х секунд, это конечно полный бред, но не так критично ввиду того что могла быть стрессовая ситуация и сотрудник боялся за Вас, но и за 2 секунды убежать так далеко вы не смогли бы, с сотрудником будет проведена беседа по данному поводу. Цитата 3.2. Использование нецензурной брани, оскорблений, угроз, неадекватного поведения. Также запрещено перечить, лгать, вводить в заблуждение коллег, руководство и прочее; Ожидайте последующий ответ сотрудника, а далее ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sutagin 32 · ID: #5 Опубликовано 11 марта Добрый день, на моей записи почему-то не записался звук, но да ладно. Почему то вы прикрепили запись, где звук с вашего микрофона не записывается, а зря. Ну, семью вы позорите, пускай. Терпеть такое отношение к себе я не стал, это видно на форуме, поэтому частично признаю нарушение. Что касается неподчинения, задержание вполне правомерное. После того, как я потребовал покинуть зону проведения спец. операции, вы начали что-то доказывать, подбегать еще ближе к оцеплению, за что и были задержаны. Вы даже не начали движение в сторону от оцепления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 92 · ID: #6 Опубликовано 12 марта Здравствуйте! Являюсь следящим администратором за ГУ МВД. Частично согласен с ответом лидера. Не могу сказать, что действия сотрудника были неправомерны. Вам выдвинули требование покинуть место отцепления, значит вы должны это сделать незамедлительно, а не пытаться выяснять отношения. К тому же, сотрудник не сразу начал отсчет, а дал дополнительное время за которое могли спокойно отойти. Касаемо перехода на личность - сотрудник будет наказан дисциплинарным взысканием Вопросов по вердикту лидера нет, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться