Vitaliy_Prostorov 0 · ID: #1 Опубликовано 10 марта 1. Ваш ник: Vitaliy_Prostorov 2. Ник сотрудника: Francesco_Daniels 3. Суть жалобы: Хотел бы увидеть доказательства подачи меня в розыск. Я просто зашёл поездить на дальнобойщика никаких 5.2 + 2.1 не нарушал УК ГУВД г. Невский Francesco_Daniels (Никнейм сотрудника) 4. Доказательства: https://youtu.be/ZczkYuCjuxU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco_Daniels 3 · ID: #2 Опубликовано 10 марта Здравия желаю ! На связи Francesco_Daniels Розыск выдан случайно. Готов оплатить компенсацию, дайте свой банковский счет. Всего хорошего ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Prostorov 0 · ID: #3 Опубликовано 10 марта В 10.03.2024 в 15:24, Francesco_Daniels сказал: Здравия желаю ! На связи Francesco_Daniels Розыск выдан случайно. Готов оплатить компенсацию, дайте свой банковский счет. Всего хорошего ! 562548 номер банковского счёта, а когда розыск снимут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco_Daniels 3 · ID: #4 Опубликовано 10 марта Здравия желаю! На связи Francesco_Daniels Компенсацию оплатил тап Добавьте меня в дискорде, там договоримся. outsideed Всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Prostorov 0 · ID: #5 Опубликовано 10 марта В 10.03.2024 в 16:04, Francesco_Daniels сказал: Здравия желаю! На связи Francesco_Daniels Компенсацию оплатил тап Добавьте меня в дискорде, там договоримся. outsideed Всего хорошего! Кинул заявку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco_Daniels 3 · ID: #6 Опубликовано 10 марта Компенсация выплачена, розыск снят, думаю ко мне больше вопросов нет. Всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Sokolovskiy 5 · ID: #7 Опубликовано 11 марта Здравия желаю! На связи Зам.Нач.ГУВД по городу Невский Соколовский Данил. Так как сотрудник выплатил компенсацию и снял розыск, нарушений за ним не наблюдаю. В случае если я не прав, меня поправит лидер. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Molodov 44 · ID: #8 Опубликовано 11 марта Начальник Главного Управления Внутренних Дел по г.Невский. Генерал-майор полиции. Молодов Артём Александрович. Рассмотрим вашу жалобу. Так понимаю, что сотрудник выплатил вам компенсацию и претензий более вы не имеете, тем самым сотрудник более не нарушает никакие уставные документации. Передано СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolfo Vercetti 72 · ID: #9 Опубликовано 11 марта Здравствуйте. Решено, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться