Isaac_Mansfield 5 · ID: #1 Опубликовано 10 марта, 2024 1. Ваш никнейм: Artem_Chumak 2. Никнейм игрока: Nataniel_Bergamaschi 3. Преступная группировка: [ОПГ] Bergamaschi 4. Суть: После преда ушёл в АФК и не вернулся( 6.13 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 21 дня 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/UXwcxtaXK9k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giuseppe Rois 319 · ID: #2 Опубликовано 10 марта, 2024 Доброго времени суток! Являюсь Главой ПГ "Bergamaschi". Ожидаем ответ от участника группировки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel Bergamaschi 12 · ID: #3 Опубликовано 10 марта, 2024 Здравствуйте Нарушении от себя не увидел Повернул на АЗС, далее отошёл от компа До свидание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giuseppe Rois 319 · ID: #4 Опубликовано 10 марта, 2024 (изменено) Вопрос к автору жалобы, есть ли более полные доказательства? Где будет видно, что участник группировки двигался ранее этого момента. Изменено 10 марта, 2024 пользователем Giuseppe Bergamaschi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Isaac_Mansfield 5 · ID: #5 Опубликовано 10 марта, 2024 (изменено) . Факт движения - https://youtu.be/JpCt30XODfw Изменено 10 марта, 2024 пользователем Artem_Chumak dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel Bergamaschi 12 · ID: #6 Опубликовано 11 марта, 2024 (изменено) Приветствую вас вновь предоставьте док-ва как вы вы начали за мной погоню. Точнее когда вы кинули мне предупреждение Как говорил ранее Предупреждения у меня не было на момент когда я отходил от компьютера А когда вернулся у меня в чате висело предупреждение об остановке, но рядом никого не было Так же АФК таймер не сразу появляется Поэтому опираясь на пункт 1.5 ВПСа Спойлер 1.5 — Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам. В данном случае моя вина не полностью доказана Жалоба передана Лидеру Изменено 11 марта, 2024 пользователем shashki_msk77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giuseppe Rois 319 · ID: #7 Опубликовано 11 марта, 2024 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giuseppe Rois 319 · ID: #8 Опубликовано 12 марта, 2024 Рассмотрев Ваши доказательства, как Глава группировки приму сторону своего подопечного, нарушений от него нет. Nataniel до Вашего предупреждения остановился (хоть и выбрал не лучшее место для остановки) и не двигался вовсе, что подтверждает его слова о том, что он отошел от компьютера, не сворачивая при этом игру. Ввиду чего, AFK таймер пошел не сразу, а спустя некоторое время. Наказывать по моему мнению за это глупо. Тему передаю Заместителю Главного Следящего. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonardo_Eliseev 89 · ID: #9 Опубликовано 12 марта, 2024 Здравствуйте! С ответом лидера согласен. Нарушений от участника ПО нет. Ваших доказательств попросту не достаточно для наказания. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение