Перейти к содержанию
_Serjoga_

[УМВД-М] Cody_Evans

Рекомендуемые сообщения

_Serjoga_

1. Ваш никнейм: Sergey_KovaIenko
2. Название фракции: УМВД-М
3. Никнейм лидера: Cody_Evans
4. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=kgpcXtx1e5o
5. Суть жалобы: Лидер фракции на полной скорости протаранил моё авто, а также авто другого незнакомого мне игрока и скрылся с места ДТП.

Утверждает, что ПИНГ - это не ДТП. От компенсации отказывается. https://yapx.ru/album/XNVwX

Сумма ремонта - 62 000 рублей. Счёт - 701514. 

Изменено пользователем _Serjoga_

Поделиться сообщением

Cody_Evans

Здравствуйте, вновь. Являюсь начальником УМВД по г. Мирный, Эванс.
ДТП произошло по пингу, это видно на вашей же записи.
Жалобу передаю вышестоящим.

Поделиться сообщением

Gleb_Vlasov

Добрый день! 

ДТП произошло по пингу, видно это по траектории патрульного автомобиля. ДТП по пингу не отыгрываются, поэтому нарушений за лидером не вижу. 

Вопросы?

Поделиться сообщением

_Serjoga_

С вашим вердиктом не согласен! 

Разработчики проекта ведут политику пресечения нарушителей, а сотрудники ГУВД под эту систему, получается, не подпадают?

Да что там сотрудники, сам лидер фракции кладёт болт на адекватный проезд по оживлённым улицам городов. 

С какой скоростью двигался ЛИДЕР фракции, что моё ТС улетало с места на 170 км/ч? ДТП по пингу не отыгрываются, а езда под 200 по рамкам банальной логики допускается? 

Прошу оплатить ремонт транспортного средства и обратить внимание ГА на эту ситуацию. 

Изменено пользователем _Serjoga_

Поделиться сообщением

_Serjoga_

Также прошу рассмотреть это деяние в рамках пунктов ВПС: я считаю, что человек осознанно двигается на высокой скорости по городу и делает это целенаправленно. Сотруднику ничего не мешает сбрасывать скорость и проезжать загруженные участки дороги медленнее. Причин для оправдания действий и фразы "ДТП по пингу не отыгрываются" я не вижу. ПИНГ происходит как следствие намеренно высокой скорости движения, а на малых скоростях он практически нивелируется.

Оцените шанс возникновения этой ситуации в условиях, которые я описал выше.

7.1.3 - Намеренный массовый таран. Намеренное нанесение урона имуществу нескольких игроков транспортным средством. [Бан до 10 дней]

7.1.5 - Намеренные подрезы по пингу. [Бан до 7 дней]

7.1.6 - Массовые намеренные подрезы по пингу. [Бан до 10 дней]

Поделиться сообщением

Gleb_Vlasov

Доброй ночи! 

Лидер может отклоняться с использованием маячков и СГУ от ПДД согласно приказу МВД №8. Нарушений ВПС за лидером нет, как я сказал выше ДТП было по пингу, пункты которые Вы прикрепили выше также не нарушены.

Передано ГСзМВД.

Поделиться сообщением

Alim_Komarov

Здравствуйте, обратил на эту ситуацию внимание и беру её рассмотрение на себя; считаю, что лидер нарушил приказ МВД номер 12, а именно:

Цитата

При включённых проблесковых маячках сотрудник может отклоняться от ПДД, но нарушения должны сводиться к минимуму и быть безопасными для окружения.

На записи мы видим, что нарушения лидера не были безопасны для окружающих, равно как и не были сведены к минимуму. Будет наказан. Его право не выплачивать Вам компенсацию, так как ДТП действительно было по пингу и наказать лидера по ВПС мы не никак можем. Решение о выплате денег зависит от человека, раз лидер считает свой поступок вполне допустимым и не желает оплачивать Вам ремонт на столь незначительную сумму - это сделаю я. Компенсация уже на Вашем счёту, а также были внесены изменения в документацию и добавлено следующие указание для всех сотрудников:

Цитата

При движении в местах скопления транспортных средств, на загруженных перекрестках и магистралях, где организовано интенсивное движение транспортных средств, сотрудник полиции обязан проследовать данные участки дороги со скоростью не более 80 километров в час, за игнорирование настоящего указания, сотрудник привлекается к дисциплинарной ответственности от устного до письменного выговора. При возмещении ущерба лицам, пострадавшим от быстрого движения сотрудника полиции в указанных местах, сотрудник освобождается от дисциплинарной ответственности.

Будут ли у Вас вопросы?

Поделиться сообщением

_Serjoga_

Вопросов более нет. Благодарю вас за понимание и содействие. Тему можно закрывать. 

Поделиться сообщением

Alim_Komarov

Вопросов нет, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...