Nieto_Moretti 4 · ID: #1 Опубликовано 10 марта (изменено) 1. Nieto_Moretti 2. Georgiy_Titov 3. Док-ва 5.4 жду 4. https://imgur.com/a/GswL9zp Изменено 10 марта пользователем Nieto_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nobody_337 0 · ID: #2 Опубликовано 10 марта Приветствую, меня зовут Титов Георгий. Я являюсь Младшим Инспектором по г. Приволжск. Вот Доказательство вашего нарушения 5.4 КоАП Жмяк после чего было вам выписан штраф в размере 20.000р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Semen_Winners 116 · ID: #3 Опубликовано 10 марта Приветствую, меня зовут Семён Виннерс. Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по г. Приволжск. Перейдём к рассмотрению вашей жалобы. Цитата Док-ва 5.4 жду Сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения - Доказательства Нарушений за сотрудником нету. Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nieto_Moretti 4 · ID: #4 Опубликовано 10 марта Что вы скинули? выписал штраф другой сотрудник, предоставьте полные док-ва, где именно этот сотрудник выписал штраф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bill_Buffalo 31 · ID: #5 Опубликовано 11 марта Приветствую, меня зовут Билл. Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bill_Buffalo 31 · ID: #6 Опубликовано 11 марта Приветствую, меня зовут Билл. Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск. Док-ва нарушения предоставлены. Нарушений за сотрудником не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nieto_Moretti 4 · ID: #7 Опубликовано 11 марта (изменено) Где док-ва? Бро, о чем ты, где ты их увидел, мне интересно. Ожидаю док-ва от игрока Georgiy_Titov который выписал мне за 5.4. Больше мне пояснять ничего не нужно. Изменено 11 марта пользователем Nieto_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bill_Buffalo 31 · ID: #8 Опубликовано 11 марта Приветствую еще раз. Не понятно что эти док-ва от другого сотрудника, если это так, то докажите это. Даже если это и док-ва другого сотрудника, то согласно ПК Главе I п.1 эти док-ва имеют процессуальную силу. Спойлер Пункт 1. Основания для инициации процессуальных действий сотрудником правоохранительной структуры: Если сотрудник стал непосредственным очевидцем правонарушения. Если один из напарников сотрудника стал непосредственным очевидцем правонарушения. Если один из сотрудников МВД, находящийся в форме, стал непосредственным очевидцем правонарушения. Если гражданский в ходе разбирательства ДТП предоставил доказательства нарушения, записанные на видео регистратор. Вопросы по ситуации остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nieto_Moretti 4 · ID: #9 Опубликовано 12 марта (изменено) Не смеши бро. Передавай жалобу СЗФ, от Тебя я не жду ответа. Ты говоришь, что "непонятно что эти док-ва другого сотрудника" Чат посмотри, если ты такой "УМНЫЙ" и увидишь никнейм сотрудника который измеряет тонировку и который выписывает штраф. Пиши ПСЖ на снятие с Лидерки, ты не компетентен. Это не док-ва то, что скинул сотрудник, ожидаю док-ва где Я двигался на авто а не автомобиль пустой стоит и выписывают штраф. Крч, тебе без полезно объяснять, передавай жалобу СЗФ. 2.7. Сотрудник обязан иметь фото или видео доказательства нарушения гражданских лиц или наводки выдачи розыска для сотрудников ГИБДД и хранить их в течение 14 дней, а также предоставлять их в течение 24 часов после запроса. [Предупреждение/Выговор] Изменено 12 марта пользователем Nieto_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bill_Buffalo 31 · ID: #10 Опубликовано 12 марта (изменено) Приветствую еще раз. Остаюсь при своём же мнении. Жалобу передаю СЗФ. Изменено 12 марта пользователем Bill_Buffalo Твоё мнение очень "важно" для меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #11 Опубликовано 12 марта Доброго времени суток. Сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения, а именно 5.4 КоАП. Доказательства от напарника который был рядом принимаются, ничего страшного в этом нет. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nieto_Moretti 4 · ID: #12 Опубликовано 13 марта я двигался на вто? чтоб выписывать мне штраф. Ок. Вопросов нет. закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #13 Опубликовано 13 марта Доброго времени суток. Запрошу доказательства на взаимодействие с вами. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nobody_337 0 · ID: #14 Опубликовано 14 марта Доброго времени суток. Вот видеодоказательства: Жмяк 3:00 вы двигаетесь на автомобиле. 6:10 обращение коллеги подойти выписать штраф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #15 Опубликовано 14 марта Доброго времени суток. На доказательствах коллеги сотрудника, видно как у вас проверяют тонировку, и ваш номер паспорта озвучил сотрудник который и проверял у вас тонировку. Самостоятельно сотрудник выписать не мог, так как не позволяет ранг. Как по мне, доказательства сотрудника ответили на все ваши вопросы, а также претензии. Полагаю вопросов более нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...