Vlad_Efimov 175 · ID: #1 Опубликовано 10 марта (изменено) 1. Ваш никнейм: Arina_Phurssovskaya 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Vyacheslav_Batyaev 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/pOYq2I9AxAc 5. Суть жалобы: За что данный сотрудник меня избил спец.средством без преда? (В случае если пред был, прошу вкинуть док-ва) Изменено 10 марта пользователем Vlad_Efimov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Krayushkin 22 · ID: #2 Опубликовано 10 марта В 10.03.2024 в 14:34, Vlad_Efimov сказал: 1. Ваш никнейм: Arina_Phurssovskaya 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Vyacheslav_Batyaev 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/pOYq2I9AxAc 5. Суть жалобы: За что данный сотрудник меня избил спец.средством без преда? (В случае если пред был, прошу вкинуть док-ва) Добрый день, на видео миссклик приношу извинения за предоставленные неудобства, готов перевести вам компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Moskovsky 111 · ID: #3 Опубликовано 11 марта Добрый вечер, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по городу Приволжск. Запросили у сотрудника дополнительный доказательства, ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Krayushkin 22 · ID: #4 Опубликовано 11 марта Добрый вечер предоставляю доказательства, и сразу поясню мои действия на видео, как видно в начале, я пытался задержать гражданина стоящего передо мной, к сожадению меню выбора наручников, в моем случае меню таб, не открылось, я случайно нажал на кнопку удара, открывшиеся меню таб, тому подтверждение моих действий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Moskovsky 111 · ID: #5 Опубликовано 12 марта Доброе утро. Исходя из предоставленных доказательств от сотрудника делаю следующий вывод: Сослуживец получит устный выговор за нарушение 5.5 ФЗоП. ''Случайных действий'' не наблюдаю, сначала он Вас ударил, потом решил покликать TAB. Передаю жалобу Следящему Администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshikage_Kira 61 · ID: #6 Опубликовано 12 марта Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshikage_Kira 61 · ID: #7 Опубликовано 12 марта Итак. Вижу от сотрудника неверное использование спец средств - получит 1 устный выговор. Также вижу от сотрудника DM - будет заблокирован на 1 день и получит 1 устный выговор по 3.1 ОПГСО. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Efimov 175 · ID: #8 Опубликовано 12 марта (изменено) Суммируйте вердикт. Конечно понимаю, что 2 устника - откровеннейший блат с вашей стороны, собственно и будем разбираться с этим в жалобе на ваше имя. Изменено 12 марта пользователем Vlad_Efimov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshikage_Kira 61 · ID: #9 Опубликовано 13 марта Не понимаю о каком блате идёт речь. Для такого рода нарушения данная мера наказания вполне адекватная. Для бана на 1 день идёт 1 устный выговор по 3.1 ОПСГО, отклоняться от данной меры я не могу. Для неверного применения дубинки одного устного выговора будет также более чем достаточно. К тому же, от сотрудника впервые вижу данное нарушение. Не вижу смысла выдавать более серьезное наказание за данную ситуацию. По итогу сотруднику будет выдано 3 устных выговора. Ваше право написать жалобу на моё имя, где вердикт будут выносить вышестоящие лица. Вопросов более нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться