Vlad_Efimov 182 · ID: #1 Опубликовано 10 марта, 2024 (изменено) 1. Ваш никнейм: Arina_Phurssovskaya 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Vyacheslav_Batyaev 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/pOYq2I9AxAc 5. Суть жалобы: За что данный сотрудник меня избил спец.средством без преда? (В случае если пред был, прошу вкинуть док-ва) Изменено 10 марта, 2024 пользователем Vlad_Efimov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Krayushkin 30 · ID: #2 Опубликовано 10 марта, 2024 В 10.03.2024 в 14:34, Vlad_Efimov сказал: 1. Ваш никнейм: Arina_Phurssovskaya 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Vyacheslav_Batyaev 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/pOYq2I9AxAc 5. Суть жалобы: За что данный сотрудник меня избил спец.средством без преда? (В случае если пред был, прошу вкинуть док-ва) Добрый день, на видео миссклик приношу извинения за предоставленные неудобства, готов перевести вам компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Moskovsky 261 · ID: #3 Опубликовано 11 марта, 2024 Добрый вечер, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по городу Приволжск. Запросили у сотрудника дополнительный доказательства, ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Krayushkin 30 · ID: #4 Опубликовано 11 марта, 2024 Добрый вечер предоставляю доказательства, и сразу поясню мои действия на видео, как видно в начале, я пытался задержать гражданина стоящего передо мной, к сожадению меню выбора наручников, в моем случае меню таб, не открылось, я случайно нажал на кнопку удара, открывшиеся меню таб, тому подтверждение моих действий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Moskovsky 261 · ID: #5 Опубликовано 12 марта, 2024 Доброе утро. Исходя из предоставленных доказательств от сотрудника делаю следующий вывод: Сослуживец получит устный выговор за нарушение 5.5 ФЗоП. ''Случайных действий'' не наблюдаю, сначала он Вас ударил, потом решил покликать TAB. Передаю жалобу Следящему Администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yoshikage_Kira 125 · ID: #6 Опубликовано 12 марта, 2024 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yoshikage_Kira 125 · ID: #7 Опубликовано 12 марта, 2024 Итак. Вижу от сотрудника неверное использование спец средств - получит 1 устный выговор. Также вижу от сотрудника DM - будет заблокирован на 1 день и получит 1 устный выговор по 3.1 ОПГСО. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlad_Efimov 182 · ID: #8 Опубликовано 12 марта, 2024 (изменено) Суммируйте вердикт. Конечно понимаю, что 2 устника - откровеннейший блат с вашей стороны, собственно и будем разбираться с этим в жалобе на ваше имя. Изменено 12 марта, 2024 пользователем Vlad_Efimov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yoshikage_Kira 125 · ID: #9 Опубликовано 13 марта, 2024 Не понимаю о каком блате идёт речь. Для такого рода нарушения данная мера наказания вполне адекватная. Для бана на 1 день идёт 1 устный выговор по 3.1 ОПСГО, отклоняться от данной меры я не могу. Для неверного применения дубинки одного устного выговора будет также более чем достаточно. К тому же, от сотрудника впервые вижу данное нарушение. Не вижу смысла выдавать более серьезное наказание за данную ситуацию. По итогу сотруднику будет выдано 3 устных выговора. Ваше право написать жалобу на моё имя, где вердикт будут выносить вышестоящие лица. Вопросов более нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение