Mikhail_Tarkovsky 18 · ID: #1 Опубликовано 10 марта 1. Ваш никнейм: Mikhail_Tarkovsky 2. Название фракции: УМВД-М 3. Никнейм сотрудников: Fausto_Evans, Cody_Evans 4. Скриншот/видео от любого лица: 5. Суть жалобы: Парни молодцы, аккуратно подъехали, пока я разбирался с человеком, который меня подрезал, сотрудники не вмешивались в процесс, от чего мне даже как-то приятно стало, но как свою проблему решил и начал взаимодействовать с сотрудниками - несколько разочаровался: полицейские едут по ориентировке за условным СОП, но не знают что нарушил гражданин. Знаете, тут претензия больше к Fausto_Evans, но Cody_Evans, вроде как, старший в данном экипаже был. Обычно, старшие как-то поправляют младших коллег своих, если те начинают что-то не то нести, но задержать гражданина и ляпнуть "Не могу знать" на вопрос "По какой статье я задержан?". В смысле? Это как понимать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Evans 293 · ID: #2 Опубликовано 10 марта Здравствуйте, являюсь начальником УМВД по г. Мирный, эванс. Жалобу передал сотруднику. Ожидайте ответ в установленные сроки. Я же в данной жалобе отвечать не буду, поскольку она подана не в тот раздел, вам в жалобы на лидеров гос. организаций - Жалобы на лидеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fausto_Evans 8 · ID: #3 Опубликовано 10 марта Здраствуйте, являюсь сотрудником УМВД по г. Мирный, капитан полиции эванс. Перейдём к разбору жалобы, На моем докозательстве видно что из за бага crimrec у данного гражданина не было статьи так как она со временем пропала. По рп я не могу сказать "ну тут у вас есть федеральный розыск а тут нет статьи". док-вы: Передаю слово следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Evans 293 · ID: #4 Опубликовано 10 марта Доброй ночи. Рассмотрев материалы данной жалобы, могу сказать, что нарушений да сотрудником нет. Из-за бага /crimrec сотрудник не смог вам назвать точную статью, из-за чего он и сказал вам, что вы задержаны за нарушение УК РП. Жалобу передал следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Vlasov 65 · ID: #5 Опубликовано 10 марта Здравствуйте! За сотрудником нарушений нет. Нарушения в /crimrec хранятся не долго, поэтому сотрудник мог указал Вам, что были задержаны за нарушения УК РП. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Tarkovsky 18 · ID: #6 Опубликовано 11 марта Есть ООС-чаты или забываем про это? ) Всю дорогу парней расспрашивал о причине - в ответ только типичные ответы роботизированных сотрудников. Конечно, ответ в ООС чат по поводу бага в краймреке на поведение моего персонажа бы не повлиял, но я бы знал в чём дело и не писал бы сюда. Люди забывают, что играют в игру. Закрывайте этот позор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Vlasov 65 · ID: #7 Опубликовано 11 марта Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться