Перейти к содержанию
Mikhail_Tarkovsky

[УМВД-М] Fausto_Evans, Cody_Evans

Рекомендуемые сообщения

Mikhail_Tarkovsky

1. Ваш никнейм: Mikhail_Tarkovsky
2. Название фракции: УМВД-М
3. Никнейм сотрудников: Fausto_Evans, Cody_Evans
4. Скриншот/видео от любого лица: 

5. Суть жалобы: Парни молодцы, аккуратно подъехали, пока я разбирался с человеком, который меня подрезал, сотрудники не вмешивались в процесс, от чего мне даже как-то приятно стало, но как свою проблему решил и начал взаимодействовать с сотрудниками - несколько разочаровался: полицейские едут по ориентировке за условным СОП, но не знают что нарушил гражданин. Знаете, тут претензия больше к Fausto_Evans, но Cody_Evans, вроде как, старший в данном экипаже был. Обычно, старшие как-то поправляют младших коллег своих, если те начинают что-то не то нести, но задержать гражданина и ляпнуть "Не могу знать" на вопрос "По какой статье я задержан?". В смысле? Это как понимать?

Поделиться сообщением

Cody_Evans

Здравствуйте, являюсь начальником УМВД по г. Мирный, эванс.
Жалобу передал сотруднику. Ожидайте ответ в установленные сроки.
Я же в данной жалобе отвечать не буду, поскольку она подана не в тот раздел, вам в жалобы на лидеров гос. организаций - 
Жалобы на лидеров.

Поделиться сообщением

Fausto_Evans

Здраствуйте, являюсь сотрудником УМВД по г. Мирный, капитан полиции эванс.
Перейдём к разбору жалобы,
На моем докозательстве видно что из за бага crimrec у данного гражданина не было статьи так как она со временем пропала. По рп я не могу сказать "ну тут у вас есть федеральный розыск а тут нет статьи".
док-вы: 

Передаю слово следящему.

Поделиться сообщением

Cody_Evans

Доброй ночи.

Рассмотрев материалы данной жалобы, могу сказать, что нарушений да сотрудником нет.

Из-за бага /crimrec сотрудник не смог вам назвать точную статью, из-за чего он и сказал вам, что вы задержаны за нарушение УК РП.

Жалобу передал следящему.

Поделиться сообщением

Gleb_Vlasov

Здравствуйте! 

За сотрудником нарушений нет. Нарушения в /crimrec хранятся не долго, поэтому сотрудник мог указал Вам, что были задержаны за нарушения УК РП. 

Вопросы?

Поделиться сообщением

Mikhail_Tarkovsky

Есть ООС-чаты или забываем про это? )
Всю дорогу парней расспрашивал о причине - в ответ только типичные ответы роботизированных сотрудников.
Конечно, ответ в ООС чат по поводу бага в краймреке на поведение моего персонажа бы не повлиял, но я бы знал в чём дело и не писал бы сюда.

Люди забывают, что играют в игру.
Закрывайте этот позор.

Поделиться сообщением

Gleb_Vlasov

Вопросов нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...