Alexander_Madanov 0 · ID: #1 Опубликовано 10 марта, 2024 1. Ваш никнейм: Alexander_Madanov 2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Yackovlev 3. Суть жалобы: несколько раз подряд дает 3 статьи, при том превышая в этих статьях максимальное наказание. напомню, что я в рамках одного преступления оскорблял сотрудников, что должно по закону квалифицировать одним преступлением, ибо состав один и тот же, это не отдельное преступление. сам сотрудник не представился, оскорблял меня. личность его требую узнать по протоколам, где есть его ФИО и специальное звание. 4. Доказательства: https://youtu.be/t-32dASFTBI 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #2 Опубликовано 10 марта, 2024 (изменено) Приветствую, это не лотерея, где вам один раз выписали штраф и вы продолжаете нарушать Вы же говорили, что вы там разбираетесь в теме, так вот: Спойлер Статья 1.3. Лицо подлежит ответственности только за те уголовные преступления, в отношении которых установлена его вина. Статья 1.6. При совокупности преступлений лицо несет уголовную ответственность за каждое совершенное преступление по соответствующей статье или части статьи настоящего Кодекса. штраф вам выдавался по 180.000 и по 2 статьи, так как они вами нарушались по несколько раз) С чего вы вообще берете, что это совершалось в рамках одного преступления?) Представляться и так далее не обязан, это прописано с ЗоНГ. Оскорблений не было, лишь грубое общение, что также позволено в отношении преступников) Исправьте жалобу, она составлена не по форме, после этого продолжим разбор ситуации. Изменено 10 марта, 2024 пользователем Vladimir_Yackovlev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Madanov 0 · ID: #3 Опубликовано 10 марта, 2024 ВК твой можно? уроки права в России бесплатно предоставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #4 Опубликовано 10 марта, 2024 Не вам мне про право рассказывать) Жду исправления ошибок, далее продолжаем разбор жалобы, правовед вы наш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Madanov 0 · ID: #5 Опубликовано 10 марта, 2024 ошибок нет. дай вконтакте, я тебе объясню подробно и с примерами, почему ты бред сказал выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Fernandez 81 · ID: #6 Опубликовано 10 марта, 2024 Нарушение правил подачи жалоб на сотрудника. Закрыто! Цитата > На предоставляемых доказательствах должна быть дата и время происходящей ситуации (/timestamp или дата и время над HUD`ом) > Если в качестве доказательств используется видеоролик длинной более пяти минут, то должны быть указаны тайм-коды основных моментов нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться