_Serjoga_ 3 · ID: #1 Опубликовано 10 марта 1. Ваш никнейм: Sergey_KovaIenko 2. Название фракции: УМВД-М 3. Никнейм сотрудника: Cody_Evans 4. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=kgpcXtx1e5o 5. Суть жалобы: Сотрудник на полной скорости снёс меня и ещё одного незнакомого мне человека. Прошу оплатить ремонт транспортного средства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_Serjoga_ 3 · ID: #2 Опубликовано 10 марта Сумма моего ремонта 61.967 рублей. Счёт для оплаты - 701514. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Evans 292 · ID: #3 Опубликовано 10 марта Здравствуйте, являюсь начальником УМВД по г. Мирный. Ошиблись разделом, вам в раздел жалоб на лидеров гос. организаций - Жалобы на лидеров. Жалобу передал на закрытие следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Vlasov 65 · ID: #4 Опубликовано 10 марта Добрый день! Ошиблись разделом. Вам в раздел жалобы на лидеров УВМД. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться